Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Я уезжаю в пятницу дня на четыре - пять. Поэтому либо до - либо на следующей неделе.
Я предлагала ИВ написать в УКС коллективную жалобу (прошение, запрос) для дачи разъяснения, почему не идет стройка. Но реакция ИВ была очень вялая
мотивировала тем, что у нас есть все сметы за проведенные работы, берите и читайте. А то, что у нас уже сформировано ЖСК, снимаются деньги с банковских счетов, и платят члены ЖСК свои кровные, а работ нет, это не показатель для написания жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАННО
Slayerz, Удалось смету глянуть? Ифнормация от члена правления - "долг на 01.07.11 перед Монолитом 400 млн рублей"
Для нормальной стройки каждый день строителям нужно не много - всего 111 млн (и это по старым ценам - доллар 3000)
Звонила ИВ смысла в собрании она не видит все равно неплательщики на него не ходят, списки неплательщиков выданы уполномоченным для работы с ними, цена на кв м для старых и новых членов одинакова, вчера на стройку возили машины с песком. Может кто-нибудь видел эти машины?
никто ничего не возит, все это видимость
воду откачивают (но такое чуство что ведрами откачивать было бы быстрее) тем более после каждого дождя ее становится больше в два раза
андрей23:все это видимость
Именно такое впечатление складывается, глядя на стройку.
тогда я совсем не понимаю- кто кого обманывает- она нас, или подрядчики ее. поэтому желательно, чтоб на собрании присутствовали оба. то, что уИ.В нету смысла проводить собрание-это понятно, потому, что придется отвечать на много нехороших для нее вопросов.,основным которым будет-когда начнется полноценная стройка, а не это-вчера должны были..., возможно завтра... . а насчет стройки... вот у соседей стройка, а у нас так.,
Я считаю,что мы должны настаивать на собрании, иначе нас так и дальше занос водить будут. А ,то,если еще со счетов деньги поснимают, тогда что мы будем делать?
Bacia:А ,то,если еще со счетов деньги поснимают, тогда что мы будем делать?
С кредитных линий УЖЕ перечисляют деньги...
temikstar:С кредитных линий УЖЕ перечисляют деньги...
DimkaSL:У меня уже 28 млн. сняли...
Я теперь уверена,. молчать нельзя, надо что-то решать!!!. Давайте решать на какой день назначать встречу, я приду обязательно, только мне надо знать число, чтобы поменяться на работе.
Веб камеру на соседний дом, я уже давно предлагал)
Все идем на стройку и строим своими силами дом 1,2,3) и отношения.
Находим продюсера, продаем видео и отбиваем свои квартиры)