mukuzan:
"Банк плохой".
"Все в нем плохо, дорого", "все с него свалили" и, все же, видят, что приложение не работает. Значит, "свалившие" заходят много чаще меня.
Я постоянно пользуюсь и картами и приложением. И ни никак не могу заметить, что приложение постоянно не работает.
Более того. Их, приложений, два. Оба у меня постоянно работают. Что я делаю не так? Слишком редко смотрю курсы валют? Слишком много плачу, что с меня не берут комиссию и еще приплачивают немножко?
Что поменялось в банке, так он стал на пару рублей меньше кешбэк возвращать. И? Стал плохой?
Стал 5 рублей брать комиссии с многокарточников. Что, в общем-то, нормално. Стал плохой, что не хочет работать с мало платящими клиентами? Так ни один банк не хочет.
Как по мне, так прекрасный, небольшой, очень технологичный банк.
С небольшим количеством отделений, но удобно расположенных. Не во всех городах. Ну так эту особенность стоит учитывать при планировании открытия счетов.
Как не зайдешь в ветку, так чуть слюной с него не брызжут на грани оскорбления. Ничего полезного, кроме "все свалили".
Если свалили, то не заходите. Если все плохо, закройте счета, переведите деньги в другой банк и наслаждайтесь.
Главная задача любого банка - быть почтой для денег. И клиенты не должны лезть в детали процесса. Задача клиента - иметь эти деньги.
1) После введения санкций бнб решил быть святее папы римского: и процесс не закрывать и санкции соблюдать в стиле "чтоб чего не подумали". Конкретно я перевёл все поступления в приор после очередных двухмесячных выяснений с клиентом "где деньги и что делать". Потерял тогда, кстати, евро 400 на возвратах. А бнб только делал удивлённые глазки. Приор берёт немного больше, но у меня нет проблем с клиентами.
2) На счёт технологичности. Их приложение - примитив с косяками, которые мне как программисту очевидны. Приоровское гораздо проработаннее. На это можно было бы забить, но они закрыли браузерный вариант. Утверждали, для скорейшего вовлечения меня в современные технологии!
А мне это критично. При своих габаритах мне приходится долбить мизинцем экран мобилы. Неудобно. А менять нормальный телефон на планшет не хочу. Проще сменить банк.
3) Кэшбэк меня вообще не интересует. Есть - хорошо, нет - ну и ... Но кнопку "Хочу получать кэшбэк" воспринимаю как стёб и неуважение к клиенту
4) если платить по РБ, то, естественно, проблем нет. Если в европе - есть вопросы. С приоровской я такого не встречал. У меня работало везде: гостиницы, аэропорт, магазины, киоски и т.д. Я что ли должен выяснять за них в чём проблемы? Они же не зарабатывают за меня мои деньги.
5) они очень сильно сократили количество отделений. В центре Минска - ещё ладно, но на переферии, не говоря уже о районных центрах. Хоть бы банкоматы ставили или договаривались с другими о партнерстве
Ничего не пропустил? А для года 20ого был прекрасный банк.