Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Настроил MMS - принимаются, но не отправляются. Но как сказали в 411 - что поидее они могут НЕ отправляться из-за большого размера файла. Может кто знает как уменьшить фотку с пом. самого телефона до формата MMS ??
UPD: попробовал отправить ммс-кой старую фотку со старого телефона - то же самое. видимо не в размере файла проблема)
Владельцы Bluetooth-гарнитуры Sony Ericsson MW600 отпишитесь как она работает с айфоном 4, на сайте SE написано про совместимость с 3GS, а про айфон 4 нет ни слова.
Хочу приобрести, а то достали уже провода.
Владельцы Bluetooth-гарнитуры Sony Ericsson MW600 отпишитесь как она работает с айфоном 4, на сайте SE написано про совместимость с 3GS, а про айфон 4 нет ни слова.
Хочу приобрести, а то достали уже провода.
По моему лучше оригинальное ухо от эпла купить
{SENSOR}, Ну вообще ограничение 40 сек. вот только не пойму почему всех это так расстраивает? Неужели кто то слушает музыку во время входящего звонка? Вряд ли кто то не поднимает трубку в течении 10-15 сек. Я просто тогда сбрасываю номер и не мучаю телефон, если сразу трубку не берут, что терзать.
Ну вообще ограничение 40 сек. вот только не пойму почему всех это так расстраивает? Неужели кто то слушает музыку во время входящего звонка? Вряд ли кто то не поднимает трубку в течении 10-15 сек. Я просто тогда сбрасываю номер и не мучаю телефон, если сразу трубку не берут, что терзать.
У меня друг вечно держит трубку минуту (песня очень нравится) . Лично меня все устраивает, тем более что есть возможность рингтоны самому делать
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
{SENSOR}, Ну вообще ограничение 40 сек. вот только не пойму почему всех это так расстраивает? Неужели кто то слушает музыку во время входящего звонка? Вряд ли кто то не поднимает трубку в течении 10-15 сек. Я просто тогда сбрасываю номер и не мучаю телефон, если сразу трубку не берут, что терзать.
+100 абсолютно также думаю
У меня друг вечно держит трубку минуту (песня очень нравится) . Лично меня все устраивает, тем более что есть возможность рингтоны
вот именно, рингтоны ещё никто не отменял, причём тут сигнал вызова?
Владельцы Bluetooth-гарнитуры Sony Ericsson MW600 отпишитесь как она работает с айфоном 4
покупаю такую... отпишу...
Loderun, как впечатления после n-го времени пользования четверкой? У меня как раз сейчас огромные размышления переходить ли с 3Гс на него!
кто нибудь юзает четверку со стерео блютуз наушниками?
у меня что то непонятное творится - 2 гарнитуры - nokia bh-503 и philips shb9000. так вот радиус действия без препятствий - как положено 10 -15 метров, даже стену кирпичную пробивает. но, когда ложу тел в карман и иду слушаю музыку - этот пипец, звук прерывается. так должно быть чтоле... такое ощущение что моё тело гасит сигнал.
Danxxx85, Исключительно положительные, экран вне всяких похвал, камера оч порадовала. Я доволен.
Loderun, где брали если не секрет? можно в личку? А как батарее по сравнению с 3гс?? Прирост, так сказать, заметен?
Danxxx85, Да десь в барахле, батарея с выключенной 3г связью 2-2,5 суток спокойно
reeko, работают мои наушники идеально как и с ipod touch 2g . На растоянии 10 метров , через железно-бетонный стены.Во всех карманах носил iphone , крутил головой , как только мог-потерь небыло!
Народ ничего не слышно с анлоком на 4 фон?! А то с кирпичом не весело ходить будет!?
grec93, а у вас телефон какой недели?
вот зажимаю тел прямо в кармане рукой, звук прерывается.
Народ ничего не слышно с анлоком на 4 фон?! А то с кирпичом не весело ходить будет!?
Анлок есть уже давно, смотря какая прошивка у тебя