Ответить
  • Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

8 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 15 октября 2018 23:21
    vadim9797:

если можно просто взять силиконовый

Оригинальный силиконовый карманы не выворачивает?
    Не скрою, брал силиконовый копию, может из-за этого такой эффект был.

А в целом тактильные ощущения от корпуса ни один чехол не повторит, иногда из рук не выпускаю :)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 15 октября 2018 23:24
    Zerg-77:

брал силиконовый копию, может из-за этого такой эффект был.

Нет, потому что силиконовый

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10053

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10053
    # 15 октября 2018 23:26 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Zerg-77:

из рук не выпускаю

А я стараюсь, как можно меньше времени проводить за тыканием в телефон, слишком много времени отнимает - это, как инстаграм для детей с кучей никому не нужных фоток, кроме себя самого (как сам считаешь) :ass:

vadim9797:

силиконовый

Эстетически неприемлемо. К нему всякий мусор липнет. За менее года ношения правильного чехла я нашёл самый оптимальный вариант для себя, кстати, можно продать, через год перед покупкой нового айфона и чехол (будет в идеале) :rotate:

PS.: Но, вообще, ничего удивительного, что продукт качественный, т.к. компания находится в США :super:

Mailing address: Ste. 42-858, 4914 Cooper Road, Cincinnati, OH 45242, USA

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

8 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 15 октября 2018 23:28
    Advokatvlad:

PS.: Но, вообще, ничего удивительного, что продукт качественный, т.к. компания находится в США

Это респект! )) :beer:

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 17 октября 2018 22:27
    Zerg-77:

Оригинальный силиконовый карманы не выворачивает?

Нет, с чего бы?

Zerg-77:

А в целом тактильные ощущения от корпуса ни один чехол не повторит, иногда из рук не выпускаю

Вы преувеличиваете. Это просто телефон, кусок отполированного стекла и в этом нет ничего особенного.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 17 октября 2018 22:38
    vadim9797:

Нет, с чего бы?

У вас какие-то особенные карманы.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 18 октября 2018 10:02
    my_land:

vadim9797:

Нет, с чего бы?

У вас какие-то особенные карманы.

да обычные карманы)
    Просто запросы к ним, теперь, поменялись. Когда-то у меня была первая лопата. Только вышел пятый, а у меня нокиа 920. Не сравнить. Тяжело было, да. Но привык. А потом стал пользоваться 5s, небо и земля. Телефон вообще перестал ощущаться в кармане, можно было не бояться бегать-прыгать. И вот теперь выкатили X.
    Я бы очень хотел, чтобы сделали SE с экраном на весь фронт, но этого уже не случится. Поэтому и требования к карманам пришлось поубавить)

• lexaizotov Junior Member
    офлайн
    lexaizotov Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #219665

Написать сообщение

71
    # 27 октября 2018 23:41 Редактировалось lexaizotov, 1 раз.

Заранее прошу прощения за возможный повтор.

Но прошу ответить тех, кому не трудно и кто располагает информацией.

Есть возможность привезти Iphone x 64 gb со Штатов. Во сколько обойдётся мне такое удовольствие? Может, кто-то в курсе реальных цен. Плюс налог. В общем, интересует примерная конечная цифра. И ещё вопрос: что там с разъёмом для подзарядки? нужно уточнять, международная версия ли там версия телефона?

Буду благодарен за информацию. Спасибо :)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 28 октября 2018 00:01
    lexaizotov:

Есть возможность привезти Iphone x 64 gb со Штатов.

А смысл везти из США, если в соседней России за 60 тыс рублей (900$) можно приобрести. Не знаю как у розничных ритейлеров, но в онлайн-магазине Apple - iPhone X больше не продается.

офлайн
    lexaizotov Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #219665

Написать сообщение

71
    # 28 октября 2018 00:21
    akfrost:

lexaizotov:

Есть возможность привезти Iphone x 64 gb со Штатов.

А смысл везти из США, если в соседней России за 60 тыс рублей (900$) можно приобрести. Не знаю как у розничных ритейлеров, но в онлайн-магазине Apple - iPhone X больше не продается.

У меня к нашим интернет-магазинам доверия особо нет (как-то СК чуть не изъял телефон, так как через полгода после покупки узнал, что он был куплен в кредит и впоследствии перепродан), а к российским тем более :)

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

8 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 28 октября 2018 00:43 Редактировалось Zerg-77, 1 раз.
    lexaizotov:

как-то СК чуть не изъял телефон, так как через полгода после покупки узнал, что он был куплен в кредит и впоследствии перепродан

претедент? ранее не слышал таких историй, половина барахолки в кредитных телефонах.
    с рук покупали или интернет-магазин такой продал?

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 28 октября 2018 01:03
    lexaizotov:

У меня к нашим интернет-магазинам доверия особо нет (как-то СК чуть не изъял телефон, так как через полгода после покупки узнал, что он был куплен в кредит и впоследствии перепродан), а к российским тем более

в германии у оператора 840 евро

3.5.17
    офлайн
    lexaizotov Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #219665

Написать сообщение

71
    # 28 октября 2018 09:46 Редактировалось lexaizotov, 2 раз(а).
    Zerg-77:

lexaizotov:

как-то СК чуть не изъял телефон, так как через полгода после покупки узнал, что он был куплен в кредит и впоследствии перепродан

претедент? ранее не слышал таких историй, половина барахолки в кредитных телефонах.
    с рук покупали или интернет-магазин такой продал?

В интернет-магазине. Выбирал по многочисленным положительным отзывам, кстати. Не изъяли только потому, что была упаковка и товарный чек с печатью на руках. Если бы покупал на барахолках, то вероятно, пришлось бы доказывать, что я не причастен к преступлению :-?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3326

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3326
    # 28 октября 2018 11:24
    lexaizotov:

Есть возможность привезти Iphone x 64 gb со Штатов. Во сколько обойдётся мне такое удовольствие? Может, кто-то в курсе реальных цен. Плюс налог. В общем, интересует примерная конечная цифра. И ещё вопрос: что там с разъёмом для подзарядки? нужно уточнять, международная версия ли там версия телефона?

тама от 900 без налога стоит

проще тут купить на барахолке, я думаю есть варианты из рст, и европа, и штаты и тд

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 28 октября 2018 12:12

lexaizotov, да Вы, батенька, мазохист ))) на барахолке прехватает различных предложений по Х около 950 долларов за новые и скорее всего европейские.

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

11 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 31 октября 2018 08:35 Редактировалось SpiritMoon, 2 раз(а).

Купил вчера данный сабж.
    На Xs жаба задушила. Первое впечатление после S8 - какое же гавно.
    1 - как выгружать приложения быстро? Есть ли в этом смысл?
    2 - если заряжать быстрой зарядкой от самсунга, есть ли последствия, одноамперная херня в коробке - это извращение.
    3 - есть ли аналог быстрого ответа или приглушения звука как в самсунге, интуитивного отключения, когда смотришь на экран?
    4 - true tone желтит - это норма?
    5 - Face ID работает примерно 2/3 ахаха и это называли инноваций, при этом не срабатывает он в самый нужный момент, жаль, что за это Гауно нельзя вернуть деньги.
    Из того, что заметил ещё - не всегда реагирует на клики сразу.
    Одной рукой управлять не удобно. Хз, за что хвалят это недоразумение за такую цену.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 октября 2018 09:11 Редактировалось my_land, 1 раз.

SpiritMoon, так продайте. Самсунг тоже далеко не идеален.
    Есть быстрый ответ смс, а приглушение кнопкой справа один раз.
    Тру тон на то и тру тон чтобы подстраиваться и беречь ваши глаза.

А как вы разблокировали самсунг ? Сзади отпечаток это ужас, по «глазам» работает ужасно, одна настройка чего стоит.
    Если бы речь шла про ноут8 или 9, то стилус бы решал, очень функционально и удобно, а эски это банально.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 31 октября 2018 09:20

SpiritMoon, ну Вы даёте, фейс айди адаптируется некоторое время, спустя пару дней разблокирует на ура в большинстве ситуаций (после чего смарт-разблокировка на s9+ кажется ну очень тормознутой) - а Вы за один вечер поставили диагноз :-D ; смысла выгружать приложения не видел, ибо памяти хватает на всё с лихвой (брал на 256 гиг); заряжать зарядкой от самсунга можно без проблем (у меня вообще и самсунг, и айфон заряжаются попеременно на одной самсунговской беспроводной зарядке, подключенной самсунговским блоком и кабелем); работа трутона значительно лучше, чем адаптивный режим у самсунга (само собой, будет желтить, если юзать под обычными жёлтыми лампочками тёплых тонов), причём на ios12 желтит немного меньше, чем на первоначальной ios11; с приглушением звука не заморачивался, ибо хватает простого нажатия на кнопку для отключения громкости (ну и отдельный рычажок для беззвучного режима получше, имхо, управления этим из системы). На клики реагирует отлично, из подобных нюансов были только глюки вайбера (но к работе самой мобилы это относится косвенно), одной рукой управлять конкретно мне удобнее по сравнению с s9+ (мелкие s8/s9, само собой, уже и удобнее в хвате).

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

8 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 31 октября 2018 09:36 Редактировалось Zerg-77, 2 раз(а).
    SpiritMoon:

1 - как выгружать приложения быстро? Есть ли в этом смысл?
    2 - если заряжать быстрой зарядкой от самсунга, есть ли последствия, одноамперная херня в коробке - это извращение.
    3 - есть ли аналог быстрого ответа или приглушения звука как в самсунге, интуитивного отключения, когда смотришь на экран?
    4 - true tone желтит - это норма?
    5 - Face ID работает примерно 2/3 ахаха и это называли инноваций, при этом не срабатывает он в самый нужный момент, жаль, что за это Гауно нельзя вернуть деньги.

1 - нет смысла, я вообще никогда этого не делаю
    2 - не пользуюсь такой зарядкой, лежит пылится. последствий нет, но мне быстрее проводом зарядить (само сетевое зарядное кстати как раз от самсунга)
    3 - я думал наоборот в самсунг с этим проблемы (у меня параллельно ноут 8 ), на X мне достаточно переключатель дернуть или же настроить режим Не беспокоить - в iOS 12 он настраивается очень гибко, даже например возможность его выключить автоматически, когда покидаете текущую локацию.
    4 - он подстраивается и по умолчанию режет синий цвет. отключите, в чем проблема?
    5 - дайте ему время обучиться. пользуюсь уже полгода - никогда не было проблем, а например то, как сделано отображение нотификаций при срабатывании Face ID и прям на экране блокировки - просто огонь! На самсунге без этого просто бесит.
    6 - управление одной рукой. вы точно Х купили? ))) мне Х именно за это и нравится, большой экран при сохранении габаритов, с которыми УДОБНО управляться одной рукой даже в машине.

А вообще судя по вашему отзыву - вы и сами не поняли, зачем поменяли :-)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 31 октября 2018 09:41

Zerg-77, это ещё хорошо что человек про бровь ничего не написал, а то бывает у них :))