Orwe:
Да, жалобу, что связь хреновая. Сперва сотовому оператору. Потом, если ничего не поменяется - в надзорный орган. Практика есть, реально работает.
Про Wi-Fi и сотовую связь, которые друг другу мешают, это какие-то сказки бабкины. Если человек радиолюбитель, при этом зареганный и от него страдает сотовая связь - в это я поверю. В китайский 3Г\2Г репитор тоже и то условно, всё это очень трудно доказуемо, только если сам человек себя сдаст, как стеклотару.
Orwe:
А вы что думали, люди так просто утираются и терпят дальше, когда у них связь не ловит, а оператор выделенную вышку не ставит?
Опять у вас кони-люди смешались, причём тут это к 6Е в квартирах??? Связь не ставят из-за 1-2х абонентов, у которых телефон сяо-мяо американского-китайского региона, в которых большая часть бэндов не совместима с нашими и антенны гОвно. Да и БС развернуть в плотной городской застройке не так просто, но причём это всё к 6Е???
Как-то помещаются же сейчас 3Г в 2,3Ггц, Wi-Fi в 2,4 и 4Г в 2.6, всего лишь в полосу 300-400мгц. В 6Ггц за счёт частоты и даже при использовании 20мгц в АХ стандарте будет реальных 200+ мбит\с.
Допустим вояки используют 6000-6500мгц и 6700-6999мгц, что мешает использовать в 5Г допустим 6520-6680, а в для 6Е - 6000-6500 и 6700-6999, как и у военных? При использовании в городской железобетонной застройке затухание этих частот на 100мвт будет космическим. Я даже не знаю как будет работать при это 5Г в квартирах с таким затуханием, только в окнах и на переотражении или высокой мощности БС.