OLDMAN131058,
ТВ 1000 русское кино транслируется с нескольких спутников со смещенной сеткой вещания, возможно поставщик телегида дал программу не ту. Будем разбираться.
OLDMAN131058,
ТВ 1000 русское кино транслируется с нескольких спутников со смещенной сеткой вещания, возможно поставщик телегида дал программу не ту. Будем разбираться.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
Z7:OLDMAN131058,
Спасибо за ответ, надеюсь исправите.
Еще 5 int, ТНТ int. ... Если нет возможности показывать правильно, то уберите вообще.
Здравствуйте. В смарт приложении, в городе Волковыске, дублирование расписания телепрограмм.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
Z7:OLDMAN131058,
Программа на канале исправилась. Спасибо за оперрешение!
Будет ли транслироваться канал Беларусь 5 в приложении интернет-телевидения в НД-качестве? Сейчас идёт в плохом качестве, хотя в кабеле НД-качество. Будут ли в приложении раздельно транслироваться каналы Сетанты, сейчас странная солянка в одном канале? Для решения о продлении годовой подписки мне необходима данная информация, так как я часто пользуюсь архивом трансляции.
detoleg,
Беларусь 5 сделаем HD. А вот про Сетанты вопрос не понятен, идут два полноценных канала, в чём "солянка"?!
В приложении: Под номером 48 идёт Сетанта1. Сетанту 2 не обнаруживаю. За солянку, простите, - напутал. Спасибо за быстрое реагирование.
detoleg,
А у Вас на "Спортивный" пакет есть подписка? Проверил на нескольких устройствах, на всех "Сетанта 2" есть. Порядковый номер у нас может не совпадать, Вы можете в личном кабинете расставить каналы как будет удобнее и на всех устройствах под вашим логином установится единый порядок каналов.
Z7:detoleg,
А у Вас на "Спортивный" пакет есть подписка? Проверил на нескольких устройствах, на всех "Сетанта 2" есть. Порядковый номер у нас может не совпадать, Вы можете в личном кабинете расставить каналы как будет удобнее и на всех устройствах под вашим логином установится единый порядок каналов.
У меня на годовой подписке всегда основной+спортивный+HD пакеты. Проверьте договор 00305100082.
Когда в приложении начнёте загружать канал Беларусь 5 в HD качестве?
detoleg,
Беларусь 5 уже в HD (вчера сделали), попробуйте перезапустить приложение.
Кстати, у Вас не самое удачное сочетание пакетов. За ваш пакет годовая оплата 245 р., я бы рекомендовал переоформить на "Максимум" добавится под 40 каналов из "развлекательного" пакета, а оплата за год 250 р. (разница за год всего 5 р.).
Беларусь 5 уже в HD (вчера сделали), попробуйте перезапустить приложение.
Кстати, у Вас не самое удачное сочетание пакетов. За ваш пакет годовая оплата 245 р., я бы рекомендовал переоформить на "Максимум" добавится под 40 каналов из "развлекательного" пакета, а оплата за год 250 р. (разница за год всего 5 р.).
В приложении Беларусь 5 в HD идёт сейчас только в прямой трансляции, в архиве качество плохое, даже в предыдущей программе и всех остальных загруженных. Сектанта 2 не найдена у меня! Переход на Максимум имеет смысл, если оставаться здесь. Для этого надо проверить работу приложения в остальных используемых мною каналах.
detoleg,
Вам перезвонит наш специалист по приложению и вы урегулируете все вопросы (чтобы не вести длинную переписку).
Вам перезвонит наш специалист по приложению и вы урегулируете все вопросы (чтобы не вести длинную переписку).
Спасибо, для исправления ситуации консультировал по телефону и подъезжал специалист. Теперь все в порядке.
генетик:Здравствуйте. А где взять приложение для тв LG на webOS?
Приложение доступно в LG stor для webOS, регион Беларусь, либо ближайшие страны. Искать по имени actv.
Z7, я так понимаю в представитель аксиомы, подскажите интернет планируется ли и может есть сроки?