Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:6666, Морж, выгляните в окно
пока вижу только слякоть, если к ночи не подморозит то так и останется.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ну мало ли, прогноз. тут такими неведомыми тропами народ перемещается, что и прогноз может быть свой.
со льдом и торосами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt, сфоткай участок дороги где сегодня нужен шип, и я как раз скоро выезжаю - сфоткаю.
Расскажешь где на дорогах лед ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему люди когда сливаются сразу пытаются грубить, слабенькие видать. Видел я все топики, шипы каким боком сюда?
Офис

Партизанский

Льда нет вообще нигде, легкая каша в городе. Но диванные небось за пивком ничего не видят
Морж, возле Стеллы от Банка Развития до проспекта Укатанный лед. Там где не посыпано везде лед. Там где посыпали уже тает.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Ага, нет вообще....
Перед леж полицейскими нет,
На съездах нет.
Все понятно, разговор можно закрывать
rezident, там везде проспекты, откуда куда, если мост через Свислочь, то там всегда стремно. Для этого прокладка и нужна
Alex_1984_05, перед лежачими нет, где вы ездите? Что за съезды? И какие там скорости? Возвращаемся к прокладке. Надеюсь разговор вы закончили ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
rezident:Морж, возле Стеллы от Банка Развития до проспекта Укатанный лед. Там где не посыпано везде лед. Там где посыпали уже тает.
почему вы пишете "укатанный" с большой , а "везде лед" с маленькой буквы?
впрочем, хз где вы находите себе апокалипсис. фото с дивана:

Шип,-не шип.Постараюсь только пережитые факты. Ауди 80 б3,отъездил шесть зим на шипованном Амтеле,протектор почти не износился,потрескала изнутри почти в одночасье.Когда ездил на ней и шумела резина,думал с шипами так и нужно.Ездил и соответственно тормозил и по асфальту,субъективно разницы не чувствовал.По выгребанию и т.д. вопросов нет,но опять же у меня одни навыки и внутренние(в мозгу) законы поведения на дороге,у других другие.Износ резины благодаря шипам однозначно меньше.Потом купил саву эскимо в шипах.Оказалось есть шипованная резина которая и на асфальте почти не шумит( на одной и той же тачке)Поездил на ней годик,понравилась.Купил Шаран,поставил ту же саву эскимо в шипах,оказалось Шарик на той же резине более устойчивый.К чему это я всё,к тому,что всё сугубо индивидуально,стиль езды,марка авто,тип привода,вес и т.д. и как то выделить один тип резины(шипованый или нет) это будет не правильно.И хоть мне больше импонирует шип,но я не буду с пеной у рта хаять не шип-У КАЖДОГО СВОЯ ЧАСТОТА РЕЗОНАНСА ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
p.s. у меня создается впечатление, что льдом называют любое покрытие, отличное от сухого асфальта.
Морж:почему люди когда сливаются сразу пытаются грубить, слабенькие видать. Видел я все топики, шипы каким боком сюда?
ОфисПартизанский
Льда нет вообще нигде, легкая каша в городе. Но диванные небось за пивком ничего не видят
На дороге ледяные наросты - особенно в местных проездах, каша только на основных улицах. Ездить можно даже на всесезонной и еврозиме - но на шипах гораздо проще ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет никаких ледяных наростов на дороге, во дворе скорость макс. 20км/ч. Как на асфальте проще на шипах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Matt, сфоткай участок дороги где сегодня нужен шип, и я как раз скоро выезжаю - сфоткаю.
Расскажешь где на дорогах лед
Немножко за городом, район Боровлян, есть участки очень скользкие, проезды во дворе почти сплошной лед покрытый снегом.
BBphotographer, скользкие возможно, лед и шип каким боком сюда. Про дворы см. выше.
Морж:Как на асфальте проще на шипах?
Топовый шип перетормозит на асфальте, не топ еврозиму. У вас какая модель резины ?