Ответить
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 25 января 2015 15:52 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Ирушик:

:100500: Хорошая шутка )))

А это не шутка. Или вы можете предложить сноркелинг где-то поближе? :) ;)

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

1Sv7:

inco_by, там рядом река Чапора. Вычитал что можно рыбачить. На таможне и в аэропорте не возникнет проблем с провозом снастей(складной спиннинг и искусственные приманки)?

К сожалению не рыбак, поэтому не в курсе. Почитайте правила провоза багажа конкретной авиакомпании. Не помню, чтобы там были какие-то запреты на этот счет. Речь идет о багаже, а не ручной клади, разумеется.

Неплохой вид на ваш пляж открывается с форта Чапора, что на другой стороне реки.

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

19 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 25 января 2015 16:33
    Ирушик:

natanda:

хотим с мужем и двумя детьми (6 и 3 года) поехать в индию в марте. Какую компанию посоветуете к кому обратится?

Добавлено спустя 14 секунд

прививки нужно делать?

Я достаточно много раз была в Индии, но только не на ГОА.

Что интересно человек который никогда в Гоа не был раздает про Гоа советы. Вся суть онлайнера).

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

19 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 25 января 2015 16:42

speedy164, я уже давно на неё внимания не обращаю :-)
    Снасти провезете без проблем. Пляж ваш симпотичный, море очень спокойное. Обязательно к посещению соседние мандрем, ашвем, арамболь. Южнее обязательно соседний Вагатор. Сразу едите в форт чапора, великолепные виды (крутой подъем). С него можно спуститься прямо на пляж, но весьма аккуратно, так как спуск дикий, можно сорваться. Далее по пляжу в конец- голова шивы :-)

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 25 января 2015 17:05

И еще в морджиме готовьтесь платить за все дороже раза в полтора, чем в срседних деревнях.

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1959

13 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1959
    # 25 января 2015 17:09

krem, благодарю. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Жаль что со снорклингом облом. В следующий раз место отдыха буду более тщательно выбирать. С Гоа немного поспешил.

• Sergio6610 Member
    офлайн
    Sergio6610 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #579252

Написать сообщение

126
    # 25 января 2015 17:42

1Sv7, по рыбалке, искуственные приманки там не в почёте, просто берите спининг с грузами и крючками. Упаковывется в футляр(ни в коем случае не сдавайте в багаж а берите с собой, просто попросите стюардессу поставить где нить до прилёта, за шоколадку))). Возьмите с собой силиконовой смазки для катушки!!! иначе рыбалка на один день. По приманке, подходите к первому попавшому шейку, и покупаете за безценок живых крнветок или рыбку. Рыбка пошинкованная на куски, сама та приманка))) Смотрите только осторожней, не споймайте крокодила))

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

В воду заходите побыстрее со спинингом, затем заброс, подпрыгивание на волнах..и ожидание поклёвки. Долго ждать не придётся, рыбка клюёт исправно, правда максимально с ладошку)) Хотя уверяли что и крупный морской окунь попадается, но ни у меня ни у соседей ни разу))
    Я наловил штук так под 30, сдал в шейк и мне сделали классное хрустяще барбекю))

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1959

13 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1959
    # 25 января 2015 19:59

Sergio6610, спасибо за подробную инфу :super: :beer: подскажите, Вы ловили на реке или на самом море? Есть ли там какие нибудь рыболовные туры. Типо на яхте в море на рыбалку на хищника?

• Sergio6610 Member
    офлайн
    Sergio6610 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #579252

Написать сообщение

126
    # 25 января 2015 21:38

там с этим сложно, в смысле с турами. Если хочешь половить с лодки, то лучше всего подойти к спасателям(они в красных майках сидят на пляже) и спросить у них про рыбалку с лодки... но я бы этого не делал..Можешь поинтересоваться на рецепшине, там должен быть рускоговорящий товарищ
    А ловил непосредственно в море..

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

19 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 26 января 2015 02:07

С берега стоят закидывают, но самый улов на днях видел- притянули каких-то "зверей" см по 80, ездили за ними на катере в море.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

С турами нашего 2 раза продинамили, так он сам собрался, на скутер и вперёд с ластами и крючками :-)

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • MIKOLAPUT Member
    офлайн
    MIKOLAPUT Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #567643

Написать сообщение

130
    # 26 января 2015 07:28
    krem:

speedy164, Сразу едите в форт чапора, великолепные виды (крутой подъем). С него можно спуститься прямо на пляж, но весьма аккуратно, так как спуск дикий, можно сорваться. Далее по пляжу в конец- голова шивы :-)

Самый шикарный форт- это "Реди" оттуда и виды классные и народа нет и сам форт существует, не то что огрызки стены в чапоре

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 26 января 2015 08:02 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    MIKOLAPUT:

Самый шикарный форт- это "Реди" оттуда и виды классные и народа нет и сам форт существует, не то что огрызки стены в чапоре

Речь то, собсна, шла не про сам форт. А про виды с него.

Ну и сам Реди расположен в соседнем штате Махараштра, а не Гоа. Что, в прочем, не такая уж и проблема. Можно взять либо байк, либо недорого арендовать тачку с водилой.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 26 января 2015 12:49 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

Привет хулиганы. аж непривычно возвращаться в традиционный белорусский срач. "Гоа не пляжный", "Гоа не Индия" Итд. Очень хочется послать теоретеков в жопу.

Мы сидим в чудестной компании в окружении рома и лобстеров, и не посыпаем) релакс непередаваемый.

я позавчера тонул в волнах, спасли ))

Приглашаю всех отдыхающих на севере в гости. Simons place параллельно кастелу.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 26 января 2015 12:52 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    _CAHEK_:

Очень хочется послать теоретеков в жопу.

Все правильно - теоретиков в опу. Начните с себя. Вы в самой Индии-то кроме Гоа были, чтобы делать столь смелые заявления? Это примерно из той же оперы, что съездил в Шарм эль Шейх - побывал в Египте :)

Добавлено спустя 56 секунд

_CAHEK_:

я позавчера тонул в волнах, спасли ))

Сильный аргумент в пользу пляжного отдыха на Гоа :) Самое главное - комфортного :)

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 26 января 2015 13:15

inco_by, не дури голову. очень меня волнует мнение балбатуна сидящего в минус 4 на работе и рассуждающего "как надо"

Тут офигенно - плюс33 вода28, свежие фрукты, свежие рыбины - что же лучше придумать то?! )))

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 26 января 2015 13:17 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    _CAHEK_:

inco_by, не дури голову. очень меня волнует мнение балбатуна сидящего в минус 4 на работе и рассуждающего "как надо"

Тут офигенно - плюс33 вода28, свежие фрукты, свежие рыбины - что же лучше придумать то?! )))

Да сиди хоть на тёплом горшке. Пускай и с умным лицом. От этого море в Гоа морем для нормального купания не становится. А пальцы и я могу погнуть: полтора месяца и я тоже буду в местах еще более теплых, и пляж с морем там будут соответствовать своему названию.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 26 января 2015 13:17

Я не знаю как вы в этих волнах тонуть умудряетесь...

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 26 января 2015 13:18 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

Да, ложить на "настоящую" Индию, египет итд

Добавлено спустя 37 секунд

Kochevnik, утянуло, не смог выгрести. Ну не то что "потонул" - привезли на берег на мотоцикле

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 26 января 2015 13:21
    _CAHEK_:

Да, ложить на "настоящую" Индию, египет итд

Вот с этого и надо было начинать. А не строить из себя практика.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 26 января 2015 13:23

inco_by, как будешь-так и отпишешься! Или это у тебя такое intro - собрался на Бали а остальные неудачники?! так всем пофиг )))

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17071

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17071
    # 26 января 2015 13:25 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    _CAHEK_:

Или это у тебя такое intro - собрался на Бали а остальные неудачники?!

Нех просто своими лобстерами тут размахивать в качестве аргумента за пляж и море. Удивил, пымаешь.

На Бали тоже волны, нечего там делать, если не сёрфер.