Добрый вечер всем! Пишу редко, но как говориться по существу)....Зато читаю всех). Хочу поделиться "приобретённым опытом" вдруг кому и пригодиться. Итак, вчера у меня" затроил " двигатель 1.6 Т... Ехать машина практически отказалась( на кольцевой трактора обгоняли как стоячего)). Я немного запаниковал оставил авто на стоянке не далеко от ОД на Промышленной( предварительно записавшишь на диагностику, т.е. сегодня). Приехал, отмечу в коем-то веке, запустили на 30 мин.раньше( наверное кто-то убежал как и я). Оговорюсь к официалам не обращаюсь с конца гарантийного срока, потом поймёте почему. Сразу начали" впаривать" про турбину, но для начала предложили всё-таки (проведя диагностику) заменить катушку зажигания и свечи. Я согласился и отправился в "тоскливую комнату", кто был знает комнату ожидания на втором этаже. Там познакомился с "бедолагой" который попал на несколько штук за не очень серьёзный ремонт, а найдя другое место ремонта и соответственно другие ЦЕНЫ вообще сидел как перед расстрелом, но вариантов у него Уже не было т.к приехал забирать авто. Как человек довольно приличный и нормальный он дал адрес и тел. "не опелевского" сервиса.Созвонившись с ними, я попросил у ОД всё собрать на место(благо там не торопяться) и уехал заплатив только за диагностику. Приехал "к другим" ребятам И........ через 2 часа был на кольцевой обгоняя трактора и гужевые повозки)). Итого по ценам: ОД диагностика, катушка, свечи- 4 840 000 с 10% скидкой, плюс гарантия.........Другие(что-бы не считали рекламой ПРОСТО другие....) диагностика, катушка, свечи скидок увы нет , плюс гарантия- 1 982 000. Да и запчасти как-бы из одинаковых коробок.....Предвижу скептическую улыбку приверженцев "оригинальных" запчастей.....над вами тоже улыбаются) ....шутка.......Р.S. Не кого Не куда Не перетягиваю, каждый волен выбирать свой путь ремонта.Это моё субъективное мнение......для инфы. интересующихся). Всем удачи на дорогах!