Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 13 июля 2012 00:23

old_man, если это та фирма, то откуда ценник взялся? Предложение на самом деле интересное. Неудобство только в поездке в Витебск на ~4 дня...

Oo VW oO
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 13 июля 2012 00:26
    old_man:

боюсь за эти деньги будут только чехлы из кожзама... а что-бы перешить салон (и тем более как хочешь) надо поболей...

Ниче пусть поболей.. главное чтобы быстро и качественно все сделали!!А то мне три недели выставили..нах... каждый день на счет!!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 13 июля 2012 00:29
    pashustic:

ASTAH000:

чувак реально разошелся.. .всем нахлобучил по полной!

Его нужно на встречу на библиотеку пригласить!! :shuffle: Думаю там общий язык сразу найдут :D

не поедет ---сцыканёт ---монстры всегда виртуальны :D

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 13 июля 2012 00:30

old_man, Смотрю у тебя тоже горчичник, тож с девочками "баловался" ;)
    Так скоро весь полк потеряем..... :D

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1773
    # 13 июля 2012 01:38

Автомат BPY 2.0T USA

За 2 недели проезжаю около 400 км (по городу) и каждые 2 недели приходится доливать по граммов 100 масла. Мне кажется, что это - ненормально. ?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 13 июля 2012 08:12
    old_man:

beloff:

+1 и мне в личку, за 150 сгоняю в витебск

боюсь за эти деньги будут только чехлы из кожзама... а что-бы перешить салон (и тем более как хочешь) надо поболей... так говорю, потому как много лет работал по-соседству с продавцами чехлов-ковриков... а в Витебске действительно есть хорошая фирма, которая давно и успешно этим делом занимается как в РБ, так и в РФ (думаю здесь о ней речь и идет)

Ты абсолютно прав!
    За 150 у.е. вы получаете Чехлы из кожзама, которые шьются только под вашу машину и именно под ваш салон, также можно сделать вставки разных цветов и перфарированной кожи.
    Установка занимает почти целый день!
    И что бы никто не сомневался, лично делал себе на 2 Е39, А6, Тойота селика, как они так шьют и устанавливают стоит только догадываться потому как седенья ковши с боковой поддержкой в селике получились идеально, единственное НО подогрев придется на 40 секунд дольше подождать!
    Так что если кто надумает скину в личку контакты!

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 13 июля 2012 09:21

Gibsman,
    А кроме кож зама у них имеется материал..типа кожа!!?? Уточните плиз у них на сколько времени придется оставлять автос у них чтобы они сняли размеры.. и сколько времени займет их работа по перетяжке!! Хочу просто прикинуть сроки ( буду ехать из Питера) и по времени уложиться. Спасибо!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 13 июля 2012 09:26

pashustic, глянь личку

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 13 июля 2012 09:37
    квазар:

За 2 недели проезжаю около 400 км (по городу) и каждые 2 недели приходится доливать по граммов 100 масла. Мне кажется, что это - ненормально. ?

Не парься... много у кого так...))) масло смени))) у меня тоже был огромный жор ... вот заливаю ликви моли лонг... и все хорошо.... как я заметил жор в основном когда постоянно на педаль жмешь))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

ASTAH000:

Болты подрамника меняй, скорее всего.

Так вот и у меня иногда при трогании стук и при торможение после того как опускал подрамник для замены с.блока... KNK говорил чтоб готовился к замене болтов.... так вот вопрос сколько их там и не повториться ли такая ситуация через месяц два??? Понимаю что зажать их нереально как с завода.. опять разболтаются((( или еще эти можно подтянуть как)))

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 13 июля 2012 09:58
    mishanya1986:

Так вот и у меня иногда при трогании стук и при торможение после того как опускал подрамник для замены с.блока... KNK говорил чтоб готовился к замене болтов.... так вот вопрос сколько их там и не повториться ли такая ситуация через месяц два??? Понимаю что зажать их нереально как с завода.. опять разболтаются((( или еще эти можно подтянуть как)))

мне кажется болты там просто с фиксатором резьбы или чем то подобным, и закрутить их можно один раз, а второй раз же нужно покупать новые, т.к. от вибрации они откручиваются.. и фишка там зажать не очень сильно старые, а просто закрутить нормально новые.
    в колодках от фирмы trw кладут новые болты, и они на кончиках с такой синей хренью, как я понимаю эта хрень и есть фиксатор резьбы который не даёт болту открутиться от вибрации

-
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 13 июля 2012 10:12

Gibsman, есть интерес по чехлам или перешивке салона. Жду в личку информацию. Спасибо!)

Oo VW oO
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 13 июля 2012 10:18
    pashustic:

Gibsman,
    А кроме кож зама у них имеется материал..типа кожа!!?? Уточните плиз у них на сколько времени придется оставлять автос у них чтобы они сняли размеры.. и сколько времени займет их работа по перетяжке!! Хочу просто прикинуть сроки ( буду ехать из Питера) и по времени уложиться. Спасибо!

Время с 9 до 17 установка, пошив 3 недели, И если салон без боковой поддержки придется снимать лекала, но это не проблема друга попрошу, так же есть разница седан универсал!

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 13 июля 2012 10:22
    veild:

а второй раз же нужно покупать новые

а сколько их там штук??? т.к. не сам откручивал не знаю))) знаю что большие они там))) наверное стоят как ракета)))

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 13 июля 2012 10:36
    mishanya1986:

veild:

а второй раз же нужно покупать новые

а сколько их там штук??? т.к. не сам откручивал не знаю))) знаю что большие они там))) наверное стоят как ракета)))

да фиг его знает сколько их там...
    жаль KNK нету, он бы точно подсказал

-
  • uka Senior Member
    офлайн
    uka Senior Member

1359

21 год на сайте
    пользователь #23043

Написать сообщение

1359
    # 13 июля 2012 10:36

Подскажите, чем приклеить боковые зеркала (стекляшки) к основанию (подогреваемому)?. А то что-то как-то странно с обеих сторон в жару поотлетали.
    п.с. В наличии есть эпоксидка и туба какого-то Экона специально для зеркал, но больше похожа на жидкие гвозди.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 13 июля 2012 11:18
    uka:

Подскажите, чем приклеить боковые зеркала (стекляшки) к основанию (подогреваемому)?. А то что-то как-то странно с обеих сторон в жару поотлетали.
    п.с. В наличии есть эпоксидка и туба какого-то Экона специально для зеркал, но больше похожа на жидкие гвозди.

Обычный беспонтовый двусторонний скотч :trollface:

з.ы. Я серьезно, себе приклеил правое, после того как ловил его руками. Держит намертво, греет нормально.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 13 июля 2012 11:22
    veild:

да фиг его знает сколько их там...
    жаль KNK нету, он бы точно подсказал

Дайте парню отдохнуть... :)
    Он уже писал не раз, 6 болтов= 4+2
    Болты

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 13 июля 2012 11:59

ASTAH000, ооо оно :super: :beer:

• T_iama_T Passat B6 Club
    офлайн
    T_iama_T Passat B6 Club

199

20 лет на сайте
    пользователь #56538

Написать сообщение

199
    # 13 июля 2012 11:59
    Маркон:

uka:
    Обычный беспонтовый двусторонний скотч

Тоже на скотч клеил оба, пол года полет нормальный)))
    По поводу лампочки потолочной, подсветки зеркала в козырьке, если она перегорела то ее можно заменить ничего не разрезая...

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 13 июля 2012 12:16
    ASTAH000:

old_man, Смотрю у тебя тоже горчичник, тож с девочками "баловался" ;)
    Так скоро весь полк потеряем..... :D

Так у меня их было больше..., и "отдыхал" как и KNK :-) и уже поснимали малек... Только вот "баловался" не с девочками... :D