Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
вополне подойдёт программа pro100 ...
Мне больше понравилась Google SketchUp, там можно нарисовать квартиру целиком, а не каждую комнату отдельно.
Добрый вечер соседи:jump:!!! Че там слышно по поводу письма???
Сегодня уже 26-й день
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3326 |
22 года на сайте Город:
|
Вот_такая:вополне подойдёт программа pro100 ...
как то там грустно все
... смеяться - в цирк. ![]()
Timurich, ... абсолютно далёкие от САПРов люди, после объяснения человека, знающего немного больше их, вполне успешно освоили.
... ну и на чертеже трудно вращать комнату и двигать мебель ... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
... autocad, pro100, google sketchUp, sweet home 3D, 3ds Max, ручка + лист бумаги... есть очень много способов выразить свои мысли, только что то вместо того чтобы ими делиться многие обсуждают насколько хорош тот или иной инструмент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
Я как-то на листике в клетку начертила кухню по размерам, допустим длинна 4690, ширина 2600, значит 47 клеток и 26. Потом стала расставлять кухонные шкафчики, учитывая стандартный размер в 60 см (6 клеток)...так вот все мои планы рухнули. То что было задуумано не становится. Вот теперь выдумываю сижу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что был возле дома
Красиво смотрится оранжевый
с двух сторон уже полностью покрасили (с запада и юга), с севера и востока еще не до конца. Рамы на балконах ставят на 17-18-ом этаже. Со стороны 12-ого дома в нашу сторону ложат тратуарную плитку, кое-где и бардюры стоят. Жаль фотика не было...
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброй ночи и особенно 2772836!![]()
Мы тоже с супругой были возле дома где-то в половине одиннадцатого и с собой был только телефон! так что вот единственная более-менее нормальная фотография!
Вид с юго-западной стороны

|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
RunningMan:Господа!Может кто-нибудь узнал о переводе ББ денег в этом месяце???
Мне по 13 дому сказали звонить и уточнять в понедельник: деньги заказаны, но их не выделили еще.
P.S. Мы, наверное, вас вчера видели))) Мы вокруг нашего дома ходили и рассматривали![]()
Вот свежие фото!

Работа кипит! Вокруг нашего дома активно занимаютя благоустройством, и рабочие не расходятся не смотря на седьмой час!
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Возможно,lalunna!мы стояли с супругой с двумя большими пакетами!!!(Ехали из Евроопта и решили посмотреть дом)![]()
скажите пожалуйста, у всех платежи проплачиваются (я про собственные средства)?
kvar-tira, мы собственные уже почти все оплатили, но вот пытались по кредиту (не льготному) перечислить, в банке сказали, что не могут, и перечислят в следующем месяце.. такое ощущение, что денег у них сейчас нет, парады, праздники, все дела )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн