Эта, хоть кто-то что-то знает по поводу остальных подъездов???
halfmax:XimikaT :Вроде как дали сегодня горячую воду...но вода еще по температуре очень летний вариант...но змеевик уже тепленький...в оббем принять душ, вполне норм температура воды! Ждем теперь газ
Вода была в пятницу - подтверждаю. А у меня уже есть телефон и в понедельник ByFly уже дадут
у меня телефон уже с апреля наверно=))) и byfly примерно с тех же времен=)
halfmax:Эта, хоть кто-то что-то знает по поводу остальных подъездов???
тишина...ничего не известно. попробую разузнать в понедельник...если что узнаю, то сообщу...видимо причина всё в тех же то ли недоделках что были по 1-му подъезду...толи это система у них такая...из-за этажности я думаю...т.к. поставить газ на 9 этажей сложнее чем для 7...но будем узнавать!
Thorius:wodo :Так все таки, второй подъезд с газом?
угу
Поздравляю. Хорошие новости.
так-с! 3-й подъезд - дали долгожданный ГАЗ!!!Спрашивал все ли жильцы присутствуют? мужичек с мингаза сказал что все, иначе не дали бы газ=)! что касается 1-го и 4-го подъездов: спросил что с ними, мне сказали что там какие-то вопросы по подрезке к ним...но вроде как обещали что ближайшее время все будут с газом! так что ура товарищи!
Дополню XimikaTа, в первом и четвертом подъезде проблема одинаковая. Жильцы делали ремонт, а так как стены кривые, то пришлось класть толстый слой штукатурки. Расстояние от газовой трубы до стены стало меньше допустимой. Пока не переделают ввод, газ не пустят. Называли номера квартир, но я не запомнил. В четвертом подъезде вроде 104-105, но могу ошибаться. Сегодня был пуск лифта в третьем подъезде. У ремонтника спросил, когда будет пуск в эксплуатацию, ответил, что, скорее всего, на следующей неделе.
до заселения во 2ром подъезде делали вроде как сквозные отверстия на кухне на потолках тк топило или что там, дырку залепили и покрасили, затем, образовалось сырое вздутие, слезла побелка, затем начала обсыпаться штукатурка, я все там вычистил, а то все валится на стол, пятно до сих пор сырое и когда оно высохнет самому богу известно ![]()
Thorius, скорее всего, это вода в полости плит. Попробуйте засверлить отверстие в области пятна.
попробую, но надолго ли это хватит?)))) умельцы уже 1 раз сверлили)))) может как вариант залить чего туда?
Стиральную машину хочу поставить в туалете. Подсобите пожалуйста вопросом по электрике - откуда взять 0. С розетки на кухне нуна плитку на рабочей стенке ломать, а от розетки в прихожей далековато.
Op33, а фазу откуда брать будете? Над дверью в туалете должна быть монтажная коробка, там есть все.![]()
Op33, а фазу откуда брать будете? Над дверью в туалете должна быть монтажная коробка, там есть все.
Абсолютно верно! Есть коробка там, между дверьми в ванную/туалет вверху.
|
офлайн
Demyan3891
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Op33:Стиральную машину хочу поставить в туалете. Подсобите пожалуйста вопросом по электрике - откуда взять 0. С розетки на кухне нуна плитку на рабочей стенке ломать, а от розетки в прихожей далековато.
Не понимаю...как можно всунуть в туалет стиральную машину? Не подскажите?
Demyan3891:Op33 :Стиральную машину хочу поставить в туалете. Подсобите пожалуйста вопросом по электрике - откуда взять 0. С розетки на кухне нуна плитку на рабочей стенке ломать, а от розетки в прихожей далековато.
Становится легко.
Op33, а фазу откуда брать будете? Над дверью в туалете должна быть монтажная коробка, там есть все.
Спасобо, но у меня там коробочки нет
(3-ка в 3-ем подъезде) ванна и туалет в разных углах. Там где есть 0 должна быть и фаза, а на крайний случай фазу можно взять от выключателя света, как раз с обратной стороны можно поставить розетку.
"В Вашем в два яруса"
. Уменя зал заседаний 2 кв/м:ura:, стиралка глубиной 40см великовата, а 33 в самый раз.
Может кто так уже и сделал, поделитесь опытом.
зорачка:Добрый день всем! не подскажете телефон председателя? В личку Спасибо!
По ходу председатель в отпуске. я давновато ему звоню - не доступен, и машины внизу нет.