Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
SmithRO:vip5600:ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
Убедительная просьба. кто решил что будет -отпишитесь!Приеду, если будет в четверг на Минск-Арене в 19
в четверг также смогу
Денис Поляков:Может и Elantra подтянутся для массовости ну и обмена опытом? Кто за?
Почему бы и нет?
Если кому интересно, в некоторых интернет-магазинах опять появились накладки на пороги DOLLEX арт. nps016 Вчера заказал в Гомеле, цена - 98 000.
такие, наверное ?
если не секрет, где заказывал ? мои с Ali.... на подходе
vip5600:ВСТРЕЧА МИНСК!!! Как вариант готов предложить встречу в четверг 06.08.2015. Встречаемся на МИНСК-Арене в 19.00.
Убедительная просьба. кто решил что будет -отпишитесь!
Минчане не оставайтесь в стороне, не соберемся сейчас- так и будем по городу ездить одни и сами самостоятельно решать свои проблемы с авто, вместе проще и дешевле!Добавлено спустя 29 минут 49 секундAllex5:что за тишина, Гомель ? где Ваша активность для встречи ?????
Если Минчане будут молчать, готов приехать в Гомель на слет!
как только дело доходит до встречи - так сразу тишина !
ГОМЕЛЬ ! давайте встретимся на этой неделе !!!! пишите предложения
Allex5:такие, наверное ?
Да, такие. Заказывал в Гараж. by но вчера уже вроде их не было в наличии у поставщиков, так что не знаю придут они ко мне или нет.
Встретиться можно в пятницу. Я за!
P.S. Только что позвонили из магазина, сказали что накладки не привезут ((((
rbaggio:Allex5:такие, наверное ?
Да, такие. Заказывал в Гараж. by но вчера уже вроде их не было в наличии у поставщиков, так что не знаю придут они ко мне или нет.
Встретиться можно в пятницу. Я за!
P.S. Только что позвонили из магазина, сказали что накладки не привезут ((((
мои уже на таможне лежат....
ну можно и в пятницу, кто еще, Гомель - подтягивайтесь! место какое удобнее будет ????
офлайн
AntoXa_0884
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем Добрый День! Принимайте в свои ряды. Солярис 1,6 МКПП Комфорт+. Встреча на Минск-Арене сегодня состоится? Если да - постараюсь подъехать.
Кто нибудь пробовал полировать машину, в плане молочка? Как подобрать цвет полироли, у меня коричневый, а то на прошлой машине прошелся универсальной, так все царапины покрылись белым цветом.
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе где в Варшаве в центре купить моторное масло по хорошей цене +ваты вернуть?
infra_red_space:Кто в курсе где в Варшаве в центре купить моторное масло по хорошей цене +ваты вернуть?
Знаю только где в белостоке
V-ADIK:Кто нибудь пробовал полировать машину, в плане молочка? Как подобрать цвет полироли, у меня коричневый, а то на прошлой машине прошелся универсальной, так все царапины покрылись белым цветом.
Если царапина такая, что лак полнустью содран и повреждена краска-- ничего не поможет. Только хуже станет.
У меня тоже коричневый. Коричневых полиролей не нашел.
Если под царапинами подразумевается следы от моек и очень не глубокие неприятности -- то можно.
Например, у меня после гигантской засохшей "какашки", которую я стер без воды, остались заметные следы. Просто тряпкой потер doctor wax "абразивная полировальная паста", а наверх doctor wax "тонкая полировальная паста". Царапины полнустью замаскировались.
Я не уверен, что они изчезли навсегда. Но по крайней мере, пока их абсолютно не видно под любыми углами при любой погоде. Может быть через несколько моек снова проявятся. Но протереть полиролью это 1 минута.
Chef:V-ADIK:Кто нибудь пробовал полировать машину, в плане молочка? Как подобрать цвет полироли, у меня коричневый, а то на прошлой машине прошелся универсальной, так все царапины покрылись белым цветом.
Если царапина такая, что лак полнустью содран и повреждена краска-- ничего не поможет. Только хуже станет.
Если под царапинами подразумевается следы от моек и очень не глубокие неприятности -- то можно.
Например, у меня после гигантской засохшей "какашки", которую я стер без воды, остались заметные следы. Просто тряпкой потер doctor wax "абразивная полировальная паста", а наверх doctor wax "тонкая полировальная паста". Царапины полнустью замаскировались.
Я не уверен, что они изчезли навсегда. Но по крайней мере, пока их абсолютно не видно под любыми углами при любой погоде. Может быть через несколько моек снова проявятся. Но протереть полиролью это 1 минута.
Аналогично, после засохшей "какашки" остались мелкие царапины на капоте... После такой восковой полироли http://lido.com.ua/product2260.html хватает примерно на 4-5 моек...
gitya:Chef:V-ADIK:Кто нибудь пробовал полировать машину, в плане молочка? Как подобрать цвет полироли, у меня коричневый, а то на прошлой машине прошелся универсальной, так все царапины покрылись белым цветом.
Я не уверен, что они изчезли навсегда. Но по крайней мере, пока их абсолютно не видно под любыми углами при любой погоде. Может быть через несколько моек снова проявятся. Но протереть полиролью это 1 минута.Аналогично, после засохшей "какашки" остались мелкие царапины на капоте... После такой восковой полироли http://lido.com.ua/product2260.html хватает примерно на 4-5 моек...
т.е. как я понимаю, она создает покрытие на лаке, а не снимает его тонкий слой? потом тупо смывается мойками и лак остается в прежнем состоянии?
Все верно... но так как машина новая и присутствует заводская полироль.. то кроме капота я еще ничего не обрабатывал...
ColdDay:т.е. как я понимаю, она создает покрытие на лаке, а не снимает его тонкий слой? потом тупо смывается мойками и лак остается в прежнем состоянии?
При обработке абразивной полиролью снимается верхняя часть покрытия мелкой наждачкой, смоченной в воде, потом наноситься полироль... а ту что я кинул по ссылке восковая... наноситься без предварительной обработки...
ColdDay:gitya, то что надо)) спс
Только такой жарой не советую наносить.. быстро сохнет... оптимально: пасмурно и градусов 21-23..
gitya:ColdDay:gitya, то что надо)) спс
Только такой жарой не советую наносить.. быстро сохнет... оптимально: пасмурно и градусов 21-23..
учту, спасибо)