elukashik:
Здраствуйте! Собралось вопросов по Premier Lite Белкарт Максимум.
1. Допустим, я подам заяку в приложении 20.01. Физическая карта будет выпущена еще в 01 месяце. Где-то в неофициальных источниках встречал, что ежемесячная плата за обслуживание начинается не с месяца выпуска карты, а со следующего. Это верно? Если так, то обслуживание за 02 месяц будет выставлено в начале 03 месяца? Что будет, если я закрою карту в конце 02 месяца?
2. Если я подам заяку в приложении 20.01, и не дожидаясь готовности физической карты добавлю ее в miles on air - не будет проблем с проходом в лаунж, скажем, 21.01?
3. Если я приму решение не закрывать карту, а продолжать пользоваться, бесплатно по условию бесплатности "среднеденвной остаток >= 2500 BYN", когда самое позднее мне нужно пополнить карту на эту сумму, чтобы не была начислена плата за обслуживание ни за один месяц?
4. В чате на сайте мне сказали, что гость может проходить в лаунж и без прохода хозяина. Например, я сам проходу в зал по lounge key от другого банка, а ребенок, который идет со мной, проходит как гость по моей miles on air БНБ. Звучит хорошо - это на самом деле так? Какие могут быть подводные камни?
5. Допустим, сейчас 31.05. По карте нет необработанных транзакций, на ней лежит 2500 BYN. Я могу в этот день снять эти 2500 и сразу закрыть карту, так, чтобы не получилось, что условие по среднедневным остаткам не выполнено и насчитана плата за обслуживание?
Спасибо!
Добрый день, благодарим за внимание к нашим премиальным картам! Для уточнения подробной информации по премиальным картам (в т.ч. пункт 4 вашего сообщения) предлагаем обратиться на email customer@bnb.by или по тел. 7309 - специалисты по работе с премиальными клиентами проконсультируют по всем нюансам.
1) Если карта Premier Lite с Белкарт Максимум открыта в январе (заявка подана 20.01, выпуск в том же месяце), комиссия за обслуживание за январь списана не будет. Ближайшая комиссия за февраль будет списана в начале марта. Если карту и её счёт закроете в конце февраля, комиссия за февраль также не спишется.
2) Верно ли вас понимаем, что вы желаете привязать карту к сервису для прохода в специальные залы аэропорта?
3) К сожалению, точно подсказать дату пополнения невозможно. Среднедневной остаток рассчитывается как средний баланс по счёту за все дни месяца, с учётом срока обработки операций (1–3 рабочих дня). Мы не можем предсказать, как долго будет обрабатываться пополнение или снятие средств. Чтобы гарантированно избежать платы за обслуживание любого месяца, рекомендуется постоянно держать сумму не менее 2500 BYN на балансе счёта карты.
5) Вы можете снять денежные средства через специалиста при личном обращении в отделение банка и оформить заявку на закрытие счёта. В таком случае счёт будет закрыт в тот же день.