Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Di:я понимаю, что вы продавец и это не в ваших интересах. Мне в принципе пофиг, шильдик Saeco или Saeco Philips. Спросил из интереса. Предполагаю, что с какого-то момента просто шильдики пошли новые, на моей пока старый. За 200$ разницы, я потерплю
Di, не обижайтесь, ничего личного. Просто на все ваши вопросы, которые вы задаёте здесь неделю, я отвечаю в магазине за 15 минут, и на другом качественном уровне. В конце концов лучше один раз увидеть... попробовать даже.
Но современные люди всё больше в интернете...
Правда, некоторые подготавливаются, читают что-то, прежде чем вопросы задавать. И задают тогда что-то конкретное, а не "что посоветуете?".
В конце концов есть тема "Подскажите по кофемашинам", её кто-нибудь читал? Там на каждой странице есть что-то вроде "Здравствуйте, хочу купить кофемашину, цена до 600 обязательно наличие капучино. Простота в использовании и управлении. Что можете посоветовать выбрать?"
Предлагаю создать новую тему "Эспрессо кофеварки, кофемолки, кофемашины ...", где в шапке написать основные рекомендации по выбору и т.п.
Только вот кто, кроме меня возмётся? Ау!
Также, чтоб остальным кофеманам грустно не было, можно создать новую тему "Кофе, сваренный в ..." или что-то вроде. Тоже, естественно с шапкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Di:Мне в принципе пофиг, шильдик Saeco или Saeco Philips. Спросил из интереса. Предполагаю, что с какого-то момента просто шильдики пошли новые, на моей пока старый. За 200$ разницы, я потерплю
Наоборот Шильдик SAECO без PHILIPS на самой машине - это признак свежести и новизны...Филипс правильно решили - фактически быть владельцами, НО чтобы в привычном названии бренда это не отражалось.. Saeco звучит и смотрится солиднее, чем Saeco-Philips..
alexzver:Saeco звучит и смотрится солиднее, чем Saeco-Philips..
ДА!
Кто хочет швейцарский кофе ноябрьской обжарки?
Добро пожаловать в фирменные салоны Blaser, ну или просто в хорошие кофейные магазины!
Онлайнеровцам - дешевле! (Ну, у меня в магазине )
Питонец, однако, шапка нннада...
делать кучу веток - это надо делать на отдельном кофейном форуме. или хоть разделе. сомневаюсь, что его создадут на онлайнере.
в противном случае ветки "разбегаются" и все щемятся в "крайнюю" - которая сейчас в топе, последней обновлялась.
при этом развести эти потоки по веткам с помощью указаний в шапке обычно не удаётся. большинство чукчей сначала пишут.
лучше одну ветку, но с толковой живой шапкой, в которой отмечать чем-либо полезные посты, в нескольких категориях (спойлерами разделить).
имхо.
alexzver, тем более, значит у меня вообще новье
Питонец, вот видите, ответ знаете. Могли бы и ответить когда спрашивал Даже не смотря на то, что я не у вас в магазине.
Di:Питонец, вот видите, ответ знаете. Могли бы и ответить когда спрашивал Даже не смотря на то, что я не у вас в магазине.
Да, мог бы...
В тот день и минутки свободной не было. (Сейчас есть).
Чаще всего и отвечаю. Только на одни и те же вопросы... ну вы поняли. Это, с одной стороны.
С другой стороны, если спрашивают, а я знаю... понимаю, что должен ответить
Подскажите, до каких пор зажимать рожок в кофеварке Saeco hd 8325, чтобы ничего не хорошего не сотворить))). Просто курьер был не в курсе, а инструкция не айс)).
over-one:Подскажите, до каких пор зажимать рожок в кофеварке Saeco hd 8325, чтобы ничего не хорошего не сотворить))). Просто курьер был не в курсе, а инструкция не айс)).
без фанатизма
пока машинка новая, придется прикладывать заметные усилия (приходится придерживать другой рукой всю машину)
рукоятка должна повернуться правее серединной линии на... затрудняюсь в градусах, ну скажем 5 см правее. Когда отпустишь руку - пружинка её вернёт немного назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Кто хочет швейцарский кофе ноябрьской обжарки?
Добро пожаловать в фирменные салоны Blaser, ну или просто в хорошие кофейные магазины!
Онлайнеровцам - дешевле! (Ну, у меня в магазине )
И какова она (цена)? И какие смеси Blaser ноябрьской обжарки?
over-one:Подскажите, до каких пор зажимать рожок в кофеварке Saeco hd 8325, чтобы ничего не хорошего не сотворить))). Просто курьер был не в курсе, а инструкция не айс)).
_ZingeR_ ответил... мужчинам. Женщинам я бы сказал: посильнее. Ещё сильнее. Потом (через месяц) проще будет. Где-то до перпендикуляра линии стола. Ой, что это я, опять мужчинам... Женщинам: до того места, когда струйки ровненько рядом
alexzver:И какова она (цена)? И какие смеси Blaser ноябрьской обжарки?
Ноябрь есть: Lussuria, Rosso&Nero, Lilla e Rose, Gourmets Plaisir, (Columbia)
Октябрь: St. Tropez, Pura Vida
Остальные попозже подъедут.
Цена? Всем, кто придёт и скажет кодовое слово "ж... "онлайнер" цена будет на 10% меньше! Или 67 500 за 250 г (основных смесей).
Заодно, может познакомлюсь с кем-нибудь.
Итак, АКЦИЯ!
Питонец:до того места, когда струйки ровненько рядом
чуть дальше перпендикуляра. там же ручка ещё подпружинена относительно корзинки. её вернёт потом на место.
Питонец:Всем, кто придёт и скажет кодовое слово "ж... "онлайнер"
Не, лучше так:
Нужно войти и громко сказать: "Здравствуйте, меня зовут %NickName%, и я кофеман!"
А ему все присутствующие должны хором ответить: "Здравствуй, %NickName%"
Пароль-отзыв!
Принимается предложение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Ноябрь есть: Lussuria, Rosso&Nero, Lilla e Rose, Gourmets Plaisir, (Columbia)
Октябрь: St. Tropez, Pura Vida
Остальные попозже подъедут.
Цена? Всем, кто придёт и скажет кодовое слово"ж..."онлайнер" цена будет на 10% меньше! Или 67 500 за 250 г (основных смесей).
Заодно, может познакомлюсь с кем-нибудь.
Итак, АКЦИЯ!
А что за "(Columbia)"????
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте для офиса (какой-то полный автомат Саеко) сорт кофе. Требования:
1. Цена не более 150.000 с НДС за кило
2. Арабики чем побольше, а робусты чем поменьше. Покупали до этого вендинговый кофе с соотношением 30/70, слишком крепкий, слишком много кофеина. Народ просит уже чуть помягче что-нибудь.
3. Возможность безнала.
4. Уровень получше Жокей Итальяно
alexzver:А что за "(Columbia)"????
Моносорт из Колумбии, есть ещё других 6. Взял в скобки, т. к. вы про смеси спрашивали.
12...89, очень хороший вопрос
ну что, вызов принят?
мой вариант ответа: лавацца пронто крема (вендинговый)
ещё версии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец:Моносорт из Колумбии
Его за сколько отдадите?
P.S. Colombia Supremo - этот?
Если мой знакомый впишется по времени - то заедет забрать у вас Rosso&Nero...Lilla e Rose..Colombia Supremo по вашей акционной цене..