посоветуйте бюджетную смарт тв приставку. спасибо
paparazzo, а почему c filmix.net???Там и 3д раздела нет,как на ЕХ.UA,только через поиск...и у меня при попытке просмора оттуда,требует запустить remotefork на компе или андроиде ;может на 3ей версии вебос не так..
Tevion:Я так понимаю вы за 755 ?)
Если вам нужно USB 3.0 за дополнительные 240 руб, то берите. Нет, то нет
Как по мне лишние USB порты не помешают, тем более USB 3.0
tima1975:paparazzo, а почему c filmix.net???Там и 3д раздела нет,как на ЕХ.UA,только через поиск...и у меня при попытке просмора оттуда,требует запустить remotefork на компе или андроиде ;может на 3ей версии вебос не так..
Так установите remote fork.
Да, точно этот ролик не в 3D, я смотрю пошел, не стал даже очки надевать....
А откуда смотреть????
paparazzo:Так установите remote fork.
и...???
paparazzo:А откуда смотреть????
фэйспалм;стопиццот раз написал про EX.UA,на форке этот сервис пока работает...Или у вас его там нет,или есть но пустой?
tima1975:фэйспалм;стопиццот раз написал про EX.UA,на форке этот сервис пока работает...Или у вас его там нет,или есть но пустой?
Да пока там разберешь. Вообщем зашел в раздел 3d. В exua есть список, не запустилось пару фильмов, дальше проверять не стал. Не может ни один фильм запустить.
В разделе 3d-kinoxa-x запустилось, но в 2d.
Вообщем такойм3d мне неинужен..
А remote fork, запустить на андроиеде, нажать start service и должно работать. Ну еще в смом плеере тоже опцию remote fork включить и вбить туда ip устройства с remote fork. Хотя для 3d не поможет )))
В EX.UA НОРМ 3д и у меня всё запускается,НО моей скорости далеко не достаточно для просмотра))Вы может быть ожидали,что фильм пойдёт с лёту,нужно чуть подождать..
На кой мне параллельно компы и андроиды вкл,это уже не камильфо))Странный у вас ,,подход,,- выбираете сложные пути,когда простые под носом ( )
gnom1219:посоветуйте бюджетную смарт тв приставку
Бюджетная-это в данном случае сколько $? ,,Приставки,, могут быть в виде ,,свистков,,(внешне как юсб модем или флешка) они дешевле и в виде миниатюрных коробочек..))Судя по отзывам,как золотую середину(цена-качество-потенциал) можно выделить Nexbox A95X например.
paparazzo:Из Польши я не знаю как везли, не я вёз. Но предполагаю, что матрицей вверх лежа.
Главное что довезли, и все хорошо. Причем мне он обошёлся дешевле чем было в том момент на онлайнере, и даже если бы я сам вез и гемороился с визой и ватами.
но без гарантии, я предпочитаю переплатить тут
tima1975:Странный у вас ,,подход,,- выбираете сложные пути,когда простые под носом
Просто fork player мне не зашёл... ну не моё это с таким интернетом. Проще скачать фильм весом 30-50 Гб и смотреть с жесткого диска... Или в 3D скачать.
Ex.ua пишет пустая ссылка.... может ждать нужно, не знаю, или что-то не настроил. Ну да ладно.
Иногда запускал фильмы с ivi.ru - там в 720p можно смотреть без оплаты, но с рекламой. Но и у них высокий битрейт, мои 10 мегабит не всегда тянут... Да и FullHD или 4K все же поприятнее смотреть.
Если бы был быстрый инет, локалка там, xpon, оптика - то я бы и тарелку не покупал. В принципе и онлайн ТВ в HD устраивало А так с 10 мегабитами ADSL - только ТВ через инет открыл, кто-то полез в инет - сразу затупы.... А качаю фильмы по ночам, за ночь порядка 40 Гб скачивает.
P.S. Вся надежда на дешевый безлимит 4G. В Бресте уже в тестовом режиме работает, качки вроде чё-то качают, на местных форумах пишут Хотя велком с их 3G уже "порадовал", писало HSPA (до 42 мегабит/с), а в реале было не более 8.. а часто 3.
Приветствую! Кто что может сказать по модельке Телевизор Sony KDL-43W805C стоит брать или есть альтернативы лучше в эти деньги.
genikov так про этот телевизор ещё год назад говорено переговорено. Вы лучше озвучте ваши требования вообще - наличие интернета, расстояние просмотра и т.д. и т.п.
Только что глянул цену - от 1300 ! За эту цену есть аппараты посерьёзнее чем этот Sony.
ahvova, да это я не себе. По поводу требований тоже сложно, но если есть аналоги получше - порекомендуйте. По этой модели, как я понял - своих денег она не стоит.
сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.
ahvova:Только что глянул цену - от 1300 ! За эту цену есть аппараты посерьёзнее чем этот Sony.
Например???Это неплохой FHD тв(если андроид не смущает).
tima1975:ahvova:Только что глянул цену - от 1300 ! За эту цену есть аппараты посерьёзнее чем этот Sony.
Например???Это неплохой FHD тв(если андроид не смущает).
Например самсунг этого года ku6000, при тесте hd фильмушки на сони и этом самсунге, самсунг понравился побольше, у него вопрос в динамических сценах, порой артефакты вылазят.
П.с. Люди может кто пользуется svp, уплавнялкой всех этих фильмов через комп? Просто интересно если взять модель а ля ku6000, выключить уплавнялку в самом тв и задействовать svp будет ли лучше в плане динамичных сцен?!
Нравится ku6000-берите(очередной случай,когда не то,что не видят разницу в пользу двойной уплавнялки(120Гц) а даже наоборот )
paparazzo, или форкплеер на 3ей вебос работает иначе(хотя с чего вдруг) или у вас на тв его просто НЕТ(не установлен) Там нх настр,проще простого>когда зашли в виджет>меню/настр приложения...))Что касается iptv,даже со скорость 50 и более мбит при оплаченном(!) сервисе,есть жалобы на HD...особенно в "часы пик"
tima1975:Нравится ku6000-берите(очередной случай,когда не то,что не видят разницу в пользу двойной уплавнялки(120Гц) а даже наоборот )
Добавлено спустя 14 минут 44 секундыpaparazzo, или форкплеер на 3ей вебос работает иначе(хотя с чего вдруг) или у вас на тв его просто НЕТ(не установлен) Там нх настр,проще простого>когда зашли в виджет>меню/настр приложения...))Что касается iptv,даже со скорость 50 и более мбит при оплаченном(!) сервисе,есть жалобы на HD...особенно в "часы пик"
Мне ks7000 нравится Я просто привел пример сравнения двух этих тв рядом стоящих на обычном full hd контенте, цвета ku 6000 были приятнее, после него сони смотрелся погрустнее, а уплавнялка понятно что в сони лучше, против матрицы 120 не попрешь.
П.с. Неужели никто не пользуется svp для 4k тв?
tima1975:paparazzo, или форкплеер на 3ей вебос работает иначе(хотя с чего вдруг) или у вас на тв его просто НЕТ(не установлен) Там нх настр,проще простого>когда зашли в виджет>меню/настр приложения...))Что касается iptv,даже со скорость 50 и более мбит при оплаченном(!) сервисе,есть жалобы на HD...особенно в "часы пик
Как нет, вот же он Просто ex.ua не работает, хотя iptv идет. Но SD каналы там не нужны... Ну если такие затупы, то зачем он нужен? TorrentStream на Андроиде много стабильнее.
Реально, если фильм менее 8гб, но через torrent stream без затупов идет на скорости 10 мегабит. Само собой нужна андроид приставка... Хотя лучше все же скачать.
UPD - сейчас залез, пошел звездные войны в 3d с EX.UA с жуткими затупами,.. 3D пришлось включать вручную. Нормально идет в 3D очках. Попробовал отрубить всех потребителей инета, в принципе затупы уменьшились, но все же есть.
Нужна консультация специалистов, выбрал для кухни LG 24MT58VF-PZ. Главный вопрос, снимается ли сзади посадочная площадка для ножки? Она торчит на 4,5 см, и телевизор нельзя повесить близко к стене. В принципе там есть два винта, но совсем не факт что они помогут снять эту загогулину. В предыдущих моделях такой проблемы не было - их можно было повесить вплотную к стене (вернее эта штука для ножки была и раньше, но она не торчала так сильно за габариты панели).
Выбираю телевизор, возникло несколько вопросов.
1. Какая диагональ оптимальна для расстояния до тв не более 2,5 м? Сам склоняюсь к 43
2. Стоит ли гнаться за UHD?
3. У кого (Sony, Samsung, LG) наиболее удобна функция просмотрa IPTV? Нравится приложение siptv (за исключением поддержки протокола udp), есть ли что-то подобное у Sony с их AnroidTV?