Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5684

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5684
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

12 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 7 августа 2018 22:58

Я сдал карту №1 - у меня основные траты были по категории "Еда".
    Но есть возможность открыть новую карту №1 в рамках бесплатного (до декабря) НП Alfa.

Посмотрим на действия банка, пока не вдохновляет.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13793

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13793
    # 7 августа 2018 23:01

inco_by, у меня всё по продуктам было, поэтому сверять там и нечего.

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1789

14 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1789
    # 7 августа 2018 23:08

abba65, категория еда - труп, очухаются при одном раскладе - когда сдадут кучу ненужного пластика.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

19 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 7 августа 2018 23:26
    inco_by:

Повангую. Почти уверен, что бОльшой процент пользователей карты 1 даже не в курсе изменений. И скорее всего даже если что-то и услышат, то проглотят. А многие даже и не услышат, но будут считать, что кэшбек насчитывается в полном объеме. Да что говорить, вы за себя ответьте: вы каждый месяц сверяете кэшбек с тратами? Большинство народу даже однократно не проверит этот самый кэшбек, просто поверив на слово. Поэтому надеяться массовый отток не стоит. Просто уходим туда, где платят. И это не поза по отношению к банку, а как любят говорить в кино - просто бизнес, ничего личного.

Так альфа смс же присылает с суммой кэшбека за месяц. Так что разницу в начале сентября многие заметят. Потом и вопросы пойдут...
    з.ы. Свою н1 уже сдал в утилизацию

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • onl_spam Member
    офлайн
    onl_spam Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #625049

Написать сообщение

343
    # 8 августа 2018 01:43
    inco_by:

Поэтому надеяться массовый отток не стоит.

Повангую, что массовый отток все-таки будет - в сентябре, после получения смс с размером кэшбэка и\или о списании абонентской платы.
    Пользователей карты №1 три большх категории: до 15 марта с тратами 300р, после 15 марта с абонплатой 1р за каждую карту в месяц и те, кто выпустил №1 в рамках какого-нибудь НП. За всех не говорю, но думаю основной массе клиентов из первой категории будет сложно выполнить условие "300р в месяц без еды", второй категории нет смысла платить за карту, не приносящую кэшбэк, а третьей нет смысла ей пользоваться - положат на полку, что фактически равно "сдатут в банк".

inco_by:

Просто уходим туда, где платят. И это не поза по отношению к банку, а как любят говорить в кино - просто бизнес, ничего личного.

Я, если что, на банк не в обиде - за 2+ года использования карты №1 получено больше 700 BYN кэшбэка, из трат - только 2 BYN за перевыпуск в марте, карта косвенно способствовала получению тучи халявного пластика уровня голд и платинум. Как говорится - спасибо этому дому, пойдем к другому.
    Но я не люблю перемен. И потому готов немного потерять, но оставить все почти как было раньше. Если конечно и дом готов повернуться к лесу задом, а ко мне передом...

• Graf172 Senior Member
    офлайн
    Graf172 Senior Member

5380

15 лет на сайте
    пользователь #167271

Написать сообщение

5380
    # 8 августа 2018 06:40 Редактировалось Graf172, 1 раз.
    onl_spam:

думаю основной массе клиентов из первой категории будет сложно выполнить условие "300р в месяц без еды"

+1

P.S. в крутом пике - начал "кашалотить"

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17711

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17711
    # 8 августа 2018 08:03
    11vasya:

у меня всё по продуктам было, поэтому сверять там и нечего.

Так я про вас и не писал. Думаю, что основная масса людей повелась на рекламу и хапнула себе карту. И сейчас пользуется, не включая голову. Вот на таких расчет и есть: сначала заманить, а потом человеку просто будет пофиг.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Nordan:

Так альфа смс же присылает с суммой кэшбека за месяц. Так что разницу в начале сентября многие заметят.

Вы уверены, что каждый и всякий смотрит этот отчет? Тем более, что он не детализирован, что принципиально.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

onl_spam:

а всех не говорю, но думаю основной массе клиентов из первой категории будет сложно выполнить условие "300р в месяц без еды",

Так и не понял - 5411 вывели из критерия бесплатности?

• olgavogla Member
    офлайн
    olgavogla Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #417724

Написать сообщение

116
    # 8 августа 2018 08:09

Сейчас посмотрела условия по Карте покупок БГПБ, 2% на все в магазина-партнерах, а их теперь очень много. Появился вопрос, в чем тогда смысл был оформления Альфа №1, если тут только на любимую категорию 2%, на остальные 1%? Или я что-то не так понимаю по Карте Покупок? Может там есть какие-то нюансы? Платное пополнение, ежемесячное обслуживание дорогое или комиссия за снятие в банкоматах?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 августа 2018 08:10
    olgavogla:

Сейчас посмотрела условия по Карте покупок БГПБ, 2% на все в магазина-партнерах, а их теперь очень много. Появился вопрос, в чем тогда смысл был оформления Альфа №1, если тут только на любимую категорию 2%, на остальные 1%? Или я что-то не так понимаю по Карте Покупок? Может там есть какие-то нюансы? Платное пополнение, ежемесячное обслуживание дорогое или комиссия за снятие в банкоматах?

банкоматы +

Добавлено спустя 14 секунд

имеется ввиду не свои

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2586

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2586
    # 8 августа 2018 08:14
    olgavogla:

не рабочие скидки и карты дисконтные в паре с данной картой, почти везде. Ну и в случае необходимости, наличные снимите только в кассе.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17711

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17711
    # 8 августа 2018 08:15

olgavogla, я взял месяц назад только из-за одного: удобно с женой покупать продукты, черпая деньги с одного счета. При этом условия бесплатности опустили до приемлемого для меня уровня. Кроме того, по КП во многих магазинах не работают их дисконтные карты. Да и не так много там партнеров (для меня). Альфа давала универсальный подход ко всем продуктовым магазинам.

• olgavogla Member
    офлайн
    olgavogla Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #417724

Написать сообщение

116
    # 8 августа 2018 08:17 Редактировалось olgavogla, 1 раз.

не рабочие скидки и карты дисконтные в паре с данной картой, почти везде. Ну и в случае необходимости, наличные снимите только в кассе. банкоматы +

Добавлено спустя 14 секунд

имеется ввиду не свои получается выгода есть только в тех магазинах где нет дисконтных карт? так они есть почти везде(( даже сейчас не могу вспомнить хоть один магазин, где нет дисконтной карты.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

inco_by:

olgavogla, я взял месяц назад только из-за одного: удобно с женой покупать продукты, черпая деньги с одного счета. При этом условия бесплатности опустили до приемлемого для меня уровня. Кроме того, по КП во многих магазинах не работают их дисконтные карты. Да и не так много там партнеров (для меня). Альфа давала универсальный подход ко всем продуктовым магазинам.

да, полностью с Вами согласна, при таких условиях Карта №1 давала больше возможностей.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17711

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17711
    # 8 августа 2018 09:27
    olgavogla:

так они есть почти везде(( даже сейчас не могу вспомнить хоть один магазин, где нет дисконтной карты.
    Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

В Короне плачу со скидочной картой.

офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 8 августа 2018 09:39

Смотрю свою статистику за полгода и вижу на собственном примере какой успех у банка с его изменениями.
    март: 42к , апрель: 38к, май: 16к, июнь: 3,4к, июль: 2,3к, август: 97

• 123a-z Member
    офлайн
    123a-z Member

275

7 лет на сайте
    пользователь #2262437

Написать сообщение

275
    # 8 августа 2018 09:41
    Graf172:

onl_spam:

думаю основной массе клиентов из первой категории будет сложно выполнить условие "300р в месяц без еды"

+1

P.S. в крутом пике - начал "кашалотить"

Тоже взял кашалот, карты Альфы сдал. Слишком много изменений за короткое время, отслеживать некогда.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17711

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17711
    # 8 августа 2018 09:44
    shaman237:

март: 42к

Явно не по категории "Еда" :)

• 2533262 Neophyte Poster
    офлайн
    2533262 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2533262

Написать сообщение

1
    # 8 августа 2018 09:47 Редактировалось 2533262, 1 раз.

Сегодня при запуске INSYNC.BY заморгал белый экран. Что может быть? Чистка кэш приложения не помогает.
    P.S. Очистка данных тоже не помогла, только после удаления и переустановки заработало.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12860

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12860
    # 8 августа 2018 10:32
    shaman237:

Смотрю свою статистику за полгода и вижу на собственном примере какой успех у банка с его изменениями.
    март: 42к , апрель: 38к, май: 16к, июнь: 3,4к, июль: 2,3к, август: 97

k - это копеек? или 42 тыщи рублей потратили с карты?

офлайн

8194

18 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 8 августа 2018 11:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

http://goldenalfa.by/partner/46483/

Информация не соответствует действительности.

P.S. В очередной раз пытаюсь понять, в чём бонусы и преимущества премиальных карт. У них, например, базовая цена - 248 BYN. Сейчас "акция" и цена 198 BYN, которая ниже, чем базовая минус максимальная скидка по вашей "супер" программе "скидок".

• _Dimitris_ Senior Member
    офлайн
    _Dimitris_ Senior Member

768

11 лет на сайте
    пользователь #860578

Написать сообщение

768
    # 8 августа 2018 11:54
    shaman237:

август: 97

август - 1.40, кто меньше? :D