Lolmen:
Соклубники подскажите Может кто из польши запцацки возит? 
Нужен датчик температуры выпуска 03L906088CE это G528
на машиностроителей просят 1060000, в экзисте 1244000
везде срок 2 недели, а без него типо ездить ой как плохо (вообще нельзя и оставьте машину мол), а я уже месяц катаюсь :/
Это G528? По компу, вроде G527 показывало. Он же называется в народе датчиком Евро4. Ошибочно его иногда путают с лямбдой. И не совсем понятно, где же он все-таки стоит: на турбине или на сажевом.
Вопрос актуален и для меня.
Кстати, расскажу о ситуации.
Снял намедни морду хромированную. Она держится на 10 саморезах. Сложил всю эту фурнитуру в полиэтиленовую перчатку с заправки, закинул в багажник. Позже машина стояла во дворе частного дома: к открытому багажнику имела доступ собака. Ну и чтобывыдумали! Куда-то она безвозвратно дела эту перчатку. Суть проблемы в чем заключается. Найти эти саморезы где-то на разборке по Минску, во всей Малиновке, в некоторых других городах Минской области НЕВОЗМОЖНО! Никогда бы не подумал!
В итоге пришлось напрячь знакомого с разборки ауди - нашел-таки мне нужные саморезы, но с ауди: отличие лишь в том, что в пассате саморезы острые, а в ауди - с туповатым острием типа винтиков. В остальном (длина, диаметр, цвет, форма, запах, вкус) отличий нет!