Алена94, ищите либо прямого работодателя, либо агентство в Польше.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
sokolfast:GGramm:Кто нибудь может слышал о фирме по трудоустройству Gruppaprogress (https://rabota.grupaprogres.pl)
Говорят он ней как о хорошей фирме, приглашения высылают бесплатно.
Может кто сталкивалсякто говорит как о хорошей фирме? и если у Вас уже есть информация, что это хорошая фирма, то что Вы хотите ещё услышать?
Добрый вечер. Что извесно о фирме D-CH, Sp. z o.o. ,производство голандских домов ?
D-CH, Sp. z o.o., Сокулка, PL, прямой работодатель
Хмилевский Геннадий, директор
на Флагма с 30 ноября 2017
Может кто сталкивался?
koto18:Добрый вечер. Что извесно о фирме D-CH, Sp. z o.o. ,производство голандских домов ?
D-CH, Sp. z o.o., Сокулка, PL, прямой работодатель
Хмилевский Геннадий, директор
на Флагма с 30 ноября 2017
Может кто сталкивался?
Это агенция типо, сталкивался с ними, вроде норм фирма. Проблем небыло. Но я как бы напрямую устроился, но они мне звонили и помогали как заехать на фирму на работу(так как есть КП)
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Граждане, еду работать уже 8 числа. Что на границе показывать? Паспорт и приглашение? Страховку?
heineken81:ищите либо прямого работодателя, либо агентство в Польше
а почему польское агенство лучше того же белорусского?
2730440:heineken81:ищите либо прямого работодателя, либо агентство в Польше
почти 100% это ещё одна прокладка между работником и польским агенством, лишние 100-200 дол., ну и очередное приукрашивание информации....
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
sokolfast:2730440:heineken81:ищите либо прямого работодателя, либо агентство в Польше
почти 100% это ещё одна прокладка между работником и польским агенством, лишние 100-200 дол., ну и очередное приукрашивание информации....
Так и есть.
понятно, спасибо.
но все же думается что для процентов так 95-ти, желающих работать (а в основной то массе это низкоквалифицированная раб. сила: заводы, стройки, общепит) в польше, не реально самому искать работу через прямого работадателя или польское агенство, т.к. нет языка,
да и прямого работадателя, который станет заморачиваться с оформлением документов для работника находящегося в другой стране, тоже наверняка не так просто найти. пока туда-сюда возня с документами-визами до приезда работника пройдет месяц-другой...
и в таком случае работнику видимо и жилье придется самому искать? - на что опять же без языка имеется очень мало шансов.
я сам думаю над этим вопросом работы в РП, и тоже естественно не хотел бы связываться ни с какими посредниками. но далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд.
heineken81:Граждане, еду работать уже 8 числа. Что на границе показывать? Паспорт и приглашение? Страховку?
Паспорт с визой,приглашение и страховка хотя бы на неделю-две.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
vobla11:Паспорт с визой,приглашение и страховка хотя бы на неделю-две.
Всё есть) Спасибо.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
2730440:heineken81:ищите либо прямого работодателя, либо агентство в Польше
Потому что польское агентство на законодательном уровне не может с вас денег брать.
Ехал сегодня в машине с начальником HR отдела польской фирмы работодателя. У них есть люди которые напрямую к ним устроены и они им деньги платят а есть фирмы-прокладки(агентства по трудоустройству) в которых типа человек работает и разница на одной и той же работе 20-30%. Неплохо да?
Может кто-нибудь поможет грамотно составить CV на польском? Напишите в ЛС.
Не за спасибо конечно)
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
100x:Может кто-нибудь поможет грамотно составить CV на польском? Напишите в ЛС.
Не за спасибо конечно)
Обычного переводчика достаточно т.к из разговора с вами будет понятно что Польский у вас слабый.
Генератор CV на pracy.pl
Личностей пытающихся помочь составить шлите на Йух.
НЕЗАЧТО
Под помочь составить я имел ввиду деньги и прочие ништяки
2730440:понятно, спасибо.
но все же думается что для процентов так 95-ти, желающих работать (а в основной то массе это низкоквалифицированная раб. сила: заводы, стройки, общепит) в польше, не реально самому искать работу через прямого работадателя или польское агенство, т.к. нет языка,
да и прямого работадателя, который станет заморачиваться с оформлением документов для работника находящегося в другой стране, тоже наверняка не так просто найти. пока туда-сюда возня с документами-визами до приезда работника пройдет месяц-другой...
и в таком случае работнику видимо и жилье придется самому искать? - на что опять же без языка имеется очень мало шансов.я сам думаю над этим вопросом работы в РП, и тоже естественно не хотел бы связываться ни с какими посредниками. но далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Найти реально. В тех же польских агентствах есть русскоязычные координаторы. Как правило у крупных агенство в каждом воеводстве свои представительства.
2730440:Garage_Unknown:Потому что польское агентство на законодательном уровне не может с вас денег брать.
это что же получается, польские агенства по трудоустройству работают за даром?
Нет. Они вас сдают внаем предприятиям. Предприятие им платить. А вы формально работаете на агенство