Ответить
  • 3688698 Neophyte Poster
    офлайн
    3688698 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3688698

Написать сообщение

5
    # 18 июля 2023 23:54

Всем привет! Кто нибудь вставлял импланты в Дентпрестиж в Бресте? Поделитесь впечатлениями пожалуйста . Договор составляют?

• amot Junior Member
    офлайн
    amot Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #567919

Написать сообщение

37
    # 1 августа 2023 18:32
    3479893:

всем привет. Может кто подскажет есть ли какие нибудь короткие импланты, чтобы поставить при толщине костной ткани всего 4.5мм на верхней челюсти. Или без синус лифтинга не обойтись?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Trusters:

Не порекомендуете где лучше ставить импланты? Пока выбираю между доктор профи и everest dent. В первом зарядили за AnyRidge 1750 и за коронку 1500 а второй 2400 за все. Какая вообще медиана цены за такую услугу?

Everst dent крайне не рекомендую!!! Два раза там был, отнес 3000 рублей, больше туда не ногой, теперь приходится все исправлять!!!

А что там не так? Планирую там ставить имплантанты. У кого вы были?

• Sales-dep Junior Member
    офлайн
    Sales-dep Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1345168

Написать сообщение

56
    # 5 августа 2023 11:46

Отправил ребенка лечить зубы, нашли 5 проблемных зубов, в результате взяли с него 60 долларов (цены только в долларах) и сделали ЧИСТКУ ЗУБОВ и сказали у нас времени нет, лечитесь в другом месте. Доктор Наталья Олеговна. Очень НЕ рекомендую.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 5 августа 2023 15:46
    Sales-dep:

цены только в долларах

в США отправляли?

Никогда не слишком.
  • КирМаш Neophyte Poster
    офлайн
    КирМаш Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3520151

Написать сообщение

4
    # 5 августа 2023 20:08

Здравствуйте, ситуация такая. Все месяц назад повторно поставила имплант на передней одиннадцатый зуб месяц назад формирователь десны поставила..
    Сейчас при надавливании на верхнюю челюсть чувствую какие-то ощущения, десна кажется чуть красненькой. Это нормально.?
    Могут ли быть какие-либо ощущения при надавливание языком на верхнюю челюсть?

КирМаш
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1754

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1754
    # 8 августа 2023 14:29

Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8173

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8173
    # 8 августа 2023 15:03
    КирМаш:

Здравствуйте, ситуация такая. Все месяц назад повторно поставила имплант на передней одиннадцатый зуб месяц назад формирователь десны поставила..
    Сейчас при надавливании на верхнюю челюсть чувствую какие-то ощущения, десна кажется чуть красненькой. Это нормально.?
    Могут ли быть какие-либо ощущения при надавливание языком на верхнюю челюсть?

обратитесь к доктору, пусть посмотрит.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 9 августа 2023 14:49
    roons:

Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)

не ленитесь читать предыдущие страницы - там люди своим опытом и делятся.

ни к чему нельзя привыкать
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1731
    # 9 августа 2023 15:14
    roons:

я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6538

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6538
    # 9 августа 2023 17:03
    Sales-dep:

Отправил ребенка лечить зубы, нашли 5 проблемных зубов, в результате взяли с него 60 долларов (цены только в долларах) и сделали ЧИСТКУ ЗУБОВ и сказали у нас времени нет, лечитесь в другом месте. Доктор Наталья Олеговна. Очень НЕ рекомендую.

А за клевету не хочешь ответить или в подвале частного дома зубное кресло стояло?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Oleg___:

roons:

я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.

1000 за зуб под ключ??

Х
  • vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 10 августа 2023 11:38
    Чужой:

1000 за зуб под ключ??

Если озвучена цена в у.е., то вполне себе она приемлема.
    Я столько же платила за один зуб - имплант BTI (Испания)

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1731
    # 10 августа 2023 12:47
    Чужой:

1000 за зуб под ключ??

да, цена в у.е.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1754

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1754
    # 10 августа 2023 14:19

Oleg___, спасибо за совет.
    vikusik, конечно же я прочел ветку за последний год, в большей степени были советы куда не идти и конечно же хочется получить более актуальную информацию.

• Songo_ Member
    офлайн
    Songo_ Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #211721

Написать сообщение

211
    # 11 августа 2023 00:14

Здравствуйте.
    Ставил кто импланты в "КлаусКлиник" в Бресте? Есть ли какие отзывы?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 11 августа 2023 03:24
    Oleg___:

одномоментная имплантация?

но вообще 0,5 года ни о чём... "израильские импланты" - хорошее название производителя

Никогда не слишком.
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1731
    # 11 августа 2023 09:13
    MOHCTPiK:

Oleg___:

но вообще 0,5 года ни о чём... "израильские импланты" - хорошее название производителя

не разбираюсь в терминах, если своими словами: предварительная консультация, неделю пропил антибиотик, приехал, разрезали, вставили штыри, отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько, назначили дату прихода, пришел - поставили коронки. 2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа, название - mis.

• vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 11 августа 2023 10:55
    Oleg___:

MOHCTPiK:

Oleg___:

не разбираюсь в терминах, если своими словами: предварительная консультация, неделю пропил антибиотик, приехал, разрезали, вставили штыри, отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько, назначили дату прихода, пришел - поставили коронки. 2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа, название - mis.

Это вам еще повезло) Я, например, приезжала чаще, т.к. мне 2 раза десну наращивали

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39200

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39200
    # 11 августа 2023 10:56 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

Спасибо...

Oleg___:

отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько

хм, 3-4 месяца могло быть?

Oleg___:

2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа

не слышал про такое... по логике должно быть больше визитов

1. консультация
    2. операция
    3. послеоперационные визиты
    4. установка формирователя десны
    5. снимки слепков и прочего для изготовления коронки
    6. установка

ну это примерно и без этапов наращивания, либо скажем индивидуальных абатментов и прочего...

Oleg___:

mis

МИС, да - крупный производитель

Никогда не слишком.
  • vikusik Member
    офлайн
    vikusik Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #211792

Написать сообщение

489
    # 11 августа 2023 11:00 Редактировалось vikusik, 1 раз.

Единственный вопрос в том, а вам, Oleg___, разве не делали слепки всей челюсти для коронок? Это ж еще как минимум один-два дополнительных прихода к врачу

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1731

18 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1731
    # 11 августа 2023 11:23
    vikusik:

Единственный вопрос в том, а вам, Oleg___, разве не делали слепки всей челюсти для коронок? Это ж еще как минимум один-два дополнительных прихода к врачу

делали в один из вышеописанных приходов, может путаю, но точно было не более трех визитов, я сам не ожидал, все быстро, очень четко, вообще без сюсюканий всяких, разговоров и т.д., я честно говоря, даже немного был шокирован таким подходом, не встречал еще таких врачей, все как-то спрашивают, рассказывают, а тут за 5 минут оговорили и все, он только работал без разговоров и пояснений. Правда и я вопросов особо не задавал.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

MOHCTPiK:

МИС, да - крупный производитель

выбирал между корейским, этим и штрауман, остановился на мис

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

MOHCTPiK:

1. консультация

я к нему случайно попал, был проблемный зуб со второй стороны, застаревшая гранулема, дала осложнения, был в трех клиниках на консультации, потом к нему попал, он справился с ней, потом удалил еще некомплект, который я боялся трогать лет 10, ну и дал консультацию, типа нужно делать вторую сторону, я и согласился

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

MOHCTPiK:

2. операция
    3. послеоперационные визиты
    4. установка формирователя десны

это точно все было в один визит + снимки после операции,
    послеоперационных визитов не было, он сказал, что все будет хорошо и незачем ходить, если не беспокоит

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

vikusik, MOHCTPiK, я собираюсь силами на вторую сторону, то же 2 зуба, потом сразу отпишусь, что и как происходит, поэтапно, сейчас тяжело вспоминать, что и как было