Доброго вечера.
Сегодня съездил на ТО. Пробег 181 000. Passat B6(2.0 FSI АКПП, 2007г).
Замени ремень грм с роликами, фильтр масляный/воздушный/топливный, свечи, масло, звуковой сигнал. Итого, с работами – 3,120,000(если кому интересно, могу подробно рассказать про цены и работу). Это дорого или нет ? Я никак не могу понять... Рыночная стоимость данного авто, порядка 14куе. А тут ТО, 3 с лишним млн...
PS: Может есть места по более приемлемым ценам ? Кто, где обслуживается ?
PSS: Из негатива: Мойка авто что-то около 8тыс - не мыли. Какая была, такая и осталось. Хотя, я приехал на почти чистой, но сам факт...
Фильтр топливный сразу не положили в багажник.. Странно. Зачем он им ? Мастеру говорю, мол где фильтр.. Он такой - Мол зачем он вам, он весь грязный.. Течет.. А я говорю - неси.. он такой - сейчас, достану с мусорки Скорчил недовольное лицо и принес. Принес - аккуратно упакованный в пакет, бензин слит с него, почти чистый(т.е. внешне помыли его).. Странно.. Может куда прогоняют его)) Или там цвет металлы есть
PSSS: Из приятно.. Нашли в салоне часы жены, которые она потеряла пол года назад Аккуратно, под бумажками лежали.. За часы, конечно спасибо. Хотел спросить где нашли, а потом и мастера уже не нашел. Вроде и машину мыл, и коврики.. Ничего не находил. А тут...)) За это конечно спасибо