Всем привет! Кто нибудь вставлял импланты в Дентпрестиж в Бресте? Поделитесь впечатлениями пожалуйста . Договор составляют?
Всем привет! Кто нибудь вставлял импланты в Дентпрестиж в Бресте? Поделитесь впечатлениями пожалуйста . Договор составляют?
3479893:всем привет. Может кто подскажет есть ли какие нибудь короткие импланты, чтобы поставить при толщине костной ткани всего 4.5мм на верхней челюсти. Или без синус лифтинга не обойтись?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундTrusters:Не порекомендуете где лучше ставить импланты? Пока выбираю между доктор профи и everest dent. В первом зарядили за AnyRidge 1750 и за коронку 1500 а второй 2400 за все. Какая вообще медиана цены за такую услугу?
Everst dent крайне не рекомендую!!! Два раза там был, отнес 3000 рублей, больше туда не ногой, теперь приходится все исправлять!!!
А что там не так? Планирую там ставить имплантанты. У кого вы были?
Отправил ребенка лечить зубы, нашли 5 проблемных зубов, в результате взяли с него 60 долларов (цены только в долларах) и сделали ЧИСТКУ ЗУБОВ и сказали у нас времени нет, лечитесь в другом месте. Доктор Наталья Олеговна. Очень НЕ рекомендую.
Здравствуйте, ситуация такая. Все месяц назад повторно поставила имплант на передней одиннадцатый зуб месяц назад формирователь десны поставила..
Сейчас при надавливании на верхнюю челюсть чувствую какие-то ощущения, десна кажется чуть красненькой. Это нормально.?
Могут ли быть какие-либо ощущения при надавливание языком на верхнюю челюсть?
Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)
КирМаш:Здравствуйте, ситуация такая. Все месяц назад повторно поставила имплант на передней одиннадцатый зуб месяц назад формирователь десны поставила..
Сейчас при надавливании на верхнюю челюсть чувствую какие-то ощущения, десна кажется чуть красненькой. Это нормально.?
Могут ли быть какие-либо ощущения при надавливание языком на верхнюю челюсть?
обратитесь к доктору, пусть посмотрит.
roons:Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)
не ленитесь читать предыдущие страницы - там люди своим опытом и делятся.
roons:Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)
я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.
Sales-dep:Отправил ребенка лечить зубы, нашли 5 проблемных зубов, в результате взяли с него 60 долларов (цены только в долларах) и сделали ЧИСТКУ ЗУБОВ и сказали у нас времени нет, лечитесь в другом месте. Доктор Наталья Олеговна. Очень НЕ рекомендую.
А за клевету не хочешь ответить или в подвале частного дома зубное кресло стояло?
Oleg___:roons:Здравствуйте, нужно вставить два зуба 4 и 5 верхняя челюсть (удалили чуть больше года назад) и один жевательный мертвый зуб удалить и на его место в последствии поставить искусственный. Можете посоветовать из личного опыты или коллег хорошую клинику? (в одну заходил, но там около 4.5 тыс долл насчитали, что по мне как то -то дороговато)
я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.
1000 за зуб под ключ??
Чужой:1000 за зуб под ключ??
Если озвучена цена в у.е., то вполне себе она приемлема.
Я столько же платила за один зуб - имплант BTI (Испания)
Oleg___, спасибо за совет.
vikusik, конечно же я прочел ветку за последний год, в большей степени были советы куда не идти и конечно же хочется получить более актуальную информацию.
Здравствуйте.
Ставил кто импланты в "КлаусКлиник" в Бресте? Есть ли какие отзывы?
Oleg___:я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.
одномоментная имплантация?
но вообще 0,5 года ни о чём... "израильские импланты" - хорошее название производителя
MOHCTPiK:Oleg___:я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.
но вообще 0,5 года ни о чём... "израильские импланты" - хорошее название производителя
не разбираюсь в терминах, если своими словами: предварительная консультация, неделю пропил антибиотик, приехал, разрезали, вставили штыри, отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько, назначили дату прихода, пришел - поставили коронки. 2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа, название - mis.
Oleg___:MOHCTPiK:Oleg___:я делал 2 зуба в DentHealth, около 1000 за зуб вышло, ставил израильские импланты и циркониевую (или что-то в этом духе) коронку, пол года прошло - полет нормальный.
не разбираюсь в терминах, если своими словами: предварительная консультация, неделю пропил антибиотик, приехал, разрезали, вставили штыри, отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько, назначили дату прихода, пришел - поставили коронки. 2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа, название - mis.
Это вам еще повезло) Я, например, приезжала чаще, т.к. мне 2 раза десну наращивали
Спасибо...
Oleg___:отправили отдыхать на опред. время, не помню сколько
хм, 3-4 месяца могло быть?
Oleg___:2 посещения примерно по часу каждое, оплата в 2 этапа
не слышал про такое... по логике должно быть больше визитов
1. консультация
2. операция
3. послеоперационные визиты
4. установка формирователя десны
5. снимки слепков и прочего для изготовления коронки
6. установка
ну это примерно и без этапов наращивания, либо скажем индивидуальных абатментов и прочего...
Oleg___:mis
МИС, да - крупный производитель
Единственный вопрос в том, а вам, Oleg___, разве не делали слепки всей челюсти для коронок? Это ж еще как минимум один-два дополнительных прихода к врачу
vikusik:Единственный вопрос в том, а вам, Oleg___, разве не делали слепки всей челюсти для коронок? Это ж еще как минимум один-два дополнительных прихода к врачу
делали в один из вышеописанных приходов, может путаю, но точно было не более трех визитов, я сам не ожидал, все быстро, очень четко, вообще без сюсюканий всяких, разговоров и т.д., я честно говоря, даже немного был шокирован таким подходом, не встречал еще таких врачей, все как-то спрашивают, рассказывают, а тут за 5 минут оговорили и все, он только работал без разговоров и пояснений. Правда и я вопросов особо не задавал.
MOHCTPiK:МИС, да - крупный производитель
выбирал между корейским, этим и штрауман, остановился на мис
MOHCTPiK:1. консультация
я к нему случайно попал, был проблемный зуб со второй стороны, застаревшая гранулема, дала осложнения, был в трех клиниках на консультации, потом к нему попал, он справился с ней, потом удалил еще некомплект, который я боялся трогать лет 10, ну и дал консультацию, типа нужно делать вторую сторону, я и согласился
MOHCTPiK:2. операция
3. послеоперационные визиты
4. установка формирователя десны
это точно все было в один визит + снимки после операции,
послеоперационных визитов не было, он сказал, что все будет хорошо и незачем ходить, если не беспокоит
vikusik, MOHCTPiK, я собираюсь силами на вторую сторону, то же 2 зуба, потом сразу отпишусь, что и как происходит, поэтапно, сейчас тяжело вспоминать, что и как было