oganer, обзваниваете и разговариваете и не стесняйтесь просить скидку/плюшки
oganer:А стоимость нормочаса по сервису у всех сильно отличается?
Наверное не очень. Например стоимость ТО 10т. на Боровой 401 руб., а на Лакшери 419
pyp-1979:Джили в мае продали 480 штук в РФ. На фоне падения рынка на 52% может не так и плохо, но такими темпами даже площадку рядом с заводом распродавать еще долго придется
Учитывая, что недавно гордились выпуском 2000 машин в месяц, то с такими продажами надо срочно искать новые стоянки
General_Bars:надо срочно искать новые стоянки
В данной ситуации новые стоянки ищут почти все.
VIK66:General_Bars:надо срочно искать новые стоянки
У Жыли офигенное конкурентное преимущество
Таких бесплатных и бескрайних полей прямо у завода - нет ни у кого
[контент удалён]
АлексВл:VIK66:General_Bars:надо срочно искать новые стоянки
У Жыли офигенное конкурентное преимущество
Таких бесплатных и бескрайних полей прямо у завода - нет ни у кого
Agog:oganer:А стоимость нормочаса по сервису у всех сильно отличается?
Наверное не очень. Например стоимость ТО 10т. на Боровой 401 руб., а на Лакшери 419
лакшери явно добавили стоимость выпитого кофе или других плюшек))))
Agog:oganer:А стоимость нормочаса по сервису у всех сильно отличается?
Судя по цене на ТО Атлас - это премиальный авто )))))
Цена за ТО практически, как на БМВ
dendare:Цена за ТО практически, как на БМВ
Должна быть возможность рассрочки на ТО. Под 3.9%, чтобы придерживаться стратегии.
max0880:dollarboy:привет всем, есть у кого-то 2.0 на ручке? сколько ест по факту, а не по бк? картинки из интернета где показывает 6,6л на сотню не вызывают доверия
У меня получается 8 литров по трассе при скорости 110-120, город 10-11 литров.
К слову самое надежное исполнение атласа
По последнем наблюдениям у меня 2,4 передний привод, пробег 7400, так при такой же скорости в 110-120, расход 6,9-7,2 без круиза, разогнался и еду. Если часто спускать скорость и опять нагонять до 120, тогда к 8 литрам в притык. А если на круизе эти цифры держать, то тогда и с рывками расход с 6,5 до 7,1. Кстати на дальняки по 600 - 1000 км. сравнивал показания БК и фактический расход, так +/- все сходится. По городу, если чисто только по нему, без трасс, то у меня тоже до 11 л./100 км.
офлайн
pepelarchi
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
pocpasha:max0880:dollarboy:привет всем, есть у кого-то 2.0 на ручке? сколько ест по факту, а не по бк? картинки из интернета где показывает 6,6л на сотню не вызывают доверия
У меня получается 8 литров по трассе при скорости 110-120, город 10-11 литров.
К слову самое надежное исполнение атласа
По последнем наблюдениям у меня 2,4 передний привод, пробег 7400, так при такой же скорости в 110-120, расход 6,9-7,2 без круиза, разогнался и еду. Если часто спускать скорость и опять нагонять до 120, тогда к 8 литрам в притык. А если на круизе эти цифры держать, то тогда и с рывками расход с 6,5 до 7,1. Кстати на дальняки по 600 - 1000 км. сравнивал показания БК и фактический расход, так +/- все сходится. По городу, если чисто только по нему, без трасс, то у меня тоже до 11 л./100 км.
Очень бы хотелось, чтобы расход был, как Вы написали )) 2х тонный автомат с 2,4 и расходом на трассе 6,5 литров... Мечта ))
В телеграмме все владельцы 2,4 сошлись +- на следующем, город 15+, трасса 9, смешанный 12-13.
Ну а показания БК лучше вообще не смотреть. Врот ))
pocpasha:так при такой же скорости в 110-120, расход 6,9-7,2 без круиза, разогнался и еду. Если часто спускать скорость и опять нагонять до 120, тогда к 8 литрам в притык. А если на круизе эти цифры держать, то тогда и с рывками расход с 6,5 до 7,1
а когда на Атлас стали ставить турбодизель лошадей так под 200 ?
Немелкий СУВ на 120 - 7.2 литра бензина
pepelarchi, ездить учиться никогда не поздно, хотя это и не всем дано. На 2-литровом Атласе провели очередной трассовый замер методом полного бака. Расход по б/к 5,7 литров, фактически 5,8. Бензин 92-й, скорость везде в рамках ПДД.
пушной:ездить учиться никогда не поздно, хотя это и не всем дано
читать учиться никогда не поздно, хотя это и не всем дано
2,4 передний привод, так при такой же скорости в 110-120
Вишенка на торте - это Автомат, да
пушной:Расход по б/к 5,7 литров, фактически 5,8
фантастика - на втором этаже
хотя если за камазом 70-80, в рамках же ПеДеДе
пушной:на буксире ещё скажи.
если бы можно было не получить звиздюлей от водилы грузовика - эканамисты вусачи так бы и делали
офлайн
pepelarchi
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
пушной:pepelarchi, ездить учиться никогда не поздно, хотя это и не всем дано. На 2-литровом Атласе провели очередной трассовый замер методом полного бака. Расход по б/к 5,7 литров, фактически 5,8. Бензин 92-й, скорость везде в рамках ПДД.
Ну начинается. )) 2.0 и механика. Спасибо )) Автор выше писал про 2.4 Автомат.
Кто-то что-то где-то провел )) познавательно.
Пишу реальный расход у львиной доли владельцев переднеприводного автомата.
Если у Вас он едет 6-7 литров, сердечно за Вас рад ))
pepelarchi, да ладно )
есть такой обширный пласт вадЗицелей, которые разнонятся один раз аж до космических 90-100, а потом всю дорого 70-80. Но зато гордо скажет - я же ехау 90-100
Был у меня когда-то РАВ4 2009 года американский с движком 2.5 и 4-х ступенчатой АКПП, он у меня и расходовал примерно в смешанном цикле 11 литров.
Атлас не меньше этих цифр будет расходовать в смешанном, как не корячься.
Если покорячиться, то можно в режиме тошнота меньший расход конечно показать, только к чему это, если для ежедневной эксплуатации это ничего не дает.
АлексВл:Хавал не спит ?
Ну судя по объёмам выпуска там дела еще хуже чем на Белджи. Завод аж на 150К в год рассчитан, а выпустил только 10К более чем за год.
Но у Хавала есть неоспоримое преимущество - если завод не окупится и обанкоротится, это это будет пролемы самого Хавала.
А если у нас обанкротится Белджи, то это наши общие проблемы, будем платить все вместе.