Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

688

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

688
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

1069

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1069
    # 27 февраля 2026 18:37
    Bars_S:

Они еще дополнительно конвертируют через BYN? Жесть......

Боюсь ошибиться, но так и есть. Сначала сдаются банку доллары по мусорному курсу, потом за дикий карточный покупаются евро ну и там дальше курс ПС в дирхам. Более дикой схемы расчета лично я даже в страшном сне бы не придумал с учетом того, что даже если эти евро особо не пригодятся, то потери по обмену обратно по счетам этих евро составляют ни о чем, а конкретно на сейчас 0,008 BYN. :)

• 3803054 Neophyte Poster
    офлайн
    3803054 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3803054

Написать сообщение

3
    # 28 февраля 2026 15:53

Форум , подскажите . Трачу в мебельном 10 к , сегодня. То есть 28.02.26 . Завтра 1е марта . Мне кэшбэк прийдёт по кнопке в марте или апреле?? Я вписываясь в условия кэшбэка если траты в месяцв были около 11к?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6146

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6146
    # 28 февраля 2026 16:09
    3803054:

Форум , подскажите . Трачу в мебельном 10 к , сегодня. То есть 28.02.26 . Завтра 1е марта . Мне кэшбэк прийдёт по кнопке в марте или апреле?? Я вписываясь в условия кэшбэка если траты в месяцв были около 11к?

Кэшбек здесь по дате проводки по счёту, т.е. уже проведётся в марте, а кэшбек придёт в апреле.

• 3394185 Member
    офлайн
    3394185 Member

378

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

378
    # 28 февраля 2026 18:30
    3803054:

Я вписываясь в условия кэшбэка если траты в месяцв были около 11к?

Около 6,6 к из этой суммы было бы выгоднее оплатить, на пример, статус-картой, и без всяких нажатий кнопок получить до 100 рублей по ставке 1.5%, а не 1%.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8360

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8360
    # 28 февраля 2026 21:42 Редактировалось claudita, 1 раз.
    3803054:

Трачу в мебельном 10 к ,

Если оплата онлайн через ерип/свободный платеж, то кукишь, а не кэшбэк.
    пысы: но это не точно, ибо ранее я так платила и мне было начисление, но в те времена как-будто весь ерип оплачивался, а потом ввели конкретные ветки для коммуналки и образования...

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 1 марта 2026 13:32

Что то не вижу, что придумали по повышенной каше на этот месяц?

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 1 марта 2026 14:24

Только "Мед" вроде продлили для новых владельцев 5% в Еврике на 3 месяца всю весну.

• ezhik_13 Xbox Team
    офлайн
    ezhik_13 Xbox Team

184

15 лет на сайте
    пользователь #295535

Написать сообщение

184
    # 3 марта 2026 10:55
    БНБ-Бaнк:

На текущий момент

Добрый день, уточните пожалуйста, для получения кэшбэка по продукту "МЁД" никаких дополнительных умных условий в виде нажатия кнопок, сдачи анализов, выкручивания лампочек в подъездах не требуется?

• ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 3 марта 2026 11:20
    ezhik_13:

БНБ-Бaнк:

На текущий момент

Добрый день, уточните пожалуйста, для получения кэшбэка по продукту "МЁД" никаких дополнительных умных условий в виде нажатия кнопок, сдачи анализов, выкручивания лампочек в подъездах не требуется?

я уже волнуюсь, а выше перечисленное для 1-2-3 уже требуется? :conf:

• ezhik_13 Xbox Team
    офлайн
    ezhik_13 Xbox Team

184

15 лет на сайте
    пользователь #295535

Написать сообщение

184
    # 3 марта 2026 11:54
    ddh5:

выше перечисленное

Ну нажатие кнопки "Павлова" не отменяли, на сколько могу видеть в приложении, а вот по остальным условиям пока сложно. Их сайт лагает, проще было тут написать, нежели ловить рабочее время сайта

• ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 3 марта 2026 14:59
    ezhik_13:

ddh5:

выше перечисленное

Ну нажатие кнопки "Павлова" не отменяли, на сколько могу видеть в приложении, а вот по остальным условиям пока сложно. Их сайт лагает, проще было тут написать, нежели ловить рабочее время сайта

Слава Богу, а то у меня в подъезде нет лампочек)

Добавлено спустя 1 час 58 минут 38 секунд

БНБ банк, правильно ли я понимаю, что акционный мани-бэк в марте действует только для цветочных магазинов Беларуси? А то решил сделать заказ семян из России и не знаю стоит ли)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8360

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8360
    # 3 марта 2026 18:39 Редактировалось claudita, 1 раз.
    ddh5:

А то решил сделать заказ семян из России и не знаю стоит ли)

Не стоит, кэшбэк платят за покупки на территории РБ. В России продавцы лгут и присылают левый товар, там страшно покупать.... Не понимаю, куда россияне смотрят и почему на жалуются, видимо, из-за низких цен небольших сумм нельзя их привлечь за мошенничество...

• ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 3 марта 2026 18:55 Редактировалось ddh5, 1 раз.
    claudita:

ddh5:

А то решил сделать заказ семян из России и не знаю стоит ли)

Не стоит, кэшбэк платят за покупки на территории РБ. В России продавцы лгут и присылают левый товар, там страшно покупать.... Не понимаю, куда россияне смотрят и почему на жалуются, видимо, из-за низких цен нельзя их привлечь за мошенничество...

Спасибо, за разъяснение, но я делаю покупки у проверенных продавцов, к сожалению, таких у нас нет, и семена редких растений можно купить сейчас только в России. И цены не совсем и низкие, а доставка вообще обдираловка, почти соответствует стоимостью семян.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8360

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8360
    # 3 марта 2026 19:42

ddh5, погуглите белорусские интернет-магазины, из семян можно найти практически все, что есть на росрынке, а вот про посадочный материал, сгенерированный в ИИ, наверно, привет ушлым китайцам - нарисуют все, что хочешь... Если интересуют цветы, то я облазила всё в Беларуси и, возможно, смогу помочь, у нас на Комаровке есть шикарная точка, хотя и там не все... Но в любом случае, все ПВЗ наших интернет-магазинов имеют точки именно там...

• ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 3 марта 2026 20:07
    claudita:

ddh5, погуглите белорусские интернет-магазины, из семян можно найти практически все, что есть на росрынке, а вот про посадочный материал, сгенерированный в ИИ, наверно, привет ушлым китайцам - нарисуют все, что хочешь... Если интересуют цветы, то я облазила всё в Беларуси и, возможно, смогу помочь, у нас на Комаровке есть шикарная точка, хотя и там не все... Но в любом случае, все ПВЗ наших интернет-магазинов имеют точки именно там...

На Комаровке знаю 2 точки, но коллекционные сорта (а не микс) суккулентов там не найти. Даже простейшую эуфорбию не купить.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8360

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8360
    # 3 марта 2026 20:42 Редактировалось claudita, 1 раз.
  • ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 3 марта 2026 22:02 Редактировалось ddh5, 1 раз.
    claudita:

ddh5, кхм...

claudita,просмотрите какой ассортимент у ЛУННОЙ КОЛЮЧКИ и поймёте разницу)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8360

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8360
    # 3 марта 2026 22:40

ddh5, не интересуюсь.

ezhik_13:

для получения кэшбэка по продукту "МЁД" никаких дополнительных умных условий

Мед пока забросила, но ранее кэшбэк приходил без кнопки.

офлайн

688

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

688
    # 4 марта 2026 10:19
    alexgavr:

Что то не вижу, что придумали по повышенной каше на этот месяц?

Добрый день! Спасибо, что интересуетесь нашими продуктами. У нас весенние новинки: манибэк 5% на покупки в цветочных магазинах и в магазине "Золотое яблоко" - весь сезон (март, апрель, май). Подробнее можно ознакомиться здесь https://clck.ru/3SGd6a. Приятно, что вы с нами - мы всегда стараемся делать сервис удобнее и прозрачнее. Желаем хорошего дня!

Добавлено спустя 36 секунд

ezhik_13:

БНБ-Бaнк:

На текущий момент

Добрый день, благодарим за вопрос. Всё верно: для получения манибэка по счету "Мёд" никаких дополнительных действий не требуется, просто подключайте продукт и пользуйтесь. Хорошего дня!

БНБ-Банк
    офлайн

688

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

688
    # 4 марта 2026 14:11
    3803054:

Добрый день. Благодарим за вопрос, сейчас поясним. По манибэку ориентироваться нужно не на дату похода в магазин, а на то, когда операция отобразилась по счёту карты.
    - Если покупка от 28.02 уже попала в выписку именно февралём, то начисление манибэка за неё будет в марте.
    - Если операция ещё «в пути» и попадёт в выписку уже 1 марта или позже, то начисление уйдёт в апрель, так как для банка это уже мартовская трата.
    Посмотреть дату можно в выписке по карте - там указано, к какому месяцу относится операция.

Условия начисления манибэка по карточкам 1-2-3:
    1% — за онлайн- и офлайн-платежи;
    2% — за оплаты в ЕРИП в ветках «Мобильная связь», «Коммунальные платежи» и «Образование и развитие» в мобильном приложении BNB-Bank;
    до 20% — в категории месяца.
    Суммарно по всем счетам в рамках 1-2-3 в месяц можно наманибэчить на сумму до 123 BYN . При этом максимальный манибэк за операции в ЕРИП составит 15 BYN суммарно и не более 5 BYN по ветке «Мобильная связь».

Манибэк будет приходить за платежи, которые соответствуют трём условиям:
    - совершены на территории Беларуси,
    - сумма 10 BYN и более,
    - MCC-код платежа (код вида торговой точки, определяемый банком-эквайером) не входит в перечень кодов-исключений:
    МСС-коды исключения 4814, 4900, 6012, 6028, 6050, 6051, 6211, 4829, 6531-6540, 7311, 7399, 7995, 8999, 9211, 9222, 9311, 9399, 9402.

Не забываем до 5 числа нажимать кнопку "Хочу получить манибэк!" в приложении. Желаем хорошего дня.

БНБ-Банк