paparazzo:
Panasonic тоже в плазму до последнего вкладывал, и где та плазма?
.
могу предположить, что её просто невозможно было продавать по конкурентной цене из-за дороговизны производства
paparazzo:
Думаю и убытки они понесли...
Фабрики не OLED работают давно.... Они себя окупили давным давно.
окупили или нет мы наверняка не знаем, а вот то, что снизив цены на оледы, все ипс и ва окажутся в ауте, это точно и никто не будет пилить сук, на котором сидит, сейчас оледы пользуются очень хорошим спросом и их, со слов продавцов, не хватает, цену снижать нету никакого смысла, тем более, что мы же не знаем, какова себестоимость их изготовления, может она выше в два раза?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
ivanov_sg:
А фото на нем как смотреть? Зима, например...
да нормально всё там с белым, купил товарищ на днях олед, спросил - у него тоже есть эффект при просмотре именно тестовых картинок и роликов филипса, но на просмотре ТВ, кино и фоток это никак не отражается, белые элементы на фото совершенно белые в т.ч. и на фоне слабо серых, фотки зимы пока не смотрел...
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
nironsai:
Ты олед видел в деле ?
я видел и просто в восторге, собрался покупать ips или va, но теперь передумал и коплю деньги на олед
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
nironsai:
Говно которое выгорает и дрожит на динамике как Боян!!!
дрожать так точно ничего не дрожит, а про ресурс как-то действительно боян - одно и то же на каждом сайте, как-будто кому-то выгодно грязью что-то поливать
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
Kniazeu:
OLED - перспективная технология , на данный момент еще "сырая", дорогая и не проверенная , но это вопрос времени. Oled становятся доступнее куда быстрее чем в свое время плазма.
я думал, что сырая она была пару лет назад, а сейчас уже она как раз-таки отработанная до совершенства и уже где-то роскакивали отзывы по первым оледам, которые уже по 10тыс. часов отмотали и ничего с ними не стало, а на последние модели лыжи заявляют минимальный ресурс в 30тыс. часов, если я не ошибаюсь