axlzero:
Rubio Monocoat Oil 2C - стойкость к температурам до 110 градусов Цельсия. Нет проблем. Хотя... одна проблема есть. На этикетке не написано "для саун
То есть Масло 2С пригодно и для парной с повышенной влажностью и где температуры могут быть выше чем 110.
Можно где то почитать о целях применения и минимально/максимальной температуре использования 2С, весь вопрос от того? Что мне рассказывали что отвердитель не допустимо наносить на древесину, если она используется при - температурах.
Про весь сегмент применения, хотелось бы тоже почитать)))
Только вопрос где?
Можно ссылку на TDS.
Вы не подумайте только плохого, я для расширения кругозора. Меня просто не когда, не приглашали на семинары Рубио. Мне часто задают вопросы
про Рубио и про сегмент его использования. Только на Онлайнере есть возможность узнать о новых свойствах масла. Другого источника информации, я так и не смог для себя найти.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
axlzero:
Если бы я так выкладывал картинки продуктов RMC - у меня бы уже висело 100-500 карточек разных цветов.
Еще раз поверье, в моем посте только вопросы и не более того.
Вас уже просили и другие пользователи, выложить скрины документов на продукцию.
Поверьте это очень полезная информация для тех, кому нужно определиться при выборе масла.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд
axlzero:
Начался сезон. И сразу вал запросов по маслу для сосны и лиственницы.
Это лишь часть цветов на сосне.
Забавно. Если бы я так выкладывал картинки продуктов RMC - у меня бы уже висело 100-500 карточек разных цветов.
Ой видимо и вы грешили картинками на всю страницу