ValeraMXM, а чем она полезна? Там же ничего нет.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, столкнулся с проблемой. Сделал сброс настроек на смартфоне, теперь не могу зайти в аккаунт google, т.к. стоит двухфакторная аутентификация, то же самое и с Вайбером/Телеграммом. Теперь, для того чтобы зайти в них, необходимо ввести код из смс (сим-карта МТС ,Беларусь). Как включить смс в роуминге, где можно посмотреть список роуминг-партнеров МТС? Проблема в том что сети: Play, T-Mobile, Plus - видны, но при попытке подключиться к ним пишет: ошибка, попробуйте позже.
Добрый день всем! Мне 55 лет, инженер-механик по образованию, есть КП, есть виза D, язык А2 (90% «разговорного» понимаю, говорить самому без практики тяжело, но попав в «среду», уверен, что проблем быстро освоить не будет), с 1993 года в частном бизнесе (продажи В2В, управленческое администрирование), последние 5 лет индивидуальный предприниматель (В2B, сантехническая инженерия). Хочу уехать на ПМЖ. CV и анкеты разместил на всех основных сайтах (польских) по поиску работы - не работает! Не претендую на «золотые горы», реально оцениваю ситуацию, но и вариантов пока не вижу ВООБЩЕ никаких. Рабочие специальности с 10…12 часовым рабочим днем уже здоровье не позволит. Что можете посоветовать, уважаемое сообщество? Куда и как двигаться дальше?
P.S. Агентства и агенты, которые берут деньги с соискателей вакансий, из-за моего поста прошу не напрягаться - совместного бизнеса не получиться.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
1883067, Ищите работу типа охранника
Наше образование и опыт там не особо котируются.
Для того чтобы отвечали нужно норм резюме, нахождение на территории РП, хороший язык и их образование.
2610786:2456472:Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. "Мандарин тревел" он же "Персонал PL" он же "код-95.by" он же ИП Барановский Э.Ю. у всех унп одинаковое и работают одни и те же лица. Говорят и обещают одно, а на самом деле просто просят перечислить им денежные средства на основании непонятного договора, который составлен в их пользу. Был печальный опыт, попытался через них сделать код95 (длинный) для водителей в результате ни кода ни денег. Намерен вернуть своё через соответствующие органы, а это сами понимаете, время и нервы. Удивляюсь как в Беларуси ещё существуют такие организации.
Всем, добрый день! Ищу пострадавших от этой организации, от вас ничего не потребуется... Пишите в личку, буду благодарен вашей помощи.
Всем добрый вечер ! Продолжаем тему о Prsonal. PL - БЫВШИЙ МАНДАРИН ТРЕВЕЛ он же "код-95.by" он же ИП Барановский Э.Ю.
Cобственно после судебных разбирательств с бывшим мандарин тревел , суды они проиграли ( по другому и быть не могло ) , по суду их обязали мне вернуть деньги в размере 1520руб , мандарин тревел подаёт на ликвидацию своего ООО
назначает ликвидатора из скриншота видно , отсылаю ликвидатору письмо по указанному адесу с требованием кредитора и исполнительными листами , письмо пролежало по указанному адресу месяц и его ни кто не получал , то есть ликвидатор уклоняется от выполнения своих обязанностей !
Не связывайтесь с нашими агентствами типа ,ООО, поскольку наше законодательство странным(?) образом оставило дыру в законе
- создаешь ООО Рога и Копыта , после того как проигрываешь суды и тебя обязывают выплатить деньги , подаешь на ликвидацию и нет юрлица которое обязано возместить ущерб . Но если вы хотите , то можете еще подать во время ликвидации в хоз.суд только толку от этого все равно будет мало , СВОИХ денег вы так и не увидите (очень подробно расписано на форумах открывателей таких ООО Рога и Копыта , как уйти от ответственности по выплате ) !!!
P.S. Не связывайтесь , ни с одним нашим агентством которое берет деньги вперед !!!
Garage_Unknown:Ищите работу типа охранника
А сколько там может зарабатывать охранник? Смысл???
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
1493597, Согласно флагма 12-14. Смысл найти не тяжёлую работу и двигаться в сторону своего бизнеса или образования.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Случайно ни у кого нет контактов ночлега в Люблине? Нужно с 6 на 7 мая переночевать.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81,
https://www.olx.pl/nieruchomosci/noclegi/lublin/
Если что можете в личных сообщениях списатся-договориться.
https://www.booking.com/searchresults.ru.html?label=gen173nr-1FCA ... rder=price
Ну и букинг. Заранее можете забронировать.
heineken81:ValeraMXM, а чем она полезна? Там же ничего нет.
Читайте мой пост ранее и делайте выводы. Ссылку уже похерели, вопрос только ЗАЧЕМ? Кому она мешала?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Garage_Unknown, эти варианты уже рассматриваю. Спасибо.
ValeraMXM, заходил я по этой ссылке. Там нет ничего, кроме ссылки на другой сайт.
офлайн
work7307304
Neophyte Poster
|
|
21 |
6 лет на сайте Город:
|
KASMINS:30serega, Есть ещё Владимир Барановский в Гродно (ООО"Воркпак) Подозреваю это не просто однофамилец...
Зря подозреваете. Со всей ответсвенностью заявляю, что Владимир Барановский никаким образом не связан ни с Мандарин Тревел, ни с ИП Барановским Э.Ю.
С уважением, В.И. Барановский.
heineken81:ValeraMXM, заходил я по этой ссылке. Там нет ничего, кроме ссылки на другой сайт.
Значит это не Ваше, отпустите и спите спокойно
Кто нибудь может слышал о фирме по трудоустройству Gruppaprogress (https://rabota.grupaprogres.pl)
Говорят он ней как о хорошей фирме, приглашения высылают бесплатно.
Может кто сталкивался
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
ValeraMXM:heineken81:ValeraMXM, заходил я по этой ссылке. Там нет ничего, кроме ссылки на другой сайт.
Значит это не Ваше, отпустите и спите спокойно
Я итак спал хорошо, а как получил визу и согласовал дату выезда, так вообще не разбудить
GGramm:Кто нибудь может слышал о фирме по трудоустройству Gruppaprogress (https://rabota.grupaprogres.pl)
Говорят он ней как о хорошей фирме, приглашения высылают бесплатно.
Может кто сталкивался
кто говорит как о хорошей фирме? и если у Вас уже есть информация, что это хорошая фирма, то что Вы хотите ещё услышать?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужен совет) хотим с подругой съездить поработать в Польшу, языка не знаем, в какое лучше агентство обратится? И сколько примерно затраты на все)