Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 мая 2010 11:40
    toledo:

вот кто был за рулем велосипеда на Сурганова :(

[url=http://news.[censored]/society/169676.html]У Менску загінула мадэльер Іна Калпашнікава

Вина в ДТП отменяется по поводу того что он модельер ? Собственно всегда этому поражался, погиб один человек, которого много кто знал, трагедия века, разбился целый самолет с людьми, но не такими известными, ну типа попечалились немного и все. Причем зачастую даже неважно, что этот один еще и сам виноват в своей смерти. К слову ее не знаю и первый раз слышу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 мая 2010 12:08

Вина в ДТП отменяется по поводу того что он модельер ?

localhost как обычно написал бред полный... я уверен что эта женщина полностью адекватная и не летела через переход 30+ км/ч на велосипеде , она просто выехала покататься на велосипеде и ехала через переход не быстрее чем я хожу... просто водила спал за рулем :roof: и в ДТП целиком его вина

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 12 мая 2010 12:18

De-mui, в чем его вина? Что он нарушил? Велосипедистка выехала на проезжую часть в неутановленном месте, не уступив дорогу автомобилям. Все очевидно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 12 мая 2010 12:25

localhost как обычно написал бред полный... я уверен что эта женщина полностью адекватная и не летела через переход 30+ км/ч на велосипеде , она просто выехала покататься на велосипеде и ехала через переход не быстрее чем я хожу... просто водила спал за рулем и в ДТП целиком его вина

Чушь не пишите, дамочка. :wink: А виновного, кстати суд устанавливает

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 мая 2010 12:34

localhost,

Вина в ДТП отменяется по поводу того что он модельер ?

просто написал для подробностей - не заметил, что была ссылка с "солидарности" выше :shuffle:

виноват велосипедист в любом случае

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

19 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 12 мая 2010 13:29

De-mui,

Расскажите пожалуйста откуда такая уверенность ? Вы были рялом с радаром и в курсе её скорости ?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 мая 2010 13:50

Расскажите пожалуйста откуда такая уверенность ? Вы были рялом с радаром и в курсе её скорости ?

да по человеку видно :wink: я сам очень много езжу на велосипеде (правда за последний год обстоятелсьтва не позволяют катать) и меня машина была сбивала 2года назад по проспекту (уцелел только чудом), только я ехал по ходу движения возле бордюра и машина мне всадила сзади. но это так лирическое отступление....

PS водила должен сесть посидеть и подумать о том как надо ездить по городу, на 99% уверен что пешика он тоже бы положил там, тем более что на том переходе такое сплошь и рядом

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 12 мая 2010 13:53

мдя.... прям Битва экстрасенсов у нас на форуме :lol:

Жаль девушку, погибла ИМХО по собственной неосторожности или невнимательности в тот момент.... :(

• DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

19 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 12 мая 2010 14:08

De-mui, вы, как и многие велосипедисты, видимо не слышали про ПДД, согласно которым вам по проспекту ехать вообще нельзя, там тротуары везде. Я езжу и на машине и на велосипеде, так что вполне представляю почиму такой пункт в ПДД. Особенно поражают "спорцмены" едущие по лагойской трассе вдоль пустой велодорожки по обочине, но это лирика.

Точно так-же нарушила ПДД сбитая велосипедистка.

Я так-же могу рассказывать, что по человеку, ездящему на Вольво видно что для него главное - безопасность, но это всё слабо относится к фактам. Факты следующие: велосипедистка нарушила правила, поплатилась за это жизнью, водителю тоже не сладко, однако фактов подтверждающих его вину нет. Тем не менее он страдает.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 мая 2010 14:24

Может этот случай заставит ГАИ взяться за велосипедиков :znaika:

Они просто реально задрали :molotok: Проезд по пешеходному- это норма. Причем не просто проезд , а со свистом

З.Ы. Раньше был нейтрален к этим велосипедикам. Считал их просто с пулей в голове, людьми абсолютно безразличными к своей жизни, не ценящей ее ни на йоту, если ездят по таким говнодорогам с таким кол-вом придурков за рулем

А сейчас считаю, что этих велосипедиков надо жэстачайше сношать без всякой смазки :molotok: Совсем страх потеряли

.
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 12 мая 2010 14:28

А сейчас считаю, что этих велосипедиков надо жэстачайше сношать без всякой смазки Совсем страх потеряли

+1 И это будет благо для них же

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 мая 2010 15:34

De-mui, вы, как и многие велосипедисты, видимо не слышали про ПДД, согласно которым вам по проспекту ехать вообще нельзя, там тротуары везде.

DarkRider слышали, знаем и будем ездить, т.к. скажите мне плиз сколько времени по тортуарам вы будете ехать от малиновки скажем до раубич? полдня ? а я по кольцу час с небольшим... вот в том то и дело. Просто надо уважать друг друга на дороге и все будет ок:super:

Сам езжу и на машине и на велосипеде, и поэтому очень внимательно отношусь к велосипедистам на дороге

• DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

19 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 12 мая 2010 16:14

De-mui, Намек видимо был слишком тонким, по этому спрошу напрямую - почиму вы нарушаете ПДД и при этом считаете что в том что вас задели виноваты другие? Если я на машине выеду на тротуар или велодорожку "потому что сколько вы будете стоять в пробке, а я доеду по тротуару за пару минут", вы молча отойдете/отъедите и с улыбкой помахаете мне ручкой, мол надо же уважать ? А если я вырулю на тротуар ночью резко и без фар и вы в меня вьедите, то посчитаете себя виноватым и попросите прощения ? Или вы считаете что экономия полу дня ради езды по заполненной дороге и дышания выхлопными газами стоит вашей жизни и жизни того кто вас переедет ? Ваша жизнь - ваше право решать, но кто вам дал право подставлять других ?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 мая 2010 18:39

DarkRider с Вами все понятно:super:

PS приезжайте сюда http://forum.poehali.net/index.php?board=21;action=display;threadid=20779 и покажите как вы научились кататься по тротуарам ;)

• DarkRider Member
    офлайн
    DarkRider Member

265

19 лет на сайте
    пользователь #45584

Написать сообщение

265
    # 12 мая 2010 19:13

De-mui, спасибо за приглашение, но в этих числах еду в Браслав на ралли :super: Но предпочитаю на велосипеде именно по лесам, а не по городу.

Однако на вопросы вы не ответили, вы действительно считаете что из-за того что вам так удобнее вы можете подвергать опасности свою и чужую жизнь ?

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 12 мая 2010 19:47

Что такое оборзевшие велосипедисты? Вот пример, стоим сегодня на пл Я КОласа сразу за пешеходным переходом в сторону Красной, т.е. напротив ЦУМа, грузим эвакуатором машину, боковым зрением вижу справа от Импульса щемится велосипедист, между эвакуатором и машиной, мужик что грузил аж опешил..в этот метр и вщемился дабы с ходу проехать по ПП, но включился красный и велосипедист проехал дальше и ждал на ПЧ на велике, пока загорится зеленый

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 12 мая 2010 22:58

Однако на вопросы вы не ответили, вы действительно считаете что из-за того что вам так удобнее вы можете подвергать опасности свою и чужую жизнь ?

в личке

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 12 мая 2010 23:04

даже если велосипедистка и окажется права, она всё равно мертва. надеюсь, для её близких, друзей и детей это послужит уроком. да и для всех велосипедистов тоже..

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 13 мая 2010 12:03

Цитата:

в личке

ну почему же в личке - общественности интересно! ;)

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 13 мая 2010 12:27

ну почему же в личке - общественности интересно!

+1 :super: