Dima79, вот и выбирайте между ks7000 и uh850(можно и uh770,но уже без 3д и звук похуже..)
Dima79, вот и выбирайте между ks7000 и uh850(можно и uh770,но уже без 3д и звук похуже..)
всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
поэтому добавил к выбору ещё LG 55UH850V - что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima79:всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
Cynер
Breez:Mistake_:сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.Я бы посоветовал обратиться к офтальмологу.
не делайте фетиш из ваших старых ящиков плазменных.
tima1975:Ваши 10мбит видимо НЕ байфлай
Байфлай по адсл - домосед премиум, 10/0.5 мбит/сек
Когда пробовал ставить через dns - долго думало, потом писало невозможно установить приложение.
С флешки отлично работает.
Кстати сегодня все же глянул через форк фильм Ледокол в 720p, качество убогое, но без тормозов.
Dima79:всё же у лыжей цвета реалистичней, не такие "пёстрые", как у самсунгов
Проблемы могут быть в этой модели с trumotion. А в целом отлично! По поводу цветов, на моем 65uh950v очень все реалистично выглядит. А если еще фильм с hdr то вообще. Мне нравится.
Там реальные 10мбит???Мне ещё давно спецы(!) разгоняли,что по меди 10ки быть НЕ может..Даже не слышал,что уже 10ку заявляют...6-8 было максимум..хз
А зачем в 720?У вас и 1080 должно идти)))И почему 720p убогое качество?
Бывает что НАСТОЯЩЕЕ 720р лучше ,,FHD,, выглядит
Какие проблемы с уплавнялкой на uh850???
tima1975:Там реальные 10мбит???Мне ещё давно спецы(!) разгоняли,что по меди 10ки быть НЕ может
Реально 10. Даж чуть больше, скорость скачивания с торрентов 1.3 мегабайта в секунду.
Канал адсл 13.6 на 0.734. Предел по меди 24 на 3.5 мегабита.
Просто на filmix не захотело в fullhd показывать.
tima1975:Какие проблемы с уплавнялкой на uh850???
Есть на форуме webos один товарищ, пишет, что при определенных условиях на uh850 появляются артефакты trumotion.
Типа все дрожит, глючит.
У себя такого не наблюдал особо, хотя по софту и железу uh850 и uh950 одно и тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Mistake_:Breez:Mistake_:сравнил картинки на старых плазмах у знакомых и пару последних годов теликах, естественно на hd изображениях,
роликах демо и 4к. Цветопередача не уступает старой плазме. чисто мое субъективное мнение.Я бы посоветовал обратиться к офтальмологу.
не делайте фетиш из ваших старых ящиков плазменных.
Никто и не делает.
Смотрите новый ящик если не видите разницы.Не каждому дано.
чет многие перестали делать выход на наушники, а с маленьким ребенком это обязательно нужнео
IvD:Zloy Zhuk, а что у мелких лыж с блоком питания? Внешний?
ага, удивило, но да-внешний
Zloy Zhuk, спасибо! думал брать на кухню такой, только 28, но теперь придется искать что-то еще ![]()
IvD:Zloy Zhuk, спасибо! думал брать на кухню такой, только 28, но теперь придется искать что-то еще
Ну он не то чтоб сильно большой этот БП
3*5*8см
а гнутые и ОЛЕД тв на стенку нельзя вешать, что не очень прикольно
tima1975:И почему 720p убогое качество? Бывает что НАСТОЯЩЕЕ 720р лучше ,,FHD,, выглядит
Надо же смотреть не на ХХХХр, а на битрайт.
Онлайн видосах, особенно в онлайн ТВ, такой лажовый битрейт по сравнению с БД рипами, что смотреть такое не очень нравится. А при хорошем битрейте реально и 720р на 55" смотрится нормально
Dima79:начит 770 брать...
Можете ещё 950й смотреть. Только там честная 10 битная матрица, это уже выяcнили по тестам и в поддержке LG. В 770 и 850 - тоже 120 Герц, но 8 бит + дизеринг.
Могут быть проблемы с засветами, но это не редкость для Edge LED
Zloy Zhuk, У вашего телевизора VA матрица, как она выглядит по сравнению с IPS?