igrachishka:кто из специалистов ,что скажет об этом телике?
Это вы нам скажите, вы же уже купили. Смарт не глючит? Как работа ambilight?
Сколько хоть вышел телек всего?
igrachishka:кто из специалистов ,что скажет об этом телике?
Zloy Zhuk:paparazzo:Либо блютуз, либо переходник с оптики на джек 3.5, стоит порядка 7$ на ибэй...
купил уши БТ и чет не вижу как в тв их подрубить. Хотя смарт пульт вроде на бт работает...
Какой телек и какие уши?
Если lg, то и уши lg вроде как должны быть. Подрубить - в настройках аудиовыхода выбрать блютуз. Перевести наушники в режим сопряжения и подключить.
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:igrachishka:кто из специалистов ,что скажет об этом телике?
С возвратом ндс 700€,хотел взять самс 60 дюймов дороже на 100 модель 2015 года,но консультант в магазине уж очень красиво и аргументированно меня переубедил,сказал,что в филипсе уже другая матрица получше так как модель 2016 да и по другим показателям получше.
Смарт тв на андроид работает поживее чем на web os на втором телике дома,но это и понятно,там модель lg 2014 года и процессор слабее.
В целом все устраивает.
paparazzo, я думал, что уши можно любые. ЛЖ не радует чет
в моем лж есть выход под обычные уши. Получается радио все таки рулят. БТ уши чет постоянно с компом глючат при подключении
Ну есси филин андроид работает быстрее чем вебос(даже 14г) это уже хор.И главное,что всё устр
paparazzo:tima1975:на таком тв чем больше панель,тем хуже качество изображения;брать или не брать-дело
Чего? по hdmi к компу подключить или приставке само то. За 500$ то..
У меня монитор 24" стоит больше этого телека
???причём здесь цена,когда тв ...,до 4Х" при определённых условиях,возможно и проканает...а больше ...Впрочем,кого то наверное устроит
Zloy Zhuk:paparazzo, я думал, что уши можно любые. ЛЖ не радует чет
Добавлено спустя 1 минута 45 секундв моем лж есть выход под обычные уши. Получается радио все таки рулят. БТ уши чет постоянно с компом глючат при подключении
У меня в комплекте с телеком LG была гарнитура LG HBS-850.
Что могу сказать - с телеком работает, но уже на 4х метрах от телека, особенно если лечь на диван, то дисконнекты частые. Буквально полметра ближе, работает как часы. Забил ее с телеком юзать...
Хотя прикольная штука - управление голосом и голосовой поиск. То же и с пульта можно, в пульте микрофон. Но это так, забавы ради, все сырое.
Юзаю эту гарнитуру с компом для скайп, что странно на стандартных драйверах от майкрософт Windows её в упор не видела... Пришлось дрова broadcomm ставить на адаптер блютуз.
paparazzo:tima1975:на таком тв чем больше панель,тем хуже качество изображения;брать или не брать-дело
Чего? по hdmi к компу подключить или приставке само то. За 500$ то..
У меня монитор 24" стоит больше этого телека
Тем более va матрица, уровень черного чуть получше, чем ips.
Да хоть к патефону, это всего лишь источник сигнала, а матрица не сможет показать лучше чем умеет. Его стоит брать либо для игр, либо для компа с обязательной сотовой уплавнялкой svp. Телеканалы не смотреть.
Коллега:Телеканалы не смотреть.
Так тут дело не в матрице, а в телеканалах. Из ..овна конфетку сделать нельзя!
Матрица-то тут причем???
paparazzo:Из ..овна конфетку сделать нельзя!
Надо понимать, что "кино" вы смОтрите в режиме "компьютер"?
Или все же нет?
kaiser:Надо понимать, что "кино" вы смОтрите в режиме "компьютер"?
Там по ходу всё сложно
kaiser:paparazzo:Из ..овна конфетку сделать нельзя!
Или все же нет?
Если я скачаю кино в формате 720х576 или 640х480, то на большом экране это будет не кино, а ..овно. Независимо от матрицы и режима ТВ, да и самого ТВ. А разбиратся в сортах оного мне не нужно.
Я смотрю весь контент в одном режиме - HDR, с моими мацемацичэски выверенными настройками. Но это не столько качество матрицы, сколько качество работы графического процессора самого ТВ.
А за 500$ телек выше хороший вариант! ИМХО.
Или есть иные варианты за эту цену с качеством лучше и экраном большого размера?
tima1975:Там по ходу всё сложно
Видимо, так и есть...
M@XTOH:602
# 16 декабря 2016 15:46 Редактировалось M@XTOH, 1 раз.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue58j5200ak
ценник 500$ брать? PL сборка
Меньше 6-к лучше не брать.
paparazzo:kaiser:paparazzo:Из ..овна конфетку сделать нельзя!
Или все же нет?Если я скачаю кино в формате 720х576 или 640х480, то на большом экране это будет не кино, а ..овно. Независимо от матрицы и режима ТВ, да и самого ТВ. А разбиратся в сортах оного мне не нужно.
Я смотрю весь контент в одном режиме - HDR, с моими мацемацичэски выверенными настройками. Но это не столько качество матрицы, сколько качество работы графического процессора самого ТВ.
А за 500$ телек выше хороший вариант! ИМХО.Добавлено спустя 6 минут 34 секундыИли есть иные варианты за эту цену с качеством лучше и экраном большого размера?
а какой % фильмов в вашей коллекции снят и выпущен с HDR?
ПИТъ:а какой % фильмов в вашей коллекции снят и выпущен с HDR?
Причем здесь фильмы с hdr и режим просмотра hdr?
Может мне просто этот режим нравится Дело вкуса!
Пока только фильмов 5, не больше в hdr смотрел. Я больше на 3d подсел. Вон Хищник в 3d, конечно синтезировано на компе, но всё же
Я в 4k толтко встречал, навскидку batman vs superman. Может он и в full hd есть.
Марко поло сериал. Ещё фильм criminal.
Искать не по тегу hdr, а по тегу 10 bit.
Господа, просвятите по такому вопросу..... Вот смотрю в описании что потребляемая мощность 55" LG 70 вт, а Самсунга такого же размера 170 ! Это так или это какие то особенности в подсчете? Почти в 3 раза больше...!..
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
1904 |
18 лет на сайте Город:
|
Sozh:Господа, просвятите по такому вопросу..... Вот смотрю в описании что потребляемая мощность 55" LG 70 вт, а Самсунга такого же размера 170 ! Это так или это какие то особенности в подсчете? Почти в 3 раза больше...!..
Может у LG IPS-матрица, а у Samsung VA-матрица, разные технологии и поэтому кушают электричество по разному..