Pаblo_Escobar:
Тебе показывал?
В продаже когда он появился (если вообще появлялся)?
Cсылку не забудь на этот мегателик скинуть, когда пену со рта сотрёшь.
матчасть учи лош-ра прежде чем громкие заявления делать
paparazzo:
Sony, panasonic, philips заявили о выпуске своих телевизоров OLED на панелях LG. О чем это говорит? Один лишь самсунг пыжится со своими квантовыми точками. Учитывая, что LG планирует производство дисплеев c квантовыми точками, то скорее всего это пойдет на замену топовому ЖК - 8 и 9я серия. OLED отдельно, как премиум. А ЖК в 5, 6, 7ю серии будут пихать, разбавляя функционал плюшками
олед панели теперь еще и китайцы делают так что вот у филипса я сомневаюсь что лыжные панели будут , елжи уже как пару лет делает дисплеи с подсветкой из квантовых точек - чуть ли не раньше самсунга начали
paparazzo:
А про технологии - нормальное качество будут иметь только дисплеи с самосветящимися пикселями,ина сегодня 3 технологии этому удовлетворяют - ЭЛТ кинескопы, плазменные панели и OLED. Первые две в аналах истории.
LCD тупо фильтр, там постоянно боролись, то с засветами/темными пятнами по углам, то с углами обзора, то с контрастом и разными негативами. Что-то мне подмказывает, LCD или ЖК технология дальше не будет особо развиватся..
прежде чем писать про тупо фильтры советую почитать про лыжный олед - они у них как бы совсем не тру в отличие от самсунга и тоже с фильтрами , это так по лыжному - делать продукцию второго сортаи выдавать за нормальную
paparazzo:
У какой модели oled тв проблемы с белым цветом?
у всех , вообще удивляюсь как они их впаривают как HDR когда олед не может и обычный белый 500 нит на весь экран вывести без потери яркости , а если посмотреть на олед тв изнутри то там можно увидеть что блок питания занимает больше места внутри чем у древней плазмы - это вот все от белого цвета
sergant_peper:
Подскажите, какие то аналоги филипсовского амбилайта есть у других производителей? Пора обновлять "видеопарк", но расставание с амбилайтом не перенесу, просто незаменимая для меня уже функция
а в чем проблема купить новый филипс - он такое же глючное второсортное говно и с тем же амбилайтом (а теперь и с андроидом ) , амбилайт в 9 серии есть даже и покруче на микропроекторах
paparazzo:
Про апскейл на моем uh950 апскейл нормальный, отличный даже.
А в моделях UH850, UH950, OLED E6, C6 стоит одна и та же материнская плата, ну и на моделях без 3D - UH770, OLED B6 тоже практически такая, если не точно такая... И прошивки там одни..
лыжа переставила ставить свои процы в 8 и 9 серию и теперь там везде и в оледе одинаковый китайский шлак от mstar/mediatek с весьма средним апскейлом что как бы видно и по тестам