elukashik:
БНБ-Бaнк:
2) Верно ли вас понимаем, что вы желаете привязать карту к сервису для прохода в специальные залы аэропорта?
верно, к miles on air
БНБ-Бaнк:
3) К сожалению, точно подсказать дату пополнения невозможно. Среднедневной остаток рассчитывается как средний баланс по счёту за все дни месяца, с учётом срока обработки операций (1–3 рабочих дня). Мы не можем предсказать, как долго будет обрабатываться пополнение или снятие средств. Чтобы гарантированно избежать платы за обслуживание любого месяца, рекомендуется постоянно держать сумму не менее 2500 BYN на балансе счёта карты.
т.е. в моем случае, если я пополню через ерип карту 1.02 на 2500 byn и не буду их снимать до 1.03 - я гарантированно получу 0 плату за обслуживание за февраль?
БНБ-Бaнк:
5) Вы можете снять денежные средства через специалиста при личном обращении в отделение банка и оформить заявку на закрытие счёта. В таком случае счёт будет закрыт в тот же день.
спасибо за ответ с вариантом физического обращения к специалисту. что насчет вывода денег по ерип и удаленного закрытия?
Добрый день! Благодарим за повторное обращение. Более детальной консультацией по обслуживанию премиальных клиентов занимается отдельный специалист. Предлагаем обратиться с вашими контактными данными (ФИО, номер телефона) на email customer@bnb.by или по тел. 7309 - наши специалисты помогут разобрать вашу ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
claudita:
sae25:
Сумма в выписке отображена 20/12/2025 так как в наш банк в финансовом документе поступила информация от банка-эквайера только 20/12/2025 в 23:01. К сожалению, наш банк никак не может на это повлиять.
Я чёт не поняла - ни в выписке, ни в транзакциях, ни в истории нигде нет реальной даты совершения платежа? Ищите платёжку в почте от Альфы и тыкайте в нос банку и требуйте законных 5%! Вы, скорее всего не так поставили свой вопрос банку - не какого числа отображается в выписке (это естественно и ВО ВСЕХ банках не в день оплаты), а ГДЕ КЭШБЭК???
БНБ-Бaнк, я жду комментария, почему не платите законные "дивиденды" своим клиентам? Я в шоке от того, что пишут форумчане, авантюры нашей на ваш банк нет - он быстро пожалуется и в нацбанк и в спортлото 
Добрый день! Благодарим за вовлеченный комментарий, давайте вместе разберём ситуацию с манибэком.
1. Дата в выписке (как и во всех банках) - это дата зачисления, а не совершения операции. Реальная дата платежа видна в деталях транзакции в приложении или выписке (статус + время).
2. Кэшбэк начисляется по правилам программы: обычно не позднее 10 числа следующего месяца, по фактически зачисленным операциям (с учётом обработки эквайера), точные условия - в вашем договоре карты или на сайте.
Если конкретная операция не начислила кэшбэк, пришлите детали (дата, сумма, магазин) на customer@bnb.by или позвоните по тел. 7309 - проверим лично и дадим точный ответ по вашему счёту. Хорошего дня!