Zloy Zhuk:если использовать 3Д, то максимум 55" иначе будут искажения
Ага,а лучше 40,чтоб искажений не было )) вы на curved Самсах js 65"(хоть я затворку не люблю) и лыжном олед 65" 3д видели?
Ага,а лучше 40,чтоб искажений не было )) вы на curved Самсах js 65"(хоть я затворку не люблю) и лыжном олед 65" 3д видели?
tima1975:на curved Самсах js 65"(хоть я затворку не люблю) и лыжном олед 65" 3д видели?
там разве есть? я тут смотрел пару моделек, там без 3д было..
Но факт, что на 55" ЛЖ сведение 3д от 2.5м, если ближе, то картинка искажается и пиксели видны
Цифровое кино (и ТВ) еще не наработало приемов отображения эмоций. "Аналоговоые" приемы не срабатывают. Какое там 3Д. Тут обычной цифры еще нет, творцы не осмыслили средства цифровой художенственной выразительности. Курвед требует, к слову, специфической картинки, по аналогу с 3Д. Формат сигнала обычный, но содержание нужно чуток иное. Потенциал у курвед есть. Но обычный сигнал его не раскрывает. А специально для курвед никто снимать не будет.
Плоская панель пока без 3Д. Остальное на раз попробовать, как аттракционы в парке.
Кроме площади экрана 50, 55 и 60 отличаются еще и другими параметрами, субъективной природы. Для наших комнат 55 по габаритам самое то. Увы. Купил и жалею. Не одними габаритами жив человек. 50 и 60 дюже разные по восприятию картинки. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но плюсы таки есть. У 55 минусы перевешивают плюсы.
Awtogen:Tevion:Нужна качественная картинка)
Tevion:думаю спутниковое
Правильный подход. Тогда можно и больше 49" покупать.
Остановимся тогда на 49" - 50"
Хочу LG
Что реально, сейчас в тренде из соображений цена/качество/приемлемость ??
Tevion:Что реально, сейчас в тренде из соображений цена/качество/приемлемость ??
Кому и кобыла невеста.
А в тренде судя по ассортименту всяких пятых техносил - 6 серия LG, только от 635 й модели и выше.
Видимо седьмую серию, восьмую не берут, не говоря уж о девятой.
paparazzo:Tevion:Что реально, сейчас в тренде из соображений цена/качество/приемлемость ??
Кому и кобыла невеста.
А в тренде судя по ассортименту всяких пятых техносил - 6 серия LG, только от 635 й модели и выше.
Видимо седьмую серию, восьмую не берут, не говоря уж о девятой.
Посоветуйте конкретно по моделькам, если можно)
Может за какие то стоит переплатить немного.
Garag2012:Сравнивая плазмы 50 и 55 отдаю предпочтение ... 50. При сравнении 50 и 60 - они были бы конкурентны, но, увы, у 60 цена/качество/гарантия не устроило.
Сравнивая динамическую картинку на разных диагоналях, для себя сформировал ряд 43, 50, 60 и ничего иного. Объяснять здесь не буду. Не та тема. Сравните сами. Без опыта за минуту в магазине разницы не увидите. При длительном просмотре разница будет более очевидной.
Жалко денег за 55. Ошибся. Нужно было или 50, или 60. Кто ж знал, что динамическая картинка от диагонали зависит. Разницу увидел эдак через месяц. Но далеко не сразу понял, в чем причина этой разницы.
Через месяц увидел разницу, неразличимую невооруженным глазом...
Кому-то еще нужен 3Д?
Бамброид:Через месяц увидел разницу, неразличимую невооруженным глазом...
К фанатам ТВ ящика я себя не отношу. Время от времени.
Масштабирование цифровой ТВ картинки любым способом, даже размером пикселя, даром не проходит. Что в аналоге почти незаметно, то в цифре уже заметно, ибо всегда. Когда это феномен увидел, сам удивился. Но таки да, все диагонали кажут по разному при прочих равных.
День добрый. Посоветуйте что взять. Нужен максимально простой телек. Бюджет 800 р. SMART не нужен. диагональ 40-43. что посоветуете?
LG 43LH500T в 5м элементе к примеру.
Tevion:Посоветуйте конкретно по моделькам, если можно)
Может за какие то стоит переплатить немного.
LG 49UH65xV
LG 49UH66хV
LG 49UH67xV
x - любая цифра, относится к дизайну (цвет рамки, подставка и т.д.). В более старших будет пульт Magic в комплекте, и управление голосом. В более младшей 65х - можно пульт докупить. Нужно конкретно параметры смотреть каждой модели.
А без пульта Magic - этот телек нафиг нужен. Вон народ накупил UH60x, UH62x, UH61x не говоря уж о 5й серии, и ноют на форумах как пульт Magic прикрутить. А никак!
Про серию UH63х - ИМХО лучше не брать...
Garag2012:Бамброид:Через месяц увидел разницу, неразличимую невооруженным глазом...
К фанатам ТВ ящика я себя не отношу. Время от времени.
Масштабирование цифровой ТВ картинки любым способом, даже размером пикселя, даром не проходит. Что в аналоге почти незаметно, то в цифре уже заметно, ибо всегда. Когда это феномен увидел, сам удивился. Но таки да, все диагонали кажут по разному при прочих равных.
Это Вы с каким конкретно "аналогом" сравниваете? Который на 640х480? Там да, там точно незаметно. Вы еще на экран осциллографа выведите.
Garag2012:Но плюсы таки есть. У 55 минусы перевешивают плюсы.
какие минусы я не пойму? Просветите, ато я и брату 55 советую взять
Бамброид:Кому-то еще нужен 3Д?
Мне нужен!
Если вам не нужно, это не значит что никому не нужно.
А про диагональ, выбирать размер ориентируясь на форумных критиков, таблицы, глупо. Сколько раз восветовал - сходить в магаз с рулеткой, или шагами померять расстояние от телека до вас. Стать напротив диагонали 49, напротив 55, напротив 65 и решить что лучше.
paparazzo:сходить в магаз с рулеткой, или шагами померять расстояние от телека до вас. Стать напротив диагонали 49, напротив 55, напротив 65 и решить что лучше.
Гы,расстояние в м-не ,,мерять,, хз...пока домой не привалокёшь-толком(!) не вкуришь ))Мод 55uh671 в обычном магазе от 2500р,55uh770 2900р...а в сети и 55uh850 за 2600 есть Если рассматривать покупку исключетельно в оф магазине,то +2 листа (там и оф сервис) за 770 конечно же того стоят..
tima1975:Гы,расстояние в м-не ,,мерять,, хз...пока домой не привалокёшь-толком(!) не вкуришь
Я телек больше, чем полгода выбирал. Шагами мерял.
Zloy Zhuk:Garag2012:
Но плюсы таки есть. У 55 минусы перевешивают плюсы.
какие минусы я не пойму? Просветите, ато я и брату 55 советую взять
Мой совет простой - оценить своими глазами.
- Купил себе новый Мерс...
- Ну и как?
- Не радует.
Теперь то я могу уже и по стоп кадру, и по рекламе с флэшки в магазе. Вам нужно посмотреть динамический фрагмент. Сделайте себе небольшую нарезку из характерных моментов. Сравните на 3-5 аппаратах у себя и знакомых. Ухватите разницу за хвост.
Garag2012:Ухватите разницу за хвост.
Какую разницу?
80% вопрошающих сами не знают что им надо.
Про моус-пульты в очередной раз,- мышь(!) любая,даже проводная+юсб-удлинитель за 1.5$ Мышки же там "прикручиваются" ?
TUROK:80% вопрошающих сами не знают что им надо.
))
tima1975:Про моус-пульты в очередной раз,- мышь(!) любая,даже проводная+юсб-удлинитель за 1.5$ Мышки же там "прикручиваются" ?
Именно на LG мышь работать не будет!
Вернее пульт Magic не заменит. Хотя бы потому, что мышкой не вызовете меню приложений!
Будет бегать курсор и работать клик, только некуда кликать....
Думаете вы первый такой, кто пробовал мышкой заменить magic пульт...
Вот если клавиатуру, то клавишей Win вызовете меню приложений, но это извращение
PS. Да и в младших моделях LG, всего один USB порт, грех его забивать мышкой или клавой. А веник куда цеплять. Хаб не потянет все это дело... В телеках с поддержкой Magic пульта уже 2USB