Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 декабря 2012 15:56
    Di:

я понимаю, что вы продавец и это не в ваших интересах. Мне в принципе пофиг, шильдик Saeco или Saeco Philips. Спросил из интереса. Предполагаю, что с какого-то момента просто шильдики пошли новые, на моей пока старый. За 200$ разницы, я потерплю

Di, не обижайтесь, ничего личного. Просто на все ваши вопросы, которые вы задаёте здесь неделю, я отвечаю в магазине за 15 минут, и на другом качественном уровне. В конце концов лучше один раз увидеть... попробовать даже.
    Но современные люди всё больше в интернете...
    Правда, некоторые подготавливаются, читают что-то, прежде чем вопросы задавать. И задают тогда что-то конкретное, а не "что посоветуете?".
    В конце концов есть тема "Подскажите по кофемашинам", её кто-нибудь читал? Там на каждой странице есть что-то вроде "Здравствуйте, хочу купить кофемашину, цена до 600 обязательно наличие капучино. Простота в использовании и управлении. Что можете посоветовать выбрать?"

Предлагаю создать новую тему "Эспрессо кофеварки, кофемолки, кофемашины ...", где в шапке написать основные рекомендации по выбору и т.п.
    Только вот кто, кроме меня возмётся? Ау!
    Также, чтоб остальным кофеманам грустно не было, можно создать новую тему "Кофе, сваренный в ..." или что-то вроде. Тоже, естественно с шапкой.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 5 декабря 2012 16:01
    Di:

Мне в принципе пофиг, шильдик Saeco или Saeco Philips. Спросил из интереса. Предполагаю, что с какого-то момента просто шильдики пошли новые, на моей пока старый. За 200$ разницы, я потерплю;)

Наоборот ;) Шильдик SAECO без PHILIPS на самой машине - это признак свежести и новизны...Филипс правильно решили - фактически быть владельцами, НО чтобы в привычном названии бренда это не отражалось.. Saeco звучит и смотрится солиднее, чем Saeco-Philips..

i5-3570K/G.Skill 16 gb 2133 MHz/Crucial MX 512 Gb/14 TB/GTX780/Corsair Obsidian 650D/AX860/42 Panasonic ET60, Logitech Illuminated+G9+G13+F710
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 декабря 2012 16:23 Редактировалось Питонец, 4 раз(а).
    alexzver:

Saeco звучит и смотрится солиднее, чем Saeco-Philips..

ДА!

Кто хочет швейцарский кофе ноябрьской обжарки?
    Добро пожаловать в фирменные салоны Blaser, ну или просто в хорошие кофейные магазины!
    Онлайнеровцам - дешевле! (Ну, у меня в магазине :) )

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2012 16:41

Питонец, однако, шапка нннада...
    делать кучу веток - это надо делать на отдельном кофейном форуме. или хоть разделе. сомневаюсь, что его создадут на онлайнере.
    в противном случае ветки "разбегаются" и все щемятся в "крайнюю" - которая сейчас в топе, последней обновлялась.
    при этом развести эти потоки по веткам с помощью указаний в шапке обычно не удаётся. большинство чукчей сначала пишут.

лучше одну ветку, но с толковой живой шапкой, в которой отмечать чем-либо полезные посты, в нескольких категориях (спойлерами разделить).

имхо.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 5 декабря 2012 16:43

alexzver, тем более, значит у меня вообще новье :D
    Питонец, вот видите, ответ знаете. Могли бы и ответить когда спрашивал:) Даже не смотря на то, что я не у вас в магазине.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 декабря 2012 16:57
    Di:

Питонец, вот видите, ответ знаете. Могли бы и ответить когда спрашивал Даже не смотря на то, что я не у вас в магазине.

Да, мог бы...
    В тот день и минутки свободной не было. (Сейчас есть).
    Чаще всего и отвечаю. Только на одни и те же вопросы... ну вы поняли. Это, с одной стороны.
    С другой стороны, если спрашивают, а я знаю... понимаю, что должен ответить

• over-one Member
    офлайн
    over-one Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #98436

Написать сообщение

458
    # 5 декабря 2012 17:12

Подскажите, до каких пор зажимать рожок в кофеварке Saeco hd 8325, чтобы ничего не хорошего не сотворить))). Просто курьер был не в курсе, а инструкция не айс)).

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2012 17:19
    over-one:

Подскажите, до каких пор зажимать рожок в кофеварке Saeco hd 8325, чтобы ничего не хорошего не сотворить))). Просто курьер был не в курсе, а инструкция не айс)).

без фанатизма :D
    пока машинка новая, придется прикладывать заметные усилия (приходится придерживать другой рукой всю машину)
    рукоятка должна повернуться правее серединной линии на... затрудняюсь в градусах, ну скажем 5 см правее. Когда отпустишь руку - пружинка её вернёт немного назад.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 5 декабря 2012 17:30
    Питонец:

Кто хочет швейцарский кофе ноябрьской обжарки?
    Добро пожаловать в фирменные салоны Blaser, ну или просто в хорошие кофейные магазины!
    Онлайнеровцам - дешевле! (Ну, у меня в магазине :) )

И какова она (цена)? И какие смеси Blaser ноябрьской обжарки?

i5-3570K/G.Skill 16 gb 2133 MHz/Crucial MX 512 Gb/14 TB/GTX780/Corsair Obsidian 650D/AX860/42 Panasonic ET60, Logitech Illuminated+G9+G13+F710
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 декабря 2012 17:46
    over-one:

_ZingeR_ ответил... мужчинам. Женщинам я бы сказал: посильнее. Ещё сильнее. Потом (через месяц) проще будет. Где-то до перпендикуляра линии стола. Ой, что это я, опять мужчинам... :) Женщинам: до того места, когда струйки ровненько рядом :D

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд

alexzver:

И какова она (цена)? И какие смеси Blaser ноябрьской обжарки?

Ноябрь есть: Lussuria, Rosso&Nero, Lilla e Rose, Gourmets Plaisir, (Columbia)
    Октябрь: St. Tropez, Pura Vida
    Остальные попозже подъедут.
    Цена? Всем, кто придёт и скажет кодовое слово "ж... "онлайнер" цена будет на 10% меньше! Или 67 500 за 250 г (основных смесей).
    Заодно, может познакомлюсь с кем-нибудь.
    Итак, АКЦИЯ!

не наказывайте за рекламу. Вот аргументы: а) я и так продавец - у вас в каталоге, б) это не реклама бизнеса, не те деньги - это повод познакомится, в) в конце концов я просто отвечаю на вопросы
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2012 18:02
    Питонец:

до того места, когда струйки ровненько рядом

чуть дальше перпендикуляра. там же ручка ещё подпружинена относительно корзинки. её вернёт потом на место.

• over-one Member
    офлайн
    over-one Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #98436

Написать сообщение

458
    # 5 декабря 2012 21:10

_ZingeR_, Питонец, большое спасибо за помощь, будем пробовать)))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2012 21:19
    Питонец:

Всем, кто придёт и скажет кодовое слово "ж... "онлайнер"

:D

Не, лучше так:
    Нужно войти и громко сказать: "Здравствуйте, меня зовут %NickName%, и я кофеман!"
    А ему все присутствующие должны хором ответить: "Здравствуй, %NickName%"

Пароль-отзыв! :super:

Принимается предложение? :D

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 декабря 2012 22:40 Редактировалось Питонец, 1 раз.

:) УГУ!

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 6 декабря 2012 09:54
    Питонец:

Ноябрь есть: Lussuria, Rosso&Nero, Lilla e Rose, Gourmets Plaisir, (Columbia)
    Октябрь: St. Tropez, Pura Vida
    Остальные попозже подъедут.
    Цена? Всем, кто придёт и скажет кодовое слово "ж... "онлайнер" цена будет на 10% меньше! Или 67 500 за 250 г (основных смесей).
    Заодно, может познакомлюсь с кем-нибудь.
    Итак, АКЦИЯ!

А что за "(Columbia)"????

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #717279

51
    # 6 декабря 2012 11:32

Порекомендуйте для офиса (какой-то полный автомат Саеко) сорт кофе. Требования:
    1. Цена не более 150.000 с НДС за кило
    2. Арабики чем побольше, а робусты чем поменьше. Покупали до этого вендинговый кофе с соотношением 30/70, слишком крепкий, слишком много кофеина. Народ просит уже чуть помягче что-нибудь.
    3. Возможность безнала.
    4. Уровень получше Жокей Итальяно :)

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

14 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 6 декабря 2012 11:43
    alexzver:

А что за "(Columbia)"????

Моносорт из Колумбии, есть ещё других 6. Взял в скобки, т. к. вы про смеси спрашивали.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 декабря 2012 11:44

12...89, очень хороший вопрос :super:

ну что, вызов принят?
    мой вариант ответа: лавацца пронто крема (вендинговый)

ещё версии?

офлайн

1713

15 лет на сайте
    пользователь #165786

1713
    # 6 декабря 2012 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Питонец:

Моносорт из Колумбии

Его за сколько отдадите?
    P.S. Colombia Supremo - этот?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд

Если мой знакомый впишется по времени - то заедет забрать у вас Rosso&Nero...Lilla e Rose..Colombia Supremo по вашей акционной цене..

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 декабря 2012 12:10

Неужели нельзя задать такой вопрос в личку, что бне получить карточку?

С уважением и улыбкой, Vadim