}|{yK, цены выросли.
}|{yK, да вот и нет. На Кулёк вон отменили 50% первый взнос для кредита. Вааще без первоначального взноса покупать можно
Popesych:На Кулёк вон отменили 50% первый взнос для кредита.
Пока такого нигде не видел. Есть подтверждение? Условия кредитов никак не изменились, похоже.
Popesych,
так кулёк уже перешёл в состояние Атласа... есть на складах, кто хотел сразу и сейчас, тот и взял... Кто ждёт когда кулёк у нас полностью поставтя на конвеер - те ждут.
Убрать первоначальный взнос это шанс склонить ждунов к покупке, пока они не купили что то другое.
tred, https://geely-minsk.by/about/news/coolray25/?utm_source=abwby&utm ... 04.08.2020
А там по ссылке по кредиту есть и без первоначального взноса. Правда нет ХЕЗ
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (4 августа 2020 17:35)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на Серова, парковка заставлена Кулреями без номеров, половина очереди с папками Джили.
Так что наверное продажи идут неплохо сейчас
DeathInfector:Так что наверное продажи идут неплохо сейчас
Сдаётся мне что очень многие рассчитывают на грядущий девальвец и имея валютную заначку, решили купить себе тачку за полцены.
Борис_Ю:Сдаётся мне что очень многие рассчитывают на грядущий девальвец и имея валютную заначку, решили купить себе тачку за полцены.
с такими расчётами можно любую тачку брать за пол цены
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15551 |
15 лет на сайте Город:
|
}|{yK:Борис_Ю:Сдаётся мне что очень многие рассчитывают на грядущий девальвец и имея валютную заначку, решили купить себе тачку за полцены.
Я взял именно с такой надеждой Но не Джили правда
Борис_Ю:что очень многие рассчитывают на грядущий девальвец
ладно мы машины берем.... у нас народ кредиты в белках под него берут и бакцы покупают
}|{yK:Борис_Ю:Сдаётся мне что очень многие рассчитывают на грядущий девальвец и имея валютную заначку, решили купить себе тачку за полцены.
Я выше писал то же самое
А Джили берут потому что все таки есть мыслишка " а вдруг девальвации не будет?" Тогда льхотный 3.9% как раз в тему.
Борис_Ю:}|{yK:в это ещё кто то верит ?
3% населения
Я верю, хотя к 3% не отношусь. Ведь альтернативные кандидаты обещают всеобщее процветание, какая на....р девальвация.
пушной:альтернативные кандидаты обещают всеобщее процветание, какая на....р девальвация
Думаю что всем должно быть очевидно что после 9-го будет задница в экономике, вне зависимости от результата.
Усидит 3%-ный - нас прихлопнет надвигающимся коронакризисом и несчастные "попиццот" снова станут трудно достигаться следующие несколько лет. Но есть шанс что кризис будет настолько мощный, что тройной скачок курса и пропажа валюты, как было в 2011, покажутся цветочками. Так как резервов нет и приток бабла сильно усох.
Не усидит 3%ный - тоже прихлопнет коронакризисом. А новому президенту придется пойти на шоковую терапию, непопулярные реформы и решения чтобы из луканомики сделать наконец экономику. И несколько лет многие будут говорить: "зато при Лу заводы работали и порядок был".
Борис_Ю, курс будут держать, работать будем больше, зарабатывать меньше, растаможка поднимется, импорт прикроется. Примерно между Венесуэлой и Узбекистаном.