mrkasslar:Какая вилка на зарядном - дело десятое
знаю такую белорусскую традицию![]()
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
mrkasslar:Какая вилка на зарядном - дело десятое
знаю такую белорусскую традицию![]()
А чего париться-то по поводу вилки зарядки? У меня комплект от Х так и лежит с декабря неиспользованный, комплект от айпада про валяется больше года, при этом ещё несколько 1А зарядок есть и парочка айпадовских 12Вт, хотя тот же айфон заряжаю самсунговской беспроводной зарядкой)))
mrkasslar, а что тут говорить? Если рассматривать к покупке Х, то надо знать, что есть три модели: А1865 (штаты и ещё пара стран), А1901 (большинство стран, включая т-мобайл в штатах) и а1902 (вроде как только япония). Отличия между собой в поддержке видов связи (у а1865 их чутка больше), типе lte-модема (у а1865 и а1902 квалкомовский, у а1901 интел). Для штатовского рынка на заднем стекле нет никаких обозначений кроме значка яблока и надписи iPhone, ну и свой зарядник в коробке (и разметка внутренностей коробки под это зарядное). По гарантии в ряде европейских стран и в россии принимали только a1901,но хоть из америки (так было на начало этого года, может, сейчас принимают и a1865). В нашей же стране официальный "сервисный центр" эпл принимает только купленные у наших официалов айфоны.
SvolotcH:может, сейчас принимают и a1865
операторские лечат через оператора, в европе ну не знаю каким боком их взять могут
SvolotcH:mrkasslar, а что тут говорить? Если рассматривать к покупке Х, то надо знать, что есть три модели: А1865 (штаты и ещё пара стран), А1901 (большинство стран, включая т-мобайл в штатах) и а1902 (вроде как только япония). Отличия между собой в поддержке видов связи (у а1865 их чутка больше), типе lte-модема (у а1865 и а1902 квалкомовский, у а1901 интел). Для штатовского рынка на заднем стекле нет никаких обозначений кроме значка яблока и надписи iPhone, ну и свой зарядник в коробке (и разметка внутренностей коробки под это зарядное). По гарантии в ряде европейских стран и в россии принимали только a1901,но хоть из америки (так было на начало этого года, может, сейчас принимают и a1865). В нашей же стране официальный "сервисный центр" эпл принимает только купленные у наших официалов айфоны.
Спасибо за подробный ответ =)
Если ехать в Белосток за телефоном, то покупать в idream.pl или есть где дешевле, но будет ли мировая гарантия и прочее?
Пришла наклейка Glueskin, красная с тиснением superman =)
С темным Х красиво смотрится, мне нравится.
Наклейка шла 10 дней из Питера, наклеивается вообще без проблем за пару минут.
nook2004:но будет ли мировая гарантия
Толку от мировой гарантии, если придётся везти по гарантии за пределы РБ
my_land:если придётся везти по гарантии за пределы РБ
Если есть шенген мультовый, то почему бы и не отвезти в соседние государства, все выгоднее, чем у нас платить.
Zerg-77:my_land:если придётся везти по гарантии за пределы РБ
Если есть шенген мультовый, то почему бы и не отвезти в соседние государства, все выгоднее, чем у нас платить.
Кому и за что платить, если гарантия?
my_land:Кому и за что платить, если гарантия?
Я думаю имелась ввиду изначальная цена телефона.
HaTa2411:my_land:Кому и за что платить, если гарантия?
Я думаю имелась ввиду изначальная цена телефона.
Одна поездка по гарантии уже прилично сократит разницу.
Вообще это белорусское экономическое чудо ездить в случае гарантии в другую страну. Цирк.
my_land:Одна поездка по гарантии уже прилично сократит разницу.
Вообще это белорусское экономическое чудо ездить в случае гарантии в другую страну. Цирк.
Если виза не одноразовая - не сократит.
Это из той же серии, как стоять под магазином эпл во время старта продаж. У каждого свои способы развлечения.
HaTa2411, так в России же принимают практически все десятки по гарантии, кроме американских A1865 (и то возможно и их могут принять).
HaTa2411:my_land:Одна поездка по гарантии уже прилично сократит разницу.
Вообще это белорусское экономическое чудо ездить в случае гарантии в другую страну. Цирк.Если виза не одноразовая - не сократит.
Это из той же серии, как стоять под магазином эпл во время старта продаж. У каждого свои способы развлечения.
Т.е. норм тратить день и сто-двести уе ради гарантии ?
Сейчас кто-то скажет что можно совместить поездку за туалетной бумагой 
my_land, есть же конторы, которые за небольшую денежку сами отвозят аппараты по гарантии, по крайней мере где я покупал десятку, берутся за такое (хотя у меня с последними девайсами проблем не было).
SvolotcH:my_land, есть же конторы, которые за небольшую денежку сами отвозят аппараты по гарантии, по крайней мере где я покупал десятку, берутся за такое (хотя у меня с последними девайсами проблем не было).
Сколько денег ? Сколько по времени ? Постоянно держать в запасе второй телефон со всеми приложениями?
my_land, что-то около 30 баксов, но это они озвучивали в декабре, может, что-нибудь и поменялось. Конкретно у меня 4s и 6s старые валяются (приложения же через айклауд нормально синхрятся), да и самсунг есть, который почти всегда с собой - так что случилось чего - не парило бы ![]()
my_land:Сейчас кто-то скажет что можно совместить поездку за туалетной бумагой
Не даёт вам покоя эта туалетная бумага ![]()