КристинаВ, реклама? ![]()
Я всю беременность тяжело проходила, мне даже от движения длительного матка в тонусе, а в такие позы я бы вообще не села, или бы преждевременные роды начались, вот так все 9 месяцев пролежала.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
superzhur, полностью с вами согласна. Когда лежишь 4 дня в роддоме, даже в зеркало некогда посмотреть. А когда задерживаешься, даже кухонные рабочие раздражают.
FainaE:При беременности очень нервная была, а муж мне постоянно готовил
Говорят, что когда беременная нервничает , то и ребенок нервный.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Любочка321, согласна, я сыном беременная очень спокойная была, так малыш родился просто песня - покушал и спать.
Какое счастье, когда ребенок кушает и спит, а не кричит, как у меня за стенкой, только из роддома приехали, а он орет целыми днями и ночами.
я тоже старалась быть поспокойнее, погулчть, на цветочки посмтреть, поготовить.. Пошастать везде пешочком, а то на 9-м месяце машинку отобрали
. Из роддома ушла гулять по магазикам, а ночью родила... и ни капельки не тяжело было... жаль с коляской уже так не побегаешь...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
sita85, это сразу кажется, что особо не погуляешь. Очень даже можно наловчиться)))
sita85:я тоже старалась быть поспокойнее, погулчть, на цветочки посмтреть, поготовить.. Пошастать везде пешочком, а то на 9-м месяце машинку отобрали
. Из роддома ушла гулять по магазикам, а ночью родила... и ни капельки не тяжело было... жаль с коляской уже так не побегаешь...
С коляской еще и не так побегаешь, по тем же самым магазинам. Я порой себе удивляюсь, как мне все удается успевать.
С коляской еще и не так побегаешь, по тем же самым магазинам. Я порой себе удивляюсь, как мне все удается успевать.
так малышатину жалко... магазин людное место, там инфекций много....
а в остальном я согласна, было бы желание
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
sita85, а дома думаете всё стерильное? Меня посещение поликлиники раз в месяц пугает больше.
Просто_Мария:sita85, а дома думаете всё стерильное? Меня посещение поликлиники раз в месяц пугает больше.
Я когда в поликлинику хожу, так тоже вечно переживаю, ладно детки больные там, так сами врачи на работу с гриппом приходят и даже маску не надевают.
sita85:. магазин людное место, там инфекций много....
а в остальном я согласна, было бы желание
А мы в магазины с подружками ходили, кто то на улице стоит с колясками, а остальные по магазинам.
Любочка321:Какое счастье, когда ребенок кушает и спит, а не кричит, как у меня за стенкой, только из роддома приехали, а он орет целыми днями и ночами.
Конечно, он у вас плачет. Если вы "только из роддома", он не привык, что вы его за стенку - "руки по швам, лежать, молчать, бояться". Он возле мамы хочет быть, а мама на форуме сидит и жалуется на него О_о
Тут много информации про беременность и роды http://www.gippokrat.by/catalog/bolezni/beremennost-rody.html
Любочка321 Полностью согласна, и у самой и практически у всех подруг наблюдалась взаимосвязь между поведением и настроением беременной и тем, насолько ребенок спокойный будет.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Дочка пару недель не спала ночью, кричала. А соседи решили, что если по батарее стучать будут, она успокоится...