SpiritMoon:
1 - как выгружать приложения быстро? Есть ли в этом смысл?
2 - если заряжать быстрой зарядкой от самсунга, есть ли последствия, одноамперная херня в коробке - это извращение.
3 - есть ли аналог быстрого ответа или приглушения звука как в самсунге, интуитивного отключения, когда смотришь на экран?
4 - true tone желтит - это норма?
5 - Face ID работает примерно 2/3 ахаха и это называли инноваций, при этом не срабатывает он в самый нужный момент, жаль, что за это Гауно нельзя вернуть деньги.
1 - нет смысла, я вообще никогда этого не делаю
2 - не пользуюсь такой зарядкой, лежит пылится. последствий нет, но мне быстрее проводом зарядить (само сетевое зарядное кстати как раз от самсунга)
3 - я думал наоборот в самсунг с этим проблемы (у меня параллельно ноут 8 ), на X мне достаточно переключатель дернуть или же настроить режим Не беспокоить - в iOS 12 он настраивается очень гибко, даже например возможность его выключить автоматически, когда покидаете текущую локацию.
4 - он подстраивается и по умолчанию режет синий цвет. отключите, в чем проблема?
5 - дайте ему время обучиться. пользуюсь уже полгода - никогда не было проблем, а например то, как сделано отображение нотификаций при срабатывании Face ID и прям на экране блокировки - просто огонь! На самсунге без этого просто бесит.
6 - управление одной рукой. вы точно Х купили? ))) мне Х именно за это и нравится, большой экран при сохранении габаритов, с которыми УДОБНО управляться одной рукой даже в машине.
А вообще судя по вашему отзыву - вы и сами не поняли, зачем поменяли