11arkasha11:От каких царапин помогает полировка? У меня есть куча мелких, но по всему кузову
ответил в лс
11arkasha11:От каких царапин помогает полировка? У меня есть куча мелких, но по всему кузову
ответил в лс
Добрый день. Где можно отмыть внешнюю часть литого диска от закарелой тормозной пыли и полирнуть от мелких царапин, т.к. предыдущий хозяин видимо сам пытался его механически отчистить и поцарапал. Куда с таким вообще обращаться, на мойку или к полировщикам?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
гараж35:сомневаюсь, что там полимер...
там заводское покрытие, диски не красились
Всем доброго времени.
Посоветуйте полировочную машину.
Какую машинку лучше выбрать для себя (полировка по мере необходимости)? Бюджет 130-150 руб.
MYXALPI:Всем доброго времени.
Посоветуйте полировочную машину.
Какую машинку лучше выбрать для себя (полировка по мере необходимости)? Бюджет 130-150 руб.
+375292665055 есть б.у макита....
уважаемые профи!
машина vw, 2 года, цвет - черный перламутр. есть мелкие царапины от паркунов, а также паутинка от моек. Ранешь проходились глиной и софтом 99, эфект давно прошел.
Чем полирнуть авто из полупрофессионального Менцерна? Дайте пошаговый совет.
Янэк:уважаемые профи!
машина vw, 2 года, цвет - черный перламутр. есть мелкие царапины от паркунов, а также паутинка от моек. Ранешь проходились глиной и софтом 99, эфект давно прошел.
Чем полирнуть авто из полупрофессионального Менцерна? Дайте пошаговый совет.
1.Помыть
2.Помыть с обезжиривателем (удалить точки битума рыжиков и пр. загрязнении)
3.Снова помыть без воска разумеется
4.Берем полировальную пасту Rupes UHS для твердых лаков и твердый круг
5.Берем Rupes Medium (твердый круг)
6.Берем Rupes Fine (мягкий круг)
*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность
*SOFT 99 100мл жидкое стекло, не рекомендовал бы!!! т.к. эт шляпа для гаражников и автолюбителей...
За такие деньги можно выбрать материал получше к примеру Krytex 7h+ 100-140р; CeramicProLight 176-186р
HardGame:*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность
это что за методика такая?
Янэк:Чем полирнуть авто из полупрофессионального Менцерна?
это что за серия такая?
Как полировать будете, вручную или есть инструмент? если да то какой?
MYXALPI:Какую машинку лучше выбрать для себя (полировка по мере необходимости)? Бюджет 130-150 руб.
за эти деньги никакую.
Заплатите профессионалу, купите воск, посмотрите видео как мыть и ухаживать за авто и поддерживайте полученное состояние.
Weed:HardGame:*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность
это что за серия такая?
Как полировать будете, вручную или есть инструмент? если да то какой?Добавлено спустя 2 минуты 13 секундMYXALPI:Какую машинку лучше выбрать для себя (полировка по мере необходимости)? Бюджет 130-150 руб.
за эти деньги никакую.
Заплатите профессионалу, купите воск, посмотрите видео как мыть и ухаживать за авто и поддерживайте полученное состояние.
Всмысле методика... Работаю на детейлинг центре.
Проходил в Италии курсы(сборы) по полировке по новым пастам и пр.
Не понятен ваш вопрос! Сформулируйте его правильно...
HardGame:Weed:HardGame:*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность
это что за серия такая?
Как полировать будете, вручную или есть инструмент? если да то какой?Добавлено спустя 2 минуты 13 секундMYXALPI:Какую машинку лучше выбрать для себя (полировка по мере необходимости)? Бюджет 130-150 руб.
за эти деньги никакую.
Заплатите профессионалу, купите воск, посмотрите видео как мыть и ухаживать за авто и поддерживайте полученное состояние.Всмысле методика... Работаю на детейлинг центре.
норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
HardGame:Всмысле методика... Работаю на детейлинг центре.
*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность - вопрос об этом.
1. Кто в Rupes работает "на мокрую" и какие преимущества это дает?
2. В каком центре работаете? уж не на Ceramic Pro ли?
3. По каким пастам проходили курсы если у Rupes есть 5 паст для BigFoot, 3 для Mile и 3 для роторных машинок?
4. Зачем VW пилить UHSом если там не Ультратвердый лак? В чем преимущество перед Zephir?
5. Зачем пилить VW в 3 этапа, вы не можете сделать это в 1 или 2?
2005210:норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
в 4 этапа пилить VW??? 2хлетний?
если у вас остается голограмма после пасты Keramik значит вы что-то делаете не по технологии.
Weed:HardGame:Всмысле методика... Работаю на детейлинг центре.
Не понятен ваш вопрос! Сформулируйте его правильно...*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность - вопрос об этом.
3. По каким пастам проходили курсы если у Rupes есть 5 паст для BigFoot, 3 для Mile и 3 для роторных машинок?
4. Зачем VW пилить UHSом если там не Ультратвердый лак? В чем преимущество перед Zephir?
5. Зачем пилить VW в 3 этапа, вы не можете сделать это в 1 или 2?Добавлено спустя 1 минута 56 секунд2005210:норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
если у вас остается голограмма после пасты Keramik значит вы что-то делаете не по технологии.
1.Учите мат часть, крупнее абразив - есть риск подпалить. Как на сухую так и на мокрую поверхность!!!
Если для вас нет разницы, то начиная со старта вы себя унижаете глупыми вопросами...
2.+375292665055 можете записаться по телефону
3.Весь ассортимент полировачных паст знаю на изусть. Роторный принцип работы вы вообще знаете у rupes?
4.Вы совсем вот серьезно?... Зефир??? он как раз таки по агрессивней!!!!!!!
5.Дададада... По факту не видел ни одного авто чтоб вышел 2в1 хотя бы... Ни один мастер все ровно не будет это делать в 1,2 этапа.
Разве что на отъ*б*сь в гараже...
HardGame, по существу моих вопросов есть ответы у вас?
я хочу уточнить, мы сейчас про работу каким типом машинок говорим?
Чем роторный принцип у Rupes отличается от других производителей?
Про Зефир вопрос был задан серьезно, суть была в том, какое преимущество дает UHS перед зефиром, при полировке в 3 этапа,
если UHS позиционируется у Rupes как одношаговая паста для ультратвердых лаков.
Сколько времени займет у вас полировка авто (passat b7), описанным вами методом?
Кто в Rupes проводил обучение для вас? Хочу задать ему вопрос про полировку "на мокрую"
P.S. значение слова подпалить
P.P.S> вот таблица Rupes в которой описана комбинация применяемых паст и кругов для стандартных ЛКП (VW я отношу именно к таким) в зависимости от состояния последнего
2005210:норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
HardGame, у вас каша в голове, вы не понимаете что и как работает
пс: чуть не забыл - рупес фуфел
HardGame:Работаю на детейлинг центре.
Это показатель чего,простите?
ego1488:пс: чуть не забыл - рупес фуфел
Может ручки кривенькие или мозжечек барахлит?Или все вместе?
A.V.M.:HardGame:Работаю на детейлинг центре.
Проходил в Италии курсы(сборы) по полировке по новым пастам и пр.Это показатель чего,простите?
того, что человек побывал в Италии
Weed:HardGame:Всмысле методика... Работаю на детейлинг центре.
Не понятен ваш вопрос! Сформулируйте его правильно...*Все работы можно проводить с этими пастами как на мокрую так и на сухую поверхность - вопрос об этом.
5. Зачем пилить VW в 3 этапа, вы не можете сделать это в 1 или 2?Добавлено спустя 1 минута 56 секунд2005210:норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
ну это же финишная паста голограмма будет сто проц
ego1488:2005210:норм методика ток галограмку я бы добавил в конце после файна
HardGame, у вас каша в голове, вы не понимаете что и как работает
пс: чуть не забыл - рупес фуфел
что рупес фуфул я знаю а методика норм