Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
halmer:ф топку
v1 и v2 ремонтируются без проблем, цена вопроса макс 10 долл. (перепайка кондёров, в худшем случае +транзистор). сам же модем отличный - нет смысла менять, лучше починить.
Zyxel:halmer:ф топку
v1 и v2 ремонтируются без проблем, цена вопроса макс 10 долл. (перепайка кондёров, в худшем случае +транзистор). сам же модем отличный - нет смысла менять, лучше починить.
А можете подсказать, где за такую работу возьмутся?
Не понятно, где вердикт о том что модем не исправен? При подключении через кабель есть ли возможность зайти в его настройки по адресу 192.168.1.1? Видна ли wi-fi сеть, acorp422g как-то так по умолчанию?!
Zyxel:
Вы занимаетесь ремонтом?
Nikosha:А можете подсказать, где за такую работу возьмутся?
В барахолке есть объявления.
Cooper!!!:Где можно посмотреть карту покрытия Ethernet от ТСМ?
по номеру не? может написать письмо провайдеру.
Дорогие клиенты, коллеги, конкуренты!
Компания TCM от всей души поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом!
Мы искренне желаем, что бы в наступающем году все мы получали только хорошие новости!
Всегда с Вами, на связи, команда TCM.
Спасибо.
Команду ТСМ поздравляем с Новым годом! Желаем лояльных клиентов, расширения клиентской базы и списка услуг. Что бы кривая заработных плат неуклонно росла, а кривая относительных издержек падала. С праздником
Присоединяюсь к поздравлениям - желаю "ни единого разрыва" в следующем году, ну и оставаться такими же юзер-френдли.
Вот так рождаются традиции... . ТСМ спасибо за поздравление, ну и за то что я вас не замечаю Так держать
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
halmer:ну и за то что я вас не замечаю Так держать
Присоединяюсь. Спасибо Вам за мои ожидания. Удачи и пусть бюрократия-не помешает нашим частным идеям.! С Новым Годом!
надо после НГ собраться на ежегодный слет ТСМщиков Как раз никто никуда не торопится...
Подскажите, а какой исходящий канал дают у данного провайдера при подключении по адсл на тарифный план без ограничения по трафику (анлим)?
И еще: ТП MAXI стоит 125 тыщ. Насколько я понимаю, здесь уже есть и плата за линию? То есть каждый месяц нужно будет платить ровно 125 тыщ без всяких доп платежей за что-то там?
В целом, как провайдер? Сейчас на буфле, что-то очень частые там бывают тормоза. Надоела эта госконтора, думаю сменить.
исходящий по-максимуму линии
плата за линию включена даже в универсала (бтк те еще изделия номер два)
ну и плюшки в виде всус, нод, радио, медиа.....
Ого, это же круто... 1-2 мбита моя линия потянет, а такой исходящий далеко не каждый пров поставит на адсл. Ну, а если будет еще и annex m, то это вообще будет жЫр ))
Задумался... Наверное, надо перейти к ним )
А как в целом инет работает? Стоит с буфли переходить или тормоза и на тсм также имеют место быть, как и на буфле?
Enforcer:А как в целом инет работает? Стоит с буфли переходить или тормоза и на тсм также имеют место быть, как и на буфле?
По качеству - лучший в РБ. Очень жалел, что на новой квартире нет возможности подключиться к нему. Баймуха - это ппц какой-то по сравнению с... мучаюсь.