Кто видел аварию на выезде с Лагойской трассы на кольцевую в сторону Жданович с участием фуры и красного ситроена с5 (Выше на фото) просьбы отзовитесь. Я владелец ситроена.
|
офлайн
cherep77707
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто видел аварию на выезде с Лагойской трассы на кольцевую в сторону Жданович с участием фуры и красного ситроена с5 (Выше на фото) просьбы отзовитесь. Я владелец ситроена.
|
офлайн
cherep77707
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
SmirnOFF:Минут 10 назад, фура на польских номерах, влетела в ситроен, на въезде на кольцевуюю, напротив Атлант-М на Боровой
Пожалуйста позвони
Привет я водитель ситроена , как меня убедили гаишники я виноват, я все подписал, судиться не собираюсь, тягать никто не будит, просто для себя хочу знать как это случилось. Телефон в личке
|
офлайн
Piratov_net
Senior Member
|
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
26.03.2014 в 20:40 во дворе дома по улице Притыцкого 134 таксист 7788 серебристого цвета зацепил припаркованный BMW X5 и скрылся с места проишествия. Отзовитесь может кто что-нибудь видел

|
офлайн
simplename
Senior Member
|
|
|
876 |
17 лет на сайте Город:
|
" Сегодня, 27 марта 2014, примерно в 11 часов утра на проспекте Независимости в районе парка Челюскинцев - Макаенка, я ехала во втором ряду (счет от обочины) на ярко-синем Opel Astra универсал. В крайнем правом ехал черный бус. В его ряду на остановке остановилась маршрутка. Бус, не долго думая, резко вывернул в мой ряд, даже не включил поворотник и не посмотрев в зеркало. Я резко затормозила, одновременно начав сигналить. Хочу заметить, что при торможении сумка и телефон, лежавшие на перед нем сиденье резко улетели вперед, телефон ударился о приборную панель. Вместо того, чтобы извиниться аварийкой, бус стал резко тормозить перед моей машиной, не давал себя обогнать, вилял из ряда в ряд, постоянно резко оттормаживаясь. Когда мне удалось его обогнать его, я показала правый поворотник и стала притормаживать, чтобы он остановился. Но за рулем был настоящий мужик, он просто стал пытаться перестроиться и уехать. В итоге, он повернул направо, по-моему, за автовокзалом.
Нервы он мне сделал на целый день. Но приехав на работу, я увидела, что телефон от удара о приборную доску.
Прошу откликнуться свидетелей этой ситуации, у которых имеется видеозапись.
Мой номер 8029-1943068 Юля
Ищу свидетелей ДТП с погибшим мотоциклистом в Заславле. Которое произошло 23.03.14

может у кого есть видеозапись
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
Пешеходы, переходившие дорогу через проспект Пушкина 29.03.2014 в промежуток времени с 19.52 до 19.57, видевшие, момент поворота красного универсала Renault на ул. Ольшевского, т.е. налево, позвоните в ГАИ Фрунзенского района или на +375 44 7245302. Нужно срочно прояснить ситацию!
Водители с регистраторами, ехавшие 29.03.2014 по проспекту Пушкина в промежуток времени с 19.52 до 19.57 в сторону пересечения пр. Пушкина с Ольшевского, просьба сообщить в ГАИ Фрунзенского района или по телефону +375 44 7245302, если запечатлен момент поворота красного универсала Renault налево на ул. Ольшеского.
ИЛИ ПИШЕМ В ЛИЧКУ
Ищу очевидцев БРЕСТ, варшавское кольцо (новое) 31.03.2014 г. 8.30. Автомобиль Гольф 4 и Рено, в момент столкновения рядом были машины, кто видел откликнитесь. 8029 2226333 МТС Денис.
|
офлайн
lorikmail.ru
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята 27 марта с 00 30 до 8 30 может кто нибудь за магазином базар по есенина 10 видел красный грузовик цвет предпологаю который совершил дтп и сволочь скрылся прошу сообщить или написать обидно что есть еще такие уроды
сегодня, примерно в 21.00 , Розы Люксембур , чуть не доезжая перекрестка со Щорса (в районе 143 дома по Люксембург)
машина двигаясь по розочке со стороны пр. Жукова к Щорса, задела 2 припаркованные машины , чуть не сбила человека на переходе и улетела по Щорса в сторону Дзержинского
одну из машин побила довольно прилично (весь бок, заломана дверь)
предположительно виновник - хонда цивик темного цвета (не 100 %, либо что-то подобных габаритов - корса, пунто, пыжи 106/206 и т.д.), за рулем предположительно девушка
должен быть побит правый бок (на нем должны быть следы белой краски с пострадавшей машины), передний бампер с правой стороны, отсутствовать колпак колеса с правой стороны (на месте нашли куски темного цвета и колпак хонда)
обратите внимание, может ваш сосед-соседка сегодня вернется домой со следами ДТП
не исключено что еще щас ездит по городу
вот одна из пострадавших (наиболее сильно)

Hunter-2034:Пешеходы, переходившие дорогу через проспект Пушкина 29.03.2014 в промежуток времени с 19.52 до 19.57, видевшие, момент поворота красного универсала Renault на ул. Ольшевского, т.е. налево, позвоните в ГАИ Фрунзенского района или на +375 44 7245302. Нужно срочно прояснить ситацию!
Водители с регистраторами, ехавшие 29.03.2014 по проспекту Пушкина в промежуток времени с 19.52 до 19.57 в сторону пересечения пр. Пушкина с Ольшевского, просьба сообщить в ГАИ Фрунзенского района или по телефону +375 44 7245302, если запечатлен момент поворота красного универсала Renault налево на ул. Ольшеского.ИЛИ ПИШЕМ В ЛИЧКУ
кто-нибудь откликнулся?
pavlusha:сегодня, примерно в 21.00 , Розы Люксембур , чуть не доезжая перекрестка со Щорса (в районе 143 дома по Люксембург)
машина двигаясь по розочке со стороны пр. Жукова к Щорса, задела 2 припаркованные машины , чуть не сбила человека на переходе и улетела по Щорса в сторону Дзержинского
предположительно виновник - хонда цивик темного цвета (не 100 %, либо что-то подобных габаритов - корса, пунто, пыжи 106/206 и т.д.), за рулем предположительно девушка
должен быть побит правый бок (на нем должны быть следы белой краски с пострадавшей машины), передний бампер с правой стороны, отсутствовать колпак колеса с правой стороны (на месте нашли куски темного цвета и колпак хонда)
обратите внимание, может ваш сосед-соседка сегодня вернется домой со следами ДТП
не исключено что еще щас ездит по городувот одна из пострадавших (наиболее сильно)

1.04.2014. парковка на некрасова возле заправки А100
девушка выезжавшая из парковки на мерседесе повредила две стоящие рядом машины бмв . Видели как это произошло, при необходимости звоните 3788655 вел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
БЫЛИ ВНЕСЕНЫ КОРРЕКТИВЫ!!!!!МАШИНА ХОНДА ЦИВИК.ПОСЛЕ 2005 ГОДА ЧЁРНАЯ. ИЛИ ЧЁРНАЯ ПЕЖО 306
Помогите кто вспомнит себя в этом месте и тот у кого есть регистратор.02.04.2014
фрунзенский район.улица Д.Сердича 8/1 рядом магазин Азаранне и Вианика.Район с 18.30-19.30 стоянка возле магазина.помяла машину и скрылась.кто чем может подскажите или помогите.спс.нужен номер машины.
simplename:Но приехав на работу, я увидела, что телефон от удара о приборную доску.
![]()
simplename:" Сегодня, 27 марта 2014, примерно в 11 часов утра на проспекте Независимости в районе парка Челюскинцев - Макаенка, я ехала во втором ряду (счет от обочины) на ярко-синем Opel Astra универсал. В крайнем правом ехал черный бус. В его ряду на остановке остановилась маршрутка. Бус, не долго думая, резко вывернул в мой ряд, даже не включил поворотник и не посмотрев в зеркало. Я резко затормозила, одновременно начав сигналить. Хочу заметить, что при торможении сумка и телефон, лежавшие на перед нем сиденье резко улетели вперед, телефон ударился о приборную панель. Вместо того, чтобы извиниться аварийкой, бус стал резко тормозить перед моей машиной, не давал себя обогнать, вилял из ряда в ряд, постоянно резко оттормаживаясь. Когда мне удалось его обогнать его, я показала правый поворотник и стала притормаживать, чтобы он остановился. Но за рулем был настоящий мужик, он просто стал пытаться перестроиться и уехать. В итоге, он повернул направо, по-моему, за автовокзалом.
Нервы он мне сделал на целый день. Но приехав на работу, я увидела, что телефон от удара о приборную доску.Прошу откликнуться свидетелей этой ситуации, у которых имеется видеозапись.
Мой номер 8029-1943068 Юля
ухаха, ржунимагу
найти и наказать конечно настоящего мужика )
сорри
2 апреля, предположительно во второй половине дня, была повреждена водительская дверь синей Джетты, припаркованной со стороны проезжей части по Руссиянова 50, напротив разворотного кольца Уручье 2. Виновник скрылся.
Удар сильный, осколки красных фонарей, было срабатывание сигнализации. Очевидцами могли оказаться случайные прохожие, люди на остановке Музей валунов, водители маршрутных автобусов и троллейбусов, а также жители д. 50 (общ.) с окнами на южную сторону.
Ищу свидетелей ДТП, интересует описание автомобиля виновника и обстоятельств ДТП.
8 029 5054439 МТС
eroshka83:pavlusha:сегодня, примерно в 21.00 , Розы Люксембур , чуть не доезжая перекрестка со Щорса (в районе 143 дома по Люксембург)
не исключено что еще щас ездит по городувот одна из пострадавших (наиболее сильно)
Для тех, у кого есть какая-то информация просьба звонить по телефону 8-029-682-21-42
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

09.04.2014 произошло дтп на улице Притыцкого ВОЗЛЕ домА 106 на парковке произошло по времени между 5-7утра водитель побил правый фонарь и скрылся при этом вмял мне бампер, проснулся от визга брелка пока посмотрел никого не было черная МАЗДА 3
ЕСЛИ КТО ЧТО ВИДЕЛ ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА +375333914259МТС

если кому помяли машину возле Простора на Уборевича 11.04.2014 с 17.00 до 18.00 примерно: скрылась хонда (возможно цивик) серая г/н 60-83.
|
офлайн
Тригубович
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
В пятницу 11.04.2014 г. в период с 19.15 по 20.30 на ул.Дунина-Марцинкевича синий автомобиль задел припаркованный возле Ледового дворца "Юность" Mitsubishi Space Star. В результате ДТП повреждены передний бампер и переднее левое крыло.
Просьба свидетелей ДТП откликнуться по тел.: +375 29 649-11-13, +375 29 184-85-57 или оставить сообщение на сайте.
Заранее спасибо.