ahvova:
vasya_sam конечно же uh671v, хотя бы потому что ОС гораздо шустрее, пульт гораздо удобнее, hevc понимает. Про 3D скажу так - если делать суждение только по картинке не подкреплённой хорошим звуком 5.1 ( а то и 7.1 )с сабом, то это всё равно что слушать немого.
про 3д я думал так, есть и хорошо, если нет, то ну и ладно. А про матрицы скажете что-нибудь?
Был сегодня в пятом элемента, решил глазами посмотреть на разные телики рядом. была моделька https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh651vze в принципе понравилась, картинка плавная, при резкой смене кадров никаких артефактов. А uh671v не было в магазине. Ну я и думаю, если 651 неплохая, то uh671v будет еще лучше. Пошел в соседнюю электросилу смотреть uh671v. И это был шок! Клипачок какой то динамичный был включен, артефактов (квадратов всяких) куча. Картинка дерганая. Кто нибудь разъяснит что это было? телик действительно такой хреновый или не настроен просто? Рядом стоял самсунг какой-то, тот же клип и все равнехонько и красивенько, да еще и стоил меньше.