Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10850

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10850
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 14:12
    aleksall:

явно не пара месяцев

Первый квартал следующего года, там все эти шлемы будут взлетать и приблуды для них. Вангую, что через год такие аттракционы станут обыденной вещью :rotate:

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 14 мая 2015 14:19

Ай, фигня это все, меня вообще не впечатляет псевдоВР со смотрением в "бинокль" :D

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 14:28

Shmulhe, оно настолько правдоподобно, что стоять в окулусе не рекомендуется - упадешь. Мозг полностью верит тому, что видит. Посмотри на тытрубе на эту тему уже завались роликов.

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 14 мая 2015 14:50 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.

Filinial, может странно, но я тогда становлюсь слишком придирчив и требователен, как допустим к тому же псевдо5d. Сколько не втыкал только смех вызывает любое видео, будь оно смешное или ужастик.
    В общем все равно пока что-то рано говорить.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 15:00
    Shmulhe:

В общем все равно пока что-то рано говорить.

Ну, почему же, когда уже даже до РБ докатился окулус и найти эти аттракционы, где можно потрогать в живую у нас, уже не проблема.

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 14 мая 2015 15:05

Filinial, ну в том смысле, что я еще не пробовал вовсе :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Т.е. на первый вгляд у меня сразу возникло подозрение того самого 5д кино. Вообще не вставляет, а как на самом деле – хз

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 15:35 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Некорректно сравнивать 5D и грядущие шлемы ВР, на мой взгляд. 5D - это просто маркетинговая отрыжка на волне успеха модного и взлетевшего 3D в кино. Хотя сам на это 3D и не хожу, не нравится мыльная картинка.
    А вот шлемы ВР - это как появление мобильников в эпоху пейджеров, неизбежный прогресс и он уже на пороге. Всё имхо, конечно (уточнение для борцунов с не указывающими имхо на форуме :trollface: )

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 14 мая 2015 15:44 Редактировалось Ireo, 6 раз(а).

Filinial, все хорошо.. вот только людям со слабым зрением как бы сильно не навредило..

уверен что напряги когда смотришь картинку в 10 см от глаз куда больше чем напряги от моника в 70 см.

кто нить вообще тестировал влияние ВР на глаза и психику? или как обычно магнатам надо рубить бабло и на этой почве купленные врачи с мировым уровнем кивают головой шо все ок, не боитеся!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

по аналогии "ад безопасного 3д" у меня только резь в глазах и сильная головная боль после просмотров..
    бросил дурное дело

• Shadikk Diablo Club
    офлайн
    Shadikk Diablo Club

292

13 лет на сайте
    пользователь #789548

Написать сообщение

292
    # 14 мая 2015 15:52

Ну у меня со зрением 1:1 тоже иногда глаза слезятся от просмотра 3д, причем зависимости никакой не нашел - один раз норм, другой раз болят глаза.

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 15:52

Ireo, вот кратенько про устройство окулуса. Фокусное расстояние из-за системы линз будет настраиваемым, так что люди со слабым зрением в обиде не останутся. А про негативные факторы можно и в вики про окулус почитать.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 14 мая 2015 16:02 Редактировалось Ireo, 2 раз(а).

Filinial, лизны это понятно, так зрение проверяют в больничках (альтернатива табличкам ЫШ)

но кто даст гарантию что ДОЛГО смотреть на растояние 10 см - безопасно для глаз?

и да.. как видишь негативных факторов овердокуя... если мне не заходят 3д - скорее всего незайдет и ВР, увы

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2263

16 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2263
    # 14 мая 2015 16:11 Редактировалось Filinial, 1 раз.

Ireo, а ДОЛГО смотреть в монитор уже стало безопасно для глаз? Риторический вопрос. Разумные ограничения везде будут нелишними.
    Про негативные факторы окулуса, если почитать ту же вики, то видно, что их влияние уменьшают с каждой ревизией. К запуску в серию останутся одни лишь воспоминания, как сложно все начиналось.
    А вообще стареете, господа, стареете. Наблюдается прогрессирующая инертность мышления, неприязнь нового и неизвестного :trollface:

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

23 года на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 14 мая 2015 16:26 Редактировалось SniXx, 2 раз(а).
    Filinial:

А вообще стареете, господа, стареете. Наблюдается прогрессирующая инертность мышления, неприязнь нового и неизвестного

Абсолютная истина. Инертность зло.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

Ireo:

но кто даст гарантию что ДОЛГО смотреть на растояние 10 см - безопасно для глаз?

Слушай ну ты вообще. Там же фокус не на 10 см, он из-за линз иначе воспринимается. Плюс никто тебе не будет светить ядерными миллиардами люмен выжигая сетчатку. Физика же.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 14 мая 2015 17:02 Редактировалось Ireo, 10 раз(а).
    SniXx:

Слушай ну ты вообще. Там же фокус не на 10 см, он из-за линз иначе воспринимается. Плюс никто тебе не будет светить ядерными миллиардами люмен выжигая сетчатку. Физика же.

и все же, учитывая мое неприятие организмом 3д - я как минимум тщательно опробую эти окулусы так или иначе (похожу в клубы, попробую у друзей).. и уж затем буду брать..

после 3д недоверие к очкам этим - огромное, буду рад ошибиться

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Archi007 писал(а):
    Ребят, поясните пожалуйста, что значит нет защиты? т.е. никаких таблеток ждать на неё не надо? Нужно лишь дождаться 19 числа? Прошу ответить без ёрничества. Заранее спасибо!

Да, дождаться 19 мая, докачать пару файлов и играть. Разработчики решили отказаться от защиты. Они верят, что игрок будет совестным и так купит игру, если она ему понравится+со старой защитой было много проблем.

Разработчики не ставили защиту , так как нет желания тратить на это деньги и время, какая бы защита не была ее рано или поздно сломают.

во как, а так же

Ведьмак 1 - за нейтралитет; душа Великого Магистра не отдана охоте.
    Ведьмак 2 - за Йорвета, Ариан ла Валетт жив, Принц Стеннис выжил, Лето выжил, Шеала взорвалась, Дракон жив но не расколдован, Кинжал для снятия чар с Саскии был подобран (лежит в инвентаре), раненый Йорвет телепортирован в Айдирн; Капитул создан; Цинтия мертва, зашифрованные записи по созданию вируса Даархены остались у ведьмака.

сначала перепройду первую и 2ю часть, но это все будет после дарк соула 2 с аддонами.. блин в дьябла 3 меня в ближайшее время не ждите :trollface:

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

18 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 14 мая 2015 18:08 Редактировалось vinty, 1 раз.

Ничего круче, чем картинка в окулус рифте я в своей жизни еще не видел. Как в первом, так и во втором окулусе. Их различает разрешение экранов. Финальный будет в фулХД+ 3Д звук. Оно меня просто потрясло и вывернуло наизнанку. Я знал, что это обман, но несколько раз падал. Меня ловили. Вестибулярный аппарат верит полностью. И какую бы мантру ты не произносил и как бы себя не убеждал, что это нереально - все тщетно. Представляю в окулусе играть в космосимулятор. Придется покупать глюкозу и ставить катетер. Убежден, что появится новый вид наркомании. А так же уверен, что рано или поздно появятся спец-препараты, которые будут усиливать эффект погружения.
    "Глубина-глубина я не твой" (с).

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 14 мая 2015 18:44

vinty, спецпрепараты для погружения уже давно есть :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Filinial:

А вообще стареете, господа, стареете. Наблюдается прогрессирующая инертность мышления, неприязнь нового и неизвестного

Стареем, конечно. За всю жизнь уже наигрался достаточно и приелось все. Легко могу пропустить кучу хитов даже одним глазом не глянув.
    Вот в чем дело больше, а не в очередной классной цацке для игр

• соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

15 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 14 мая 2015 19:00

И я с очередным оффтопом...на Безумного Макса сегодня ходил/пойдёт кто?

Ireo:

сначала перепройду первую и 2ю часть

Жаль время нет сейчас...и в 3его начну только в июле скорее всего...хотя сохранения от 2ого остались...поискать надо.

vinty:

Убежден, что появится новый вид наркомании

Скорее всего так и будет...кто сейчас с трудом слазит с игровой иглы, в будущем вряд ли соскочат с этой иглы... :(

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 14 мая 2015 19:04

Ireo, если мне не изменяет память, то во 2 ведьмаке - 16 концовок))
    поэтому заново перепроходить - немного извращение :)

• aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10850

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10850
    # 14 мая 2015 20:14

Хлопцы, Макс это шедевр экшна. Идти! Девушкам и любителям поиска в фильме ляпов и смысла фильм противопоказан:)

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 14 мая 2015 21:11

у нас на работе есть окулус рифт. даже прототип танков сделали под него. офигенно было посмотреть!

aleksall:

Хлопцы, Макс это шедевр экшна. Идти! Девушкам и любителям поиска в фильме ляпов и смысла фильм противопоказан:)

да? вот блин, а я как раз через 20 минут иду.... расстроил ты меня..