АлексВл, так Пассат Б4 от Б3 отличается по сути только внешне, по технике все то же самое.
АлексВл, так Пассат Б4 от Б3 отличается по сути только внешне, по технике все то же самое.
Борис_Ю:АлексВл, так Пассат Б4 от Б3 отличается по сути только внешне, по технике все то же самое.
рукалицо
тогда статья именно для Вас ![]()
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Та же Веста СВ за 10-11 тыщ баксов
Сейчас проверил и был удивлён ценником на весты. Даже св кросс за 27 тыщ. А наши деятели наоборот цены повышают.
Я на контору совершенно серьёзно планировал купить эмигрант, но после того, как они в очередной раз подняли на него цены, мы покупаем рапид, который буквально чуть-чуть дороже, но в сто раз ликвидней и с нормальным лифтбэком.
Lavrenster:был удивлён ценником на весты.
и другие опции.
Для страны с ЗП папиццот - очень правильное решение....
АлексВл:тогда статья именно для Вас
https://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Passat
Английским по белому написано что В4 является фейслифтом В3, хоть и заявлялся как отдельная модель. Даже абзац в статье один на В3 и В4. То же самое применимо к В6 и В7.
А что касаемо поло, то какие же там внутренние изменения были что он резко из таратайки для стран 3 мира стал вдруг труЪ ВАГом?
Думаю что никаких. Моторы и подвески те же, кузов тот же.
Чуть богаче стало оснащение и чуть другой вид. Всё.
Борис_Ю:то какие же там внутренние изменения были что он резко из таратайки для стран 3 мира стал вдруг труЪ ВАГом?
Борис_Ю:является фейслифтом В3
четвёртое поколение Passat представляло собой продукт глубокого рестайлинга
новые моторы, коробки, салон, электрика, клима, подушки .. Мало ?
АлексВл:А сейчас ?
Бери не хочу.
Есть склад кульков как атласов?
АлексВл:новые моторы, коробки, салон, электрика, клима, подушки .. Мало ?
Моторы и коробки ок. Добавились новые. Как и клима с подушками (хотя я не уверен что в и В3 не было версий с климой и подушками, ну да ладно)
Но кузов по сути тот же, просто оперение другое. Подвеска та же.
Салон тот же, просто с фейслифтингом. Даже приборка такая же как у В3.
Popesych:АлексВл:А сейчас ?
Бери не хочу.Есть склад кульков как атласов?
все поля в жодино заняты
пару недель назад можно было купить кулька
с 20 июня машину ставят на конвеер
Борис_Ю:торы и коробки ок. Добавились новые. Как и клима с подушками (хотя я не уверен что в и В3 не было версий с климой и подушками, ну да ладно)
Но кузов по сути тот же, просто оперение другое. Подвеска та же.
Салон тот же, просто с фейслифтингом. Даже приборка такая же как у В3.
изменений дохера и называется как ?
аналогично и с Роло, может масштабы меньше
Это тебе не Мицу с Аутом. Когда с 2007 года нихера не меняется
Особенно с 2012
АлексВл:все поля в жодино заняты
пару недель назад можно было купить кулька
Пару недель? Странно... я тогда не мог рыжего найти.... на всю РБ 4 машины были свободной продаже, и ни одного рыжего.
А оказывается поля кульков.... вот жеж не хорошие люди эти манагеры... не хотели мне кулька с тех полей продать.
Popesych:на всю РБ 4 машины были свободной продаже,
но были же
Popesych:А оказывается поля кульков
поля заняты атласами и прочими
АлексВл:Popesych:Есть склад кульков как атласов?
все поля в жодино заняты
АлексВл:поля заняты атласами и прочими
так все же есть поля только кульков?
АлексВл, ну ты же своим бери не хочу уровнял их.
Бери не хочу это когда прямо сейчас уезжаешь на любой комплектации и на любом цвете и да же со скидкой.
АлексВл:Popesych:на всю РБ 4 машины были свободной продаже,
но были же
но 4.
на 6 областей.
Popesych, машины были ? Пусть мало, но были. Можно было брать - можно
А было крику - что всем не хватит, хватай , больше 2х не давать в одни руки
С 20июня будут с завода
sashokc:АлексВл:Popesych:на всю РБ 4 машины были свободной продаже,
но были же
но 4. на 6 областей.
Так 4 это 0 или больше ?
Бензина нет Совсем НЕТ! )
Popesych:АлексВл, ну ты же своим бери не хочу уровнял их.
Бери не хочу это когда прямо сейчас уезжаешь на любой комплектации и на любом цвете и да же со скидкой.
А вы думаете, что если придете за Тойотой к примеру, то получите любой авто в любом цвете и в любой комплектации? Уверен, что нет. Но это ей не мешает быть лидером по продажам в мире.
Вы просто передергиваете
Бери, не хочу - это когда в наличии есть определенный выбор, но все равно может не быть чего хочешь элементарно даже по цвету.
Покупая все свои новые авто из наличия я всегда выбирал из того, что есть и это не было до конца попадание в то, что я хочу. Хочешь на 100% для себя - под заказ на 2-3 месяца и без скидки, так было мне сказано при покупке последнего моего авто нового. Единицы делают заказ, а остальные берут из того, что есть.
А Атласы не нужны даже те, что есть - никому не пристроить атмо 2,4/2,0. И даже в этой ветке уже не слышно, как это было примерно еще год назад радостных владельцев атмо Атласов.
Сейчас даже кредит продажам особо не помогает, судя по площадкам у завода.
Popesych:Бери не хочу это когда прямо сейчас уезжаешь на любой комплектации и на любом цвете и да же со скидкой.
Путаем с ТАЗом или Логаном каким
Много БНВ каких в наличиии прямо сейчас . Или Тигуанов каких ?
Учитывая партию в 300 машин и наличие льготного кредита, то даже 4х машины - показатель, что нет там никакого шоколадного спроса
dendare:Вы просто передергиваете
Бери, не хочу - это когда в наличии есть определенный выбор, но все равно может не быть чего хочешь элементарно даже по цвету.
но не 4 же машины на всю страну.
вы когда пятерку брали - сколько их было на складе? явно больше 4-х.