АлексВл:водитель любит +19, чтобы тупо не засыпать
пассажир стучит зубами, кутается в плед и требует +25
+-2 гр. Это норма. Так что учитель из вас плохой. Учите матчасть.
Только не надо приводить в пример машины от 40000 уе.
пушной, я верю в американские денежные знаки, которые заставят это работать, если оно сломано
dendare:Согласен с Алексом в плане дальней поездки: я всегда выставляю 18-19, остальным в авто холодно становится и ставят на свою зону 22-23. Дочка сзади и больше может поставить. Особенно, в ночное время.
В Атласе сзади температура, как у водителя.
Andrew Novitsky:dendare:Согласен с Алексом в плане дальней поездки: я всегда выставляю 18-19, остальным в авто холодно становится и ставят на свою зону 22-23. Дочка сзади и больше может поставить. Особенно, в ночное время.
В Атласе сзади температура, как у водителя.
Я не про Атлас, а в общем про смысл и надобность 2-х и более зон климата
Ответ Иксу, а не дешманская Аркана. Панель приборов даже как у БМВ. По дизайну интерьера и экстерьера, а также опциям шведы научили китайцев делать. Осталось только ездить научить породисто, а не по-дешмански. Это не так уже и просто будет
Наверное это ответ б/ушному иксу. Ибо у кого есть деньги на оригинал, вряд ли соблазнится путь и неплохой, но копией.
А так да, можно теперь иксу отвечать уже разнообразно:
Ответ иксу по-бомжу - Рено Аркана. Особенно вариант с 1.6 монопривод
Ответ иксу среднего уровня - Жиля ФУ-11
Ответ иксу па-бахатаму - Мерс GLC купе
АлексВл, Это да.... даже продаван фруктов, когда от евроопта на малину едешь перед мостом около мойки, на Х6 торгует.
АлексВл, не... как можно на дороге торговать с Х7? Это уже слишком по богатому. а вот с Х6 можно.
АлексВл:Борис_Ю, иксов много...
Если брать размеры БМВ Х4 то я особо не знаю других.
Фолькс вроде Тиг-купе вот-вот выставит.
Добрый день! В чем разница между дилерами в Минске при покупке Atlas?
Вопрос, бывает ли комплектация турбо/передний/алиса/галоген?
dendare:Ответ Иксу, а не дешманская Аркана. Панель приборов даже как у БМВ. По дизайну интерьера и экстерьера, а также опциям шведы научили китайцев делать. Осталось только ездить научить породисто, а не по-дешмански. Это не так уже и просто будет
В субботу обошел-поглядел на это чудо. В живую выглядит гораздо эффектнее.
Аркана на фоне этой джили кажется какой-то детской поделкой
Джили в мае продали 480 штук в РФ. На фоне падения рынка на 52% может не так и плохо, но такими темпами даже площадку рядом с заводом распродавать еще долго придется