Да не всем нужна "настоящая" индия или "настоящая" РБ. Или вы всех иностранцев в РБ предлагаете везти в колхоз, показывать бухих механизторов, навоз по колено и поломанные комбайны?
Да не всем нужна "настоящая" индия или "настоящая" РБ. Или вы всех иностранцев в РБ предлагаете везти в колхоз, показывать бухих механизторов, навоз по колено и поломанные комбайны?
Чел, что ты хочешь донести, сидя в офисе? Что отдых на Гоа роЖно, надо ехать в вонючий мумбай? Едь и иди в жопу!
Kochevnik:Да не всем нужна "настоящая" индия или "настоящая" РБ. Или вы всех иностранцев в РБ предлагаете везти в колхоз, показывать бухих механизторов, навоз по колено и поломанные комбайны?
Об этом речь не шла. Нечего притягивать за уши то, чего не говорилось, и додумывать всякий мусор. Напомню: Гоа - не настоящая Индия, Гоа - не место для нормального пляжного отдыха. Рекомендаций смотреть настоящую Индию не поступало. Но лично мне она понравилась больше, чем театральный Гоа.
_CAHEK_:Что отдых на Гоа роЖно, надо ехать в вонючий мумбай? Едь и иди в жопу!
С фантазией у тебя все в порядке. Кстати, мне может и надо ехать, но тебе нет. Ты уже в ней )))))))
Ладно, замяли. Гоа, при всем при том, - отличное место.
inco_by:Напомню: Гоа - не настоящая Индия, Гоа - не место для нормального пляжного отдыха.
ГОА это такой же штат индии, как остальные. Вы еще приедте и индусам тут начните рассказывать, что они на самом деле не в Индии живут. Да, в гоа есть свои особенности, как и в Дели, Бомбее, Гималаях... Это все разные места, они отличаются, но все это Индия.
_CAHEK_, а про Мумбаи зря ты так. На очень многих этот мегаполус производит очень сильное впечатление.
нуждаюсь до 10 февраля в 2-3 симках для трафика. может вернется кто продаст? Спасибо)
Я 5го буду, одну симку идеевскую могу привезти, остальные тут друзьям оставляем
Kochevnik:Я 5го буду, одну симку идеевскую могу привезти, остальные тут друзьям оставляем
Имей меня в виду, плз. подъеду куда скажешь.
speedy164, напиши мне в личку 6-го числа и там договоримся
kreckrec, 7 дней отсчитали с момента подачи и го за визой. Не работает у них эта функция
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас на гоа. Ничего особенного тут нет. Пляжи, песок, море, пальмы, местные жулики - впрочем как и везде. Жене очень нравится, мне больше по душе туркистан с его онклюзив.
На юге тишина....
Сгоняйте на экскурсию в Калангут, к центральному входу-весьма колоритно
romWB, А можно пару фоток вашего пляжа? Тесть к вам через недельку летит
И какие пляжи рядом?
Да хрен его знает какие тут рядом, помоему по соседству колва есть если ничего не путаю. А так мне и надо было что бы поменьше движняка было вокруг, насладиться спокойствием и умиротворением.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
romWB:Да хрен его знает какие тут рядом, помоему по соседству колва есть если ничего не путаю. А так мне и надо было что бы поменьше движняка было вокруг, насладиться спокойствием и умиротворением.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
Я тоже в гоа предпочтение отдаю югу бывали в бенаулиме,тихо и спокойно. Живем всегда в колве,но там немного движняк побольше за счет отдыхающих индусов. На севере отдых больше подходит для компаний,а вот семейный лучше на юге. Но север стоит посетить обязательно,хотя бы для того что увидеть разницу между югом. Это сугубо мое мнение. Удачного отдыха. Белой завистью завидую вам, так как в этом году не сужденно там побывать.