paparazzo, у вас через днс(когда вручную прописываем рекомендованный адрес) форк запускается?))Мот действительно в 3ей версии по другому..обычно с иконки "vTuner" вызывался..
paparazzo, у вас через днс(когда вручную прописываем рекомендованный адрес) форк запускается?))Мот действительно в 3ей версии по другому..обычно с иконки "vTuner" вызывался..
Сходил в Замок посмотрел изогнутый 55". Ай фигня. Надо в 2 раза больше, тогда может быть будет толк.
А там еще стоит 65" Олед ТВ вроде ЛЖ. Офигеть просто. Экран просто кусок стекла без корпуса. Вся начинка сзади снизу. Прикольная фигня. Скоро на окно можно будет клеить
Aleste:Нужна консультация специалистов, выбрал для кухни LG 24MT58VF-PZ. Главный вопрос, снимается ли сзади посадочная площадка для ножки? Она торчит на 4,5 см, и телевизор нельзя повесить близко к стене. В принципе там есть два винта, но совсем не факт что они помогут снять эту загогулину. В предыдущих моделях такой проблемы не было - их можно было повесить вплотную к стене (вернее эта штука для ножки была и раньше, но она не торчала так сильно за габариты панели).
Вот похожий https://catalog.onliner.by/tv/lg/24mt48spz на кухне Без проблем открутилась ножка. Но мой в полном фарше с Ви-фи, ИПТВ, смартТВ, ютуб. Смотрю исключительно через вифи иптв от АТланта и иногда ютуб. Не советую брать пустой.
tima1975:paparazzo, у вас через днс(когда вручную прописываем рекомендованный адрес) форк запускается?))Мот действительно в 3ей версии по другому..обычно с иконки "vTuner" вызывался..
Я с флешки запускаю. Иконка самого forkplayer в меню. И приложение fs.to там же, с флешки в меню иконка.
Пробовал fork player через "tvigle" и "россия 24" ставить через dns, не вышло!
Вроде все работает, только из-за инета тормозит видео. И пару дней назад ex.ua был недоступен.
Fs.to закрыли, но это приложение сейчас с других сайтов контент берет.
На сайте forkplayer пишут - Приложениe vTuner убрано из LG STORE, используйте вышеперечисленные приложения. Т.е. Россия 24 и tvigle
А какой вообще телик 55" взять, если к его основным требованиям относится только просмотр каналов МТИС и раз в месяц фильма с компа через HDMI- кабель с расстояния 2,5-4 метра (может ещё дети мультики будут запускать с компа) в тёмной комнате с углами обзора максимум 20-30 градусов? Ну может с некоторым намёком на некоторые перспективы....
телик принципиально гнус, дюймов 55, цвета не белого, не гнутый, комната серверная, тёмная, смотреть люблю в слабом свете, яркость большую не люблю, все мониторы на минимуме всегда яркость держу, вот, что пока навыбирал:
https://catalog.onliner.by/compare/ue55ks7000s+ue55js7200u+ue55ku6000u
выбираю, обычно самый лучший из того, что могу потянуть (до 1500) и некий минимум, потом добавляю какой-то средний вариант, который может претендовать на оптимальный выбор:
Samsung UE55JS7200U
Mistake_:сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.
Я бы посоветовал обратиться к офтальмологу.
Dima79, вот и выбирайте между ks7000 и uh850(можно и uh770,но уже без 3д и звук похуже..)
всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
поэтому добавил к выбору ещё LG 55UH850V - что скажете?
Dima79:всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
Cynер
Breez:Mistake_:сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.Я бы посоветовал обратиться к офтальмологу.
не делайте фетиш из ваших старых ящиков плазменных.
tima1975:Ваши 10мбит видимо НЕ байфлай
Байфлай по адсл - домосед премиум, 10/0.5 мбит/сек
Когда пробовал ставить через dns - долго думало, потом писало невозможно установить приложение.
С флешки отлично работает.
Кстати сегодня все же глянул через форк фильм Ледокол в 720p, качество убогое, но без тормозов.
Dima79:всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
Проблемы могут быть в этой модели с trumotion. А в целом отлично! По поводу цветов, на моем 65uh950v очень все реалистично выглядит. А если еще фильм с hdr то вообще. Мне нравится.
Там реальные 10мбит???Мне ещё давно спецы(!) разгоняли,что по меди 10ки быть НЕ может..Даже не слышал,что уже 10ку заявляют...6-8 было максимум..хз
А зачем в 720?У вас и 1080 должно идти)))И почему 720p убогое качество? Бывает что НАСТОЯЩЕЕ 720р лучше ,,FHD,, выглядит
Какие проблемы с уплавнялкой на uh850???
tima1975:Там реальные 10мбит???Мне ещё давно спецы(!) разгоняли,что по меди 10ки быть НЕ может
Реально 10. Даж чуть больше, скорость скачивания с торрентов 1.3 мегабайта в секунду.
Канал адсл 13.6 на 0.734. Предел по меди 24 на 3.5 мегабита.
Просто на filmix не захотело в fullhd показывать.
tima1975:Какие проблемы с уплавнялкой на uh850???
Есть на форуме webos один товарищ, пишет, что при определенных условиях на uh850 появляются артефакты trumotion.
Типа все дрожит, глючит.
У себя такого не наблюдал особо, хотя по софту и железу uh850 и uh950 одно и тоже.
Mistake_:Breez:Mistake_:сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.Я бы посоветовал обратиться к офтальмологу.
не делайте фетиш из ваших старых ящиков плазменных.
Никто и не делает.
Смотрите новый ящик если не видите разницы.Не каждому дано.
чет многие перестали делать выход на наушники, а с маленьким ребенком это обязательно нужнео
IvD:Zloy Zhuk, а что у мелких лыж с блоком питания? Внешний?
ага, удивило, но да-внешний
Zloy Zhuk, спасибо! думал брать на кухню такой, только 28, но теперь придется искать что-то еще