HaTa2411:my_land:Сейчас кто-то скажет что можно совместить поездку за туалетной бумагой
Не даёт вам покоя эта туалетная бумага
Зато правда. Иначе зачем ещё постоянно люди в Польшу таскаются. Вряд ли каждый раз за айфоном.
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
HaTa2411:my_land:Сейчас кто-то скажет что можно совместить поездку за туалетной бумагой
Не даёт вам покоя эта туалетная бумага
Зато правда. Иначе зачем ещё постоянно люди в Польшу таскаются. Вряд ли каждый раз за айфоном.
my_land:SvolotcH:my_land, есть же конторы, которые за небольшую денежку сами отвозят аппараты по гарантии, по крайней мере где я покупал десятку, берутся за такое (хотя у меня с последними девайсами проблем не было).
Сколько денег ? Сколько по времени ? Постоянно держать в запасе второй телефон со всеми приложениями?
так есть жэ бекап в айклауде
побил, купил, восстановил)
my_land:Зато правда. Иначе зачем ещё постоянно люди в Польшу таскаются. Вряд ли каждый раз за айфоном.
Солярку ещё возят ![]()
HaTa2411:my_land:Зато правда. Иначе зачем ещё постоянно люди в Польшу таскаются. Вряд ли каждый раз за айфоном.
Солярку ещё возят
Минчане вряд ли
|
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день ВСЕМ.
Хочу приобрести в подарок IPhone X 256Gb Space Gray (по объявлению).
S/N F17X63GQJCL8
IMEI 354865093483269
В вопросах телефонии не в зуб ногой. Помогите пожалуйста определиться с покупкой.
Буду крайне блогадарен (в прямом смысле).
Всем заранеее спасибо за помощь и дельную информацию.
HaTa2411:Солярку ещё возят
пусть возят и побольше, приток валюты в страну ни за что это прекрасно.
svitanak:HaTa2411:Солярку ещё возят
пусть возят и побольше, приток валюты в страну ни за что это прекрасно.
Какой приток, они там всё и спускают. На айфоны те же.
my_land:Какой приток, они там всё и спускают. На айфоны те же.
да уж полезнее для страны чем барыги и торгаши, вывозящие бабло из страны.
svitanak:my_land:Какой приток, они там всё и спускают. На айфоны те же.
да уж полезнее для страны чем барыги и торгаши, вывозящие бабло из страны.
Пока нет ни одной страны в мире которая бы обходилась без импорта.
Опять же айфоны кому-то надо завозить.
О, обновление пришло, неожиданно ![]()
Ой че было. Месяц жести и мучений. Не знаю кому это пригодится, но что было то пишу, может кому пригодится. Три аппарата. Три новые. Нет, не реф. Купленные в Польше. Что сказать хочу. Проверяйте экран перед покупкой. Досконально. Медленно и неспеша. В темноте. И нет не "желательно" в темноте, а !!обязательно!! в темноте. Засветы сверху, пыль и битые пиксели.. В итоге 4й аппарат попался годный. К слову сама эпл, подходила к этому без особого энтузиазма. Смотрели как на идиота. Видели и засветы и пыль и битые пиксели и реагировали на их типа "а шо вы хотели этаженорма" но меняли в течении 3х дней. И это офц! От наших барыг фиг что добьешься. Так что внимательнее во время покупки.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, прикиньте, а он куплен в США на старте продаж. Как же качество, которое для США?
У меня Х уже почти полгода, ни одной царапины, ни микро, ношу последнее время без чехла, только спинка в Glueskin.
И аппарат кстати из Финляднии. Я понял, для Европы видимо отдельная фабрика делает! )))
Zerg-77:Advokatvlad, прикиньте, а он куплен в США на старте продаж. Как же качество, которое для США?
![]()
У меня Х уже почти полгода, ни одной царапины, ни микро, ношу последнее время без чехла, только спинка в Glueskin.
И аппарат кстати из Финляднии. Я понял, для Европы видимо отдельная фабрика делает! )))
Тише, человек не активировал даже новый, пока чехол не пришёл 
PS: Лично для меня на сегодня Х самый лучший смартфон, и при всей его казалось бы хрупкости, у меня абсолютно не возникает желания "сдувать с него пылинки". До Х менял телефоны в среднем каждые пару месяцев, при этом паралелльно использую и iOS, и Android. С покупкой Х на данный момент идеальный телефон лично для меня нашёлся как в плане надежности, так и удобства использования в реальной жизни.
my_land:Тише, человек не активировал даже новый, пока чехол не пришёл
Так да, через год ждем "только у меня телефоны через год лучше, чем были на старте, продал почти за сколько и купил" =))
Advokatvlad, не в обиду сказано)
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10570 |
19 лет на сайте Город:
|
Zerg-77:не в обиду сказано
Вам тоже не в обиду, но камера в 10 полное г..., по-сравнению с XS Max 
my_land:человек не активировал даже новый, пока чехол не пришёл
Ну-да, не активировал, почти неделю в коробке валялся, проверил экран и обратно положил, потому что нереально его без чехла использовать, причём оригинальные кожаные мне тоже не подходят, т.к. скользкие, я понимаю конечно, что люди руки не моют и такими жирными пальцами можно безпроблемно заляпывать весь экран и брать телефон, но это не мой случай 
Advokatvlad:Zerg-77:не в обиду сказано
Вам тоже не в обиду, но камера в 10 полное г..., по-сравнению с XS Max
my_land:человек не активировал даже новый, пока чехол не пришёл
Ну-да, не активировал, почти неделю в коробке валялся, проверил экран и обратно положил, потому что нереально его без чехла использовать, причём оригинальные кожаные мне тоже не подходят, т.к. скользкие, я понимаю конечно, что люди руки не моют и такими жирными пальцами можно безпроблемно заляпывать весь экран и брать телефон, но это не мой случай
зачем кожанный, если можно просто взять силиконовый? миллион цветов, бери какой хочешь
Кожа - это китч, как по мне.