АлексВл:эти все доказалки на уровне теории, т.к. все скрыто от глаз
да ладно.... все доки про ТС в открытом доступе. А выгодно не выгодно вот тут как раз твоё ИМХО. Например 140 выгоден не по деньгам в бюджет а задобрить лехторат.
АлексВл:эти все доказалки на уровне теории, т.к. все скрыто от глаз
да ладно.... все доки про ТС в открытом доступе. А выгодно не выгодно вот тут как раз твоё ИМХО. Например 140 выгоден не по деньгам в бюджет а задобрить лехторат.
Popesych:триста раз вам доказывали, что 140 указ это половина растаможки по правилам ТС возмещается из нашего бюджета в общий котел таможенных платежей ТС. А уж из него % (6 если не ошибаюсь) идет обратно в наш бюджет.
Это все верно и спорить с этим я даже и не пытаюсь.
Но если дальше почитать, что становится понятно, что 6% - это доля РБ в этом общем котле таможенных платежей и РБ просто забирает обратно ровно то что туда положила.
Соответственно, по 140 указу РБ берёт 50% от того кто растаможил, 50% докладывает своих, закидывает это все в обий котёл ТС, а потом забирает это обратно. Т.е. 50% от растаможки все равно прилипают к бюджету РБ.
Popesych, вроде русским языком написано
бюджет Беларуси на 2020 год учитывают дополнительные доходы в 200 млн рублей, которые будут сформированы за счет ввоза легковых автомобилей из третьих стран по льготной таможенной ставке
80 млн баксов доходов которые как раз и пойдут на выплату по заводику в жодино и на крадзицики
АлексВл:если человек не умеет пробить ВИН американца на рынке - то он сам себе буратина
ты не понял. Тот ВИНнепроверщик везет пассажира. ДТП с тобой, ты не виноват. Но ты владелец ТС, столкновение с которым пассажир того ВИНнепроверщика стал инвалидом из-за того что не было подушек. Ну а дальше сам догадаешься
Борис_Ю:Соответственно, по 140 указу РБ берёт 50% от того кто растаможил, 50% докладывает своих, закидывает это все в обий котёл ТС, а потом забирает это обратно. Т.е. 50% от растаможки все равно прилипают к бюджету РБ.
там замутили какую-то серую растворительную схему, чтобы и народцу косточку кинуть и русачков подоить
Popesych:АлексВл:если человек не умеет пробить ВИН американца на рынке - то он сам себе буратина
ты не понял. Тот ВИНнепроверщик везет пассажира. ДТП с тобой, ты не виноват. Но ты владелец ТС, столкновение с которым пассажир того ВИНнепроверщика стал инвалидом из-за того что не было подушек. Ну а дальше сам догадаешься
А если покупатель нового бюджетного корыта без боковых подушек и шторок?
И дальше ДТП сбоку удар и ?
У тебя у самого Пикассо в масксималочке , а не ведро какое
Popesych:ты не понял. Тот ВИНнепроверщик везет пассажира. ДТП с тобой, ты не виноват. Но ты владелец ТС, столкновение с которым пассажир того ВИНнепроверщика стал инвалидом из-за того что не было подушек. Ну а дальше сам догадаешься
А это что-то новенькое.
А с какой стати выплату инвалиду будет делать тот кто не виноват в ДТП, а не тот самый ВИНнепроверщик который виноват и который тоже владелец ТС?
Thorin:По результатам 2019 года атлас самый продаваемый кроссовер в РБ. В абсолютном зачете проигрывает только поло и весте (которые гораздо дешевле). Ознакомьтесь с отчетом на https://auto-baa.by/ Тролли на форумах могут и дальше рассуждать о том как все таки никому не нужен этот проклятый атлас. Люди, которые просто покупают автомобиль и ездят уже сделали свой выбор.
Тут скорей атлас переиграл всех остальных автодилеров в рейтинге финансовых программ. Плюс переиграл тех автолюбителей, которые плохо считают, видят только низкий размер ставки кредита, но не закладывают в стоимость владения свои будущие потери от резкого падения стоимости атласа на вторичке
Борис_Ю:А это что-то новенькое.
это не новенькое, а реальная засада
если владелец виновного ТС окажется без денег, то и с невиновного слупят
[url=https://auto.[censored]/news/exclusive/354339.html]такие дырявые законы и суды в БССР
TYLER:Тут скорей атлас переиграл всех остальных автодилеров в рейтинге финансовых программ.
все проще
этот завод - личная хотелка самого главного автомобиста страны и заодно главного атомщика
АлексВл:А если покупатель нового бюджетного корыта без боковых подушек и шторок?
И дальше ДТП сбоку удар и ?
а тут вааще тянут со всеми стрельнутыми подушками и ему еще завидуют "как дешево маздочку 6 18 года в полном фарше взял"
Борис_Ю:Т.е. 50% от растаможки все равно прилипают к бюджету РБ.
. только если так
Popesych:а тут вааще тянут со всеми стрельнутыми подушками и ему еще завидуют "как дешево маздочку 6 18 года в полном фарше взял"
это случай клинических идиотов, зачем упоминать ?
Подавляющее большиство машин идет целой геометрией и безопастностью.
Если даже и стрельнула одна подуха - она менятстя или заправляется, это копейки стоит на ходовые тачки
TYLER:но не закладывают в стоимость владения свои будущие потери от резкого падения стоимости атласа на вторичке
кто знал что я Равон Р2 (ну уж нелеквид из нелеквидов) почти 3-х летний продам -12% в баксах от того за что покупал. (в белках так еще и наварил)
А вот Пикасс в 12 году купленный бушным в 14 году стоил уже -43% в тех же баксах.
Немалая часть авто из Штатов идут убитыми в усмерть, потому что на продажу берется перекупами.
Кое как восстанавливается, спрятав косяки и забыв про безопасность, чтобы, естественно, было дешево и тут же в люди
АлексВл:это случай клинических идиотов, зачем упоминать ?
таких большинство... Я когда смотрел Энкоров то 90% без подушек. И ты знаешь объявления пропадали такие. Не думаю что снимали объявки и в Гатово отгонли эти Энкоры.
АлексВл:Подавляющее большиство машин идет целой геометрией и безопастностью.
таких плывут ИМХО %5 к нам
Popesych, ты просто смотрел хлам привезенный на продажу. Вопрос - зачем , когда купить достойный вариант себе родному и привезти - просто вопрос времени...
АлексВл, прикол.
Особенно интересно что виновный работает за пределами РБ и имеет невысокий доход, но замутил ДТП на Ленд Крузере
А вину решили переложить на левого человека. Уж не процветает ли коррупция в славном суде Витебска?
Если так суды решают часто, то попасть можно вообще на ровном месте. Получается что если в мою прирпаркованную тачку влупится "нищеброд" на Лэнд Крузере и сделает своего пассажира инвалидом, то я буду платить инвалиду. Л-логика ![]()
Вы вообще смотрели по чем продают бу атласы? Я смотрел. И даже рассматривал вариант покупки бу с хорошим дисконтом. Так вот продают их почти как новые. О 30-40% скидке за 2х летнюю машину приходится только мечтать. Так что пришлось брать новую. А тут и кризис с девальвацией и хорошим кредитом помог окончательно определиться.
Борис_Ю:Если так суды решают часто, то попасть можно вообще на ровном мест
а водитель рейсового автоюбуса на М1 ?
когда пьяное создание прыгнуло под колеса из-за припаркованного хундая и наикривейшая экспертиза днем ?
Борис_Ю:Л-логика
Неа. С=Стабильность (
Popesych:Борис_Ю, АлексВл, триста раз вам доказывали, что 140 указ это половина растаможки по правилам ТС возмещается из нашего бюджета в общий котел таможенных платежей ТС. А уж из него % (6 если не ошибаюсь) идет обратно в наш бюджет.
не знаю не знаю. российская таможня на запрос сказала что ПТС на такие льготные авто не выдаст. так что не всё там гладко с этой растаможкой.
Thorin:Так вот продают их почти как новые.
отдельные вусачи продают дороже чем новый ![]()
с учетом ковриков и бензина
и вообще есть понятие - продавать и продать
и при наличии льготного крадзицика цены на бэу ниже дна, т.к. кому они нужны )
kædɨlæk:Popesych:Борис_Ю, АлексВл, триста раз вам доказывали, что 140 указ это половина растаможки по правилам ТС возмещается из нашего бюджета в общий котел таможенных платежей ТС. А уж из него % (6 если не ошибаюсь) идет обратно в наш бюджет.
не знаю не знаю. российская таможня на запрос сказала что ПТС на такие льготные авто не выдаст. так что не всё там гладко с этой растаможкой.
а зачем в БССР этот ПТС ?
АлексВл:ты просто смотрел хлам привезенный на продажу.
да, и таких большинство. Об том и спич, когда ты заговорил
АлексВл:и не надо тут ссылки на шрот с копарта. нормальный человек купит себе машину с целой безопастностью.
нормальных мизер.... а безопасность на дороге общая у нас.
kædɨlæk, Как нафиг? а как тогда на Россию гоняют премиум машины по 140 указу наши перегоны? Шо там на бел номерах катаются?