Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Отсутствие стройки обусловлено отсутствием финансирования (паевых взносов). На сегодня 470 млн. рублей.

Не могу понять: жспк сформированно, а денег не хватает, а где деньги вновь вступивших ? Не можем же мы (давно вступившие) оплачивать все квартиры!
На мой взгляд - выход есть только один. Разбить на 3 очереди строительство, с одновременным вводом в эксплуатацию 3х домов. Если по каким-то причинам будут зажержки, будь то финансовые или не укомплектованность жильцами домов, сроки данного дома сдвигаются....
Лишь только тогда будет смысл.. Тогда уже жильцы каждого из домов будут помогать решать друг другу проблемы. И, по большому счету, можно будет форум разбить на 3 подфорума, с 1,2,3 домами.....
От общего к частному, надо наводить порядок
Валерио:И, по большому счету, можно будет форум разбить на 3 подфорума, с 1,2,3 домами.....
отбиваешься от коллектива? 
Кредит открыло всего 90 с лишним человек, остальные естественно платят только 17500 в месяц. Чего еще ожидать от строителей? Письмо все видели? Собрание - сформулируйте цели!
Clifff:Кредит открыло всего 90 с лишним человек
Вопрос тебе на засыпку - как заставить оформить кредит остальных? За руку в банк не отведешь...
temikstar, это, ....ня, я к тому, что вина не только на строителях. Точнее, к сожалению не на них. Пытаюсь раздобыть списки должников (те кто не взял кредит таковым тоже являются). Если получится, вывешу на форум как есть. На "соседних" стройках делают так: не взял кредит в течении месяца - платишь свою часть на текущий месяц вместо кредита, другой месяц потянул - опять платишь, и т.д. Есть смысл торопится и стройка идет.
И размышления на будущее: когда наконец все возьмут кредиты и оплатят долги - стройка начнется, но ненадолго. Нужно будет идти в банк за добавкой. Если дисциплина не улучшится нас ждет второй уровень
Валерио:На мой взгляд - выход есть только один. Разбить на 3 очереди строительство, с одновременным вводом в эксплуатацию 3х домов. Если по каким-то причинам будут зажержки, будь то финансовые или не укомплектованность жильцами домов, сроки данного дома сдвигаются....
Лишь только тогда будет смысл.. Тогда уже жильцы каждого из домов будут помогать решать друг другу проблемы. И, по большому счету, можно будет форум разбить на 3 подфорума, с 1,2,3 домами.....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
От общего к частному, надо наводить порядок
Инициатива наказуема исполнением! Знаешь как это сделать или так написал?
мне тогда только одного не понятно- почему И.В. говорит, что у нас все супер и что технику должны уже были завезти?
paxa.p:мне тогда только одного не понятно- почему И.В. говорит, что у нас все супер и что технику должны уже были завезти?
Вселяет в людей оптимизм. Кстати,paxa.p, надо поделить список наших колодищанских членов между уполномоченными.
paxa.p, про супер - сегодня она матом описывала ситуацию со стройкой. А два - три маза, кактающихся между карьерами в Заславле и Колодищами можно не заметить запросто![]()
членов поделим
, а вот с оптимизмом у нее плохо чет получается. в таком случае лучше правда.
Застройщику вчера-сегодня перечислили около 400 млн. обещали продолжить стройку, ну что ж посмотрим...