Собственно посоветуйте куда отдать бюджетное авто для полировки ?) Цена качество ? Ну или чем полировать на что смотреть при выборе конторы .....
Собственно посоветуйте куда отдать бюджетное авто для полировки ?) Цена качество ? Ну или чем полировать на что смотреть при выборе конторы .....
Ребята, посоветуйте, где сделать полировку кузова перед продажей авто. Есть поверхностные царапины от когтей котов и потертость от другой машины на двери
Вчера делал полировку в DM Auto на Колесникова. Машина в огне, всё очень понравилось. Вечером сдал, утром получил. Цены умеренные, мастер внимательный - всё рассказал и показал.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (28 июня 2018 10:45)
Основание: п.п. 3.5.16
гараж35, да мне просто интересно, что за автомобиль, что за цвет. И что за чудо полировка "в ночную". Может SilaneGuard?
Weed, согласен. Странно работа в ночную....Скорее результат мы не увидим...Была рекламка, не более...
гараж35, а так хотелось зрелищ. И кто же на станции, так понтово построенной, усердно и задешево со старта по ночам пилит. Могу понять если срок выдачи авто клиенту пождал, а так? Обидно ((.
Weed:PasGor, фотки можте приложить? Желательно под солнцем. Спасибо
гараж35:Weed, хитер. Может не надо расстраивать ? А если получился то результат
гараж35:Weed, согласен. Странно работа в ночную....Скорее результат мы не увидим...Была рекламка, не более...
Я запостил отзыв и пошёл дальше, в ветку не заглядывал и никоим образом с ними не связан. Машина Skoda Octavia A7 2017. Цвет - красный/вишнёвый. Фото делать несколько лень, к тому же машина уже грязная.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (5 июля 2018 11:05)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
11arkasha11
Neophyte Poster
|
|
13 |
6 лет на сайте Город:
|
От каких царапин помогает полировка? У меня есть куча мелких, но по всему кузову