morose:Voode:VR46:
Помню фирма была, телевизоры с вильнюса возили. Не помню название, ни кто не в курсе на счет их?
на барахолке находил такую, если не найдется - в личку могу скинуть.
Спс.
paparazzo:auriz:Где писали, что баг имеет место быть на 770 модели?
На webos форуме кто-то писал... Хотя пользователь krelion с этого форума утверждает обратное, дескать на 770 нет, на 850 и 950 есть.
В теме про 950 я выкладывал видео, с тем же тестом, что krelion для 850го делал.Я 850 телека вживую не видел, хотя хотелось бы с 950м сравнить
не стоит такое в нашем оффлайне.
Я сравнивал 770 и 850. На демо роликах ничего плохого не заметил, для меня они одинаково показывают.
Тесты не делал.
VR46:morose:Voode:VR46:
Помню фирма была, телевизоры с вильнюса возили. Не помню название, ни кто не в курсе на счет их?
на барахолке находил такую, если не найдется - в личку могу скинуть.Спс.
Дорого у них. Цены указаны без НДС, и почти такие же как в других с НДС.
upd:
Не советую там покупать - в лучшем случае останетесь без гарантии.
auriz:tima1975:hel:Кирюха:Как хорошо в Москве, заказал, тебе перезвонили и привезли. Никаких тебе поездок у польшчу за 800 км туда-обратно с очередями на таможне, никакой нервотрепки на досмотре. И цены не хуже наверное. Вот например LG 55UH950V 103 000 руб, 1690 долларов.
в Польше он 1530$. После возврата VAT - 1240$
Если ездишь 2-3 раза в год не только за теликом - почему бы не купить?ХЗ,в Медиамаркте 1612$
А вот у нас
Зачем далеко ездить, покупайте в Литве. Цена 1289 евро. После возврата ндс - 1065 евро.
Возврат НДС, конечно, хорошая штука. Жаль только, что работает только когда регулярно челночишь.
И еще такой момент, телики из ЕС как-то закодированы для их стран. Точно не знаю деталей, но мои родители тоже в очередную поездку у польшчу привезли LG и он нифига в РБ не работал. Хорошо брат разбирается в железе, чего то там скачивал-настраивал и настроил в итоге.
А в Литве цена похожа на развод какой-то. С чего такая милость, -41%. Витринный образец наверное.
Гы,странный народ.Я для чего местные ЦЕНЫ привожу(которые кстати всё меньше и меньше)?Вы считайте сколько вам телик ПОЛНОСТЬЮ(со ВСЕМИ расходами) станет...+ сам ,,вояж,, не для всех камильфо..Впрочем каждый сам решает как и где покупать..
Кирюха:И еще такой момент, телики из ЕС как-то закодированы для их стран. Точно не знаю деталей, но мои родители тоже в очередную поездку у польшчу привезли LG и он нифига в РБ не работал. Хорошо брат разбирается в железе, чего то там скачивал-настраивал и настроил в итоге.
А в Литве цена похожа на развод какой-то. С чего такая милость, -41%. Витринный образец наверное.
Ничего в тв не закодируешь. Единственное, может не быть русского языка, но поскольку у всех есть гугл, то "проблема" решается новой прошивкой в считанные минуты.
Цена в литве не развод. Есть еще как минимум 4 магазина с такой же ценой.
На проценты не смотрите, можно нарисовать и минус 90%
Главное конечная цена.
auriz:Кирюха:И еще такой момент, телики из ЕС как-то закодированы для их стран. Точно не знаю деталей, но мои родители тоже в очередную поездку у польшчу привезли LG и он нифига в РБ не работал. Хорошо брат разбирается в железе, чего то там скачивал-настраивал и настроил в итоге.
А в Литве цена похожа на развод какой-то. С чего такая милость, -41%. Витринный образец наверное.Ничего в тв не закодируешь. Единственное, может не быть русского языка, но поскольку у всех есть гугл, то "проблема" решается новой прошивкой в считанные минуты.
Цена в литве не развод. Есть еще как минимум 4 магазина с такой же ценой.
На проценты не смотрите, можно нарисовать и минус 90%
Главное конечная цена.
Уточнил у брата.
Телевизор Самсунг. Был закодирован на Европу, вследствие чего функция смартТВ в РБ не работала. Работал только как обычный телик.
Пришлось раскодировать.
Кирюха:Уточнил у брата.
Телевизор Самсунг. Был закодирован на Европу, вследствие чего функция смартТВ в РБ не работала. Работал только как обычный телик.
Пришлось раскодировать.
Если смарт не запускался, нужно было просто вручную прописать адрес DNS сервера. Это глюк самого смарта.
Это не глюк смарта.Давным давно известно,что не рашн Самсы с заблокированным смартом.Разлачивали здесь,платно и в рп платно,сейчас говорят,что вроде(!) и в польских м-ах и бесплатно разблокировать могут..
tima1975:Это не глюк смарта.Давным давно известно,что не рашн Самсы с заблокированным смартом.Разлачивали здесь,платно и в рп платно,сейчас говорят,что в польских м-ах и бесплатно разблокировать могут..
Ну да, видимо так и есть.
Брат это сам сделал, а так вези его куда то или деньги плати.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:Это не глюк смарта.Давным давно известно,что не рашн Самсы с заблокированным смартом.Разлачивали здесь,платно и в рп платно,сейчас говорят,что вроде(!) и в польских м-ах и бесплатно разблокировать могут..
10$ поляки за это берут,в ноябре был в польше с другом,он покупал самсунг,в магазине поляки сами предложили эту услугу,все ок работает.
Кирюха:tima1975:Это не глюк смарта.Давным давно известно,что не рашн Самсы с заблокированным смартом.Разлачивали здесь,платно и в рп платно,сейчас говорят,что в польских м-ах и бесплатно разблокировать могут..
Ну да, видимо так и есть.
Брат это сам сделал, а так вези его куда то или деньги плати.
никуда возить не нужно,в минске за 15-20$ это делают. онлайнер-барахолка в помощь.
Епт,нах...,убицца об стену,- 55ks7000 в 5ом Эл ...35ххр
Точнее 3599,а 55ks7500 3899р акуеть..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (31 декабря 2016 17:27)
Основание: ПП 3.5.1
tima1975:Епт,нах...,убицца об стену,- 55ks7000 в 5ом Эл ...35ххр
Добавлено спустя 5 минут 17 секундТочнее 3599,а 55ks7500 3899р акуеть..
А что удивительного? ![]()
Консультанты ещё и все прелести опишут, пытаясь продать.
Многие не доверяют интернет-магазинам. Например мой отец, им спокойнее переплатить.
Добавлено спустя 5 минут 17 секундТочнее 3599,а 55ks7500 3899р акуеть..
рассрочка на 20месяцев ![]()
Если телевизор покупается на полжизни (как было раньше), то вполне возможно. Рассрочка хорошо конечно, только там же требуют доп. гарантию брать за 400 рэ, но это ж на 5 лет 
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Джанго:tima1975:Епт,нах...,убицца об стену,- 55ks7000 в 5ом Эл ...35ххр
Если телевизор покупается на полжизни (как было раньше), то вполне возможно. Рассрочка хорошо конечно, только там же требуют доп. гарантию брать за 400 рэ, но это ж на 5 лет
Да, но учитывая как стремительно сейчас меняются технологии, форматы и т.д. то покупать на полжизни сейчас было бы странно
alex030279:Да, но учитывая как стремительно сейчас меняются технологии
HDMI 2.0 будет ещё долго )))
А туда можно что угодно подрубить. Учитывая, что SCART из 70х всё еще пихают в телеки.
Второй день выбираем телевизор) Решили таки не привязываться к 3d.
Теперь выбор стоит между моделями https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue49k6500au
http://24shop.by/catalog/televizory/zhk-televizor-samsung-ue48ju6000.html
https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh676vza.
Что скажите,господа?
Джанго:tima1975:Епт,нах...,убицца об стену,- 55ks7000 в 5ом Эл ...35ххр
Сомневаюсь, что люди покупающие на пол жизни телевизор, потянут даже в рассрочку 4300руб.
Купил в прошлые выходные в Вильнюсе в Акрополисе - ЭлектроМаркете Samsung UE50KU6072UXXH - за 528 евро (минус ВАТЫ 62 евро). Сборка - Венгрия.В Минске за 15 долларов прошили на русский язык и адаптировали SmartHub. Все работает отлично. Вообще скидки в ЭлектроМаркете - супер. Рекомендую. Докупил в Минске беспроводные клавиатуру и мышку и кронштейн в Минске дешевле, как не странно процентов на 40.
здравствуйте. почитал я форум этот, последних страниц 100 где-то, но так я и не смог разобраться. может кто-то более предметно объяснит. https://catalog.onliner.by/compare/49uh619vzc+49lh609vzf вот интересует ваше мнение. стоит вообще брать 4к разрешение? потому как звучали разные мысли. или может стоит рассмотреть какой-нибудь sony? или может есть еще что-то круче в этой ценовой категории? или не заморачиваться и взять подешевле, так как буду в основном смотреть только ТВ (в основном спорт), ну и фильмы с интернета (онлайн). диагональ нужна как раз эта, 49-50''