tima1975:
Я спрашивал о ,,транспортировке,, тв из рп и о 3д онлайн,на что ответов НЕ было...
Так я же писал, что 3D работает и онлайн и оффлайн. Никаких проблем нет.
Из Польши я не знаю как везли, не я вёз. Но предполагаю, что матрицей вверх лежа.
Главное что довезли, и все хорошо. Причем мне он обошёлся дешевле чем было в том момент на онлайнере, и даже если бы я сам вез и гемороился с визой и ватами. Плюс пошлина свыше 1500 евро
tima1975:
Только вот внешний звук,внешний сат приёмник,а не убогое ковыряние в тв интерфейсе требуют "отдельного управления" и ЭТО КРУТО!))
Я вообще-то о том, что лучше LG телек с Magic пультом, чем без оного. Т.е. не 49UH619V (1200 на онлайнере стоит) а 49UH651V (1400 стоит) модель например.
Это я не на своём опыте, а к тому, что на том же webos форуме регулярно вопросы - А как прикрутить Magic пульт к моделям 590, 603, 619 и т.д.
Разница в цене порядка 100$ и менее, но зато есть поддержка magic . И USB порт свободет от мышки
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды
Т.к. сегодня дома - залез специально в Fork Player, Filmix.net - фильм "Cirque Du soleil 3D" - всё идёт. Или вы не об этом онлайн спрашивали?