Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 27 марта 2006 15:52

Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.

Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.

Старая тема здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090

Куратор ветки ...Alessandro...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5417

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5417
    # 8 апреля 2013 18:10

EXEMOK, я помню, что ты мтс не любишь. На велкоме интернет для меня неудобный, и для телефонов который,и для модемов. Мтс гибче в этом плане. И да, ночной трафик у меня не пропадёт.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 8 апреля 2013 18:42

Опоздали они.У меня в планшете Йо1200, доволен.Ни к чему не обязывает, примерно за те же деньги все накапливается и не сгорает, минуты по Беларуси.
    А главное - интернет у Лайфа РАБОТАЕТ, у МТС - еле шевелится :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 8 апреля 2013 22:58

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (8 апреля 2013 23:07)
    Основание: 3.5.18

• nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

14 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 13 апреля 2013 10:49 Редактировалось nasua, 1 раз.

Жду и надеюсь,что в mts by запустят услугу Стоп Контент.Услуга уже доступна абонентам российских операторов сотовой связи, и запрещают отправку и получение смс,usd запросов на короткие номера.Как известно стоимость смс на эти номера большая и многие просто попадают на деньги,имеете смартфон _шанс закачать вирус и попасть в минуса увеличивается

• Skyars Member
    офлайн
    Skyars Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 14 апреля 2013 05:39 Редактировалось Skyars, 1 раз.

на мтс начали воровать деньги ~ 5 человек моё мнение подтвердили

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 14 апреля 2013 07:17
    Skyars:

сдается мне, что вы лжете

Nu’ det tid til druk og hor!
  • venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1499

15 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1499
    # 19 апреля 2013 13:26
    Skyars:

И много украли? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 21 апреля 2013 23:08
    Skyars:

круто

• wwworm Member
    офлайн
    wwworm Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #326725

Написать сообщение

145
    # 10 мая 2013 00:05
    miory1977:

Skyars:

круто

а я дурак думал чего мне любую копеечку неправильно списанную возвращают...наверное потому что у вас воруют:)
    валите к туркам и узнаете что такое на самом деле воровство:) извините за оффтоп.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 10 мая 2013 11:07
    wwworm:

miory1977:

Skyars:

круто

а я дурак думал чего мне любую копеечку неправильно списанную возвращают...наверное потому что у вас воруют:)
    валите к туркам и узнаете что такое на самом деле воровство:) извините за оффтоп.

плюсую

• EKX Junior Member
    офлайн
    EKX Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #358535

Написать сообщение

96
    # 20 мая 2013 14:48

Хочу поделиться с вами некоторыми фактами о переносе номера, всплывшими при осуществлении этой процедуры. Что она может занять прилично времени я знал из вашего репортажа, но, как выяснилось, время это затягивается из-за самих работников компаний.

Изначально во вторник, 14 мая, я получил открепление в офисе МТС на ул. Лобанка и в офисе Велкома по соседству осуществил подключение. К моему удивлению, спустя 3 рабочих меня так и не подключили к сети. Звонок в тех. поддержку Велком 18 мая утром показал, что МТС им ещё не передал необходимую информацию. Позвонив в тех. поддержку МТС я выяснил, что офис, в которым я откреплялся, ещё даже не начал процедуру переноса. Однако в течении рабочего дня этот вопрос мне обещали уладить.

На мой резонный вопрос о том, мол, как так, ведь везде пишут, что на данную процедуру даётся только 3 дня, тех. поддержка ответила, что МТС осуществляет её за 4 рабочих дня, сколько затем займёт подключение у Велкома они не знают, но с их стороны "всё окей".

После этого я позвонил на горячую линию Министерства связи и информатизации, где мне зачитали последнюю редакцию "Правил оказания услуг электросвязи" № 1015 согласно которой оба оператора должны перенести номер за срок не более 3 дней.

В тех. поддержке МТС затруднились ответить на вопрос, почему их внутренние правила идут вразрез с постановлением Совета министров и предложили изложить претензии в письменном виде в офисе, где я откреплялся.

К слову, МТС передал таки нужную информацию Велкому 18 мая, который меня тут же и подключил к сети.

Таким образом, для себя я сделал следующие выводы:
    - МТС работает по каким-то своим законам, идущими вразрез с республиканскими;
    - процедура переноса номера занимает несколько часов, но открепляющая сторона её сознательно затягивает до предела (напомню, что согласно тех. поддержке, в офисе, который откреплял меня, передачей информации Велкому занялись лишь спустя 4 дня, 18 мая, и то после обращения специалистов тех. поддержки, а буквально через несколько часок я уже оказался на Велкоме).

<br />
  • EKX Junior Member
    офлайн
    EKX Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #358535

Написать сообщение

96
    # 23 мая 2013 11:50

Благодаря Онлайнеру удалось во всём разобраться. Со мной несколько дней подряд связывались представители МТС и мы разбирались в сложившейся ситуации.

Оказывается, с моей заявкой на перенос номера случился форс-мажор - сыграл роль человеческий фактор. За это МТС принёс мне глубочайшие извинения, при чём не один раз. В отношении же случившегося обещали разобраться и принять меры, дабы впредь такого не происходило.

Также нам удалось разрешить вопрос с 3/4 днями на перенос. Закон говорит о 3 рабочих днях, колл-центр о 4 календарных. Последние это делают для того, чтобы человек, переносящий номер в конце рабочей недели, не думал, что его включат в воскресенье. В общем, перестраховка, которая не стала причиной моих проблем.

Спасибо компании МТС, что тщательно рассматривает конфликтные ситуации и отвечает на поставленные вопросы. И, само собой, Онлайнеру за поддержку в этом деле.

<br />
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 29 июня 2013 21:28

Вы смеетесь какие сейчас извинения. В Израиле напару часов отключили мобильную связь так всем абоненты получили от компании бонус в качестве бесплатных пакетов звонков. Компаниям всяким уже давно надо привыкать что извинениями не отделаешся, а знаете почему, так в Западных странах такой инцидент сразу обращаются в суд и требуют возмещения морального и т.д. вреда.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Пора переходить от (никому не нужных извинений к действительному возмещению негативных последнствий причиненных абоненту (подчеркиваю по вине комании). Так надо везде. Принять на законодательном уровне, а так всегда буду говорить на каждом углу "человеческий фактор" - смех один.

• b757 Member
    офлайн
    b757 Member

133

11 лет на сайте
    пользователь #799873

Написать сообщение

133
    # 8 июля 2013 21:22 Редактировалось b757, 1 раз.

у мтс акция - телефоны в рассрочку http://shop.mts.by/smartfony-mts-ot-69-000-rublei
    если взять у них смартфон, можно симку поменять на другого оператора? или они залочены на мтс?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 8 июля 2013 22:12

b757, брендированные лоченные идут.

Выходи из зоны комфорта
  • homerby Sony PS4 Team
    офлайн
    homerby Sony PS4 Team

76

15 лет на сайте
    пользователь #198973

Написать сообщение

76
    # 24 июля 2013 13:22 Редактировалось homerby, 1 раз.

МТС запускает информационный сервис «Будь в курсе», который предлагает абонентам свежую и оперативную информацию об услугах МТС, новости, прогноз погоды, курсы валют и так далее. Кроме того, каждый участник уникальной программы лояльности абонентов «МТС Бонус» будет автоматически до 31 августа 2013 года накапливать баллы за просмотр анонсов, бесплатного и платного контента, чтобы впоследствии обменивать их на услуги связи МТС – звонки, SMS, интернет-трафик.

Ссылка

Кто-нибудь может сказать что-нибудь насчет этого поподробней?

офлайн

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 24 июля 2013 13:28
    homerby:

Видоизмененный МТС-Эфир - что тут вам еще подробнее нужно то?

Выходи из зоны комфорта
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 24 июля 2013 13:29

только баллы еще будут давать.. которые и так хз куда пользовать..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • homerby Sony PS4 Team
    офлайн
    homerby Sony PS4 Team

76

15 лет на сайте
    пользователь #198973

Написать сообщение

76
    # 24 июля 2013 13:57
    ...Alessandro...:

homerby:

Видоизмененный МТС-Эфир - что тут вам еще подробнее нужно то?

Ну интересует сколько именно баллов

офлайн

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 24 июля 2013 14:33 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.

homerby, Вот

Будь в курсе!

«Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!

С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.

Используя сервис «Будь в курсе» Вы всегда в курсе новостей МТС,получаете возможность первыми воспользоваться новыми услугамии акциями.

С помощью «Будь в курсе» всегда под рукой актуальная афиша и новостисамых популярных информационных ресурсов: [censored], interfax.by, Oliner.by,ria.ru, Яндекс.Новости,lenta.ru,rbc.ru, gazeta.ru, euronews.com и многоих других. Полную версию новости читайте целиком, просто перейдя по ссылке в анонсе.

Вам также будут доступен заказ популярной и любимоймузыки, лучшие Java-игры. Платный заказ сопровождается предварительным информированием о стоимости.

В период с 24.07.2013г. по 31.08.2013г. все, кто воспользуется сервисом «Будь в курсе» и сделает любое активное действие: прочитает новости или информацию об услугах МТС, получит афишу либо воспользуется другой полезной информацией, автоматически становятся участниками программы «МТС Бонус» и за каждое действие получает 1бонусный балл, но не более 10 бонусных баллов в день. Обменять бонусные баллы можно на услуги МТС: минуты для разговоров, SMS и MMS-пакеты, мегабайты Интернета, сертификаты на покупку телефонов.

КАК РАБОТАЕТ «БУДЬ В КУРСЕ»?

Для вашего удобства сервис начинает работать автоматически.

В течение дня на экране Вашего телефона будут появляться всплывающие информационные сообщения – анонс. Чтобы воспользоваться сервисом и прочитать сообщение полностью, Вам достаточно нажать на кнопку «ОК». В ответном сообщении или сразу на экране телефона вы получите запрошенную информацию или ссылку для скачивания музыки и игр.

Обучающие сообщения объясняют, как пользоваться сервисом «Будь в курсе».

Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» будет отключен.

СТОИМОСТЬ «БУДЬ В КУРСЕ»

Получаемые на дисплей телефона анонсы, новости и информационные сообщения бесплатны.

Часть поступающих сообщений будет содержать анонс с информацией о последующем платном заказе музыки, игр или видео и его стоимости, или анонс с предложением подписаться на получение информации.Оформление подписки осуществляется без оплаты, далее за получение информации по подписке взымается плата.

Используемый трафик при загрузке медиа-элементов или при переходе по ссылке оплачивается отдельно, в соответствии с вашим тарифным планом и подключенными у вас услугами.

Сервис «Будь в курсе» доступен абонентам, на SIM-картекоторых предустановлено специальноеприложение. Вы можете обменять свою SIM-карту на новую в центрах МТС.

Выходи из зоны комфорта