Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Sasha M:...и зачем-то (извините) насрали на балконе, целых 2 красивых кучки.( я понимаю 18 этаж, спускаться долго, так тогда нужно было первым делом толчки ставить) да и мочей на этаже попахивает. и не только 18...
Засранцы

А радиаторы такие же как и на первых этажах?
В квартирку без проблем попали... или письмо писали
Шурикс:Sasha M:...и зачем-то (извините) насрали на балконе, целых 2 красивых кучки.( я понимаю 18 этаж, спускаться долго, так тогда нужно было первым делом толчки ставить) да и мочей на этаже попахивает. и не только 18...
Засранцы
насчет одинаковости радиаторов не скажу точно. вроде бы все одинаковые.
А в квартиру попал просто. рабочие тягали гипсокартон, спросил у них можно ли посмотреть квартиру, сказали иди смотри, только мы тебе ничего не говорили.(мало того, что срули, так они еще и сцыкуны)
сам пошел и посмотрел. Два раза приезжал смотреть после работы (после 18-00) всегда свободно проходил. (Заходи кто хочет, бери что хочешь;))
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что входные двери стоят не везде...
Sasha M:Шурикс :Sasha M :...и зачем-то (извините) насрали на балконе, целых 2 красивых кучки.( я понимаю 18 этаж, спускаться долго, так тогда нужно было первым делом толчки ставить) да и мочей на этаже попахивает. и не только 18...
Засранцы
насчет одинаковости радиаторов не скажу точно. вроде бы все одинаковые.
А в квартиру попал просто. рабочие тягали гипсокартон, спросил у них можно ли посмотреть квартиру, сказали иди смотри, только мы тебе ничего не говорили.(мало того, что срули, так они еще и сцыкуны) сам пошел и посмотрел. Два раза приезжал смотреть после работы (после 18-00) всегда свободно проходил. (Заходи кто хочет, бери что хочешь)
Я так понимаю, что входные двери стоят не везде...мда...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям и особенно RunningMan, ! А я сегодня прорвался на стройку №1
Пошел принципиально в дождь в 19:30 специально что бы по меньше строителей было, жена пошутила "смотри закроют на стройке" так и случилось
пришлось слазить со 2-ого этажа по грузавому лифту (который уже разбирают), но обо всем по порядку. На лестничной клетке вовсю штукатурят и кладут плитку, почти вежеде уже закончили. На моем 7-ом этаже чистота прям все выметено, в коридоре пару мешков с мусором, приятно было пройтись, правда на других этажах не везде так, но тоже много где убирают. Двери входные стоят почти везде, но не везде с ручками. Радиаторы на верхних этажах как по проекту немецкие KERMI. Полы залить осталось на 23 этаже, плитку в туалете и ванной почти везде положили, кроме последних 2-3 этажей, там же еще радиаторы не повесили. На общеквартирном коридоре плитка, потолок побелен, стены осталось покрасить. Рамы на болконе (у меня) хорошо открывались. Из плохого: кое-где гипсокартон гуляет очень серьезно. Уровня небыло так что ровность стен только на глаз не плохо выглядят. Ванны и туалета нет как и счетчиков резеток, выключателей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836:Привет всем соседям и особенно RunningMan, ! А я сегодня прорвался на стройку №1 Пошел принципиально в дождь в 19:30 специально что бы по меньше строителей было, жена пошутила "смотри закроют на стройке" так и случилось пришлось слазить со 2-ого этажа по грузавому лифту (который уже разбирают), но обо всем по порядку. На лестничной клетке вовсю штукатурят и кладут плитку, почти вежеде уже закончили. На моем 7-ом этаже чистота прям все выметено, в коридоре пару мешков с мусором, приятно было пройтись, правда на других этажах не везде так, но тоже много где убирают. Двери входные стоят почти везде, но не везде с ручками. Радиаторы на верхних этажах как по проекту немецкие KERMI. Полы залить осталось на 23 этаже, плитку в туалете и ванной почти везде положили, кроме последних 2-3 этажей, там же еще радиаторы не повесили. На общеквартирном коридоре плитка, потолок побелен, стены осталось покрасить. Рамы на болконе (у меня) хорошо открывались. Из плохого: кое-где гипсокартон гуляет очень серьезно. Уровня небыло так что ровность стен только на глаз не плохо выглядят. Ванны и туалета нет как и счетчиков резеток, выключателей.
Привет, будущим соседям по коридору!!![]()
И респект за потробную фотосессию!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836!ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки нашей квартиры!!!очень приятно,что будущие соседи позаботились и нашли время сфоткать и показать нам нашу квартиру,в которую пока ещё не удалось попасть!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!))
Скоро! Уже скоро!
да.давайте займемся позитивом и обсудим ремонт...перепланоровки...обои...фильтры...что там еще надо
а то я вот никак не могу себе отдельную спальню в малой двушке придумать
хоть помечтать..вдруг денег хватит:)идеи уже есть к концу стройки у кого?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
RunningMan, всегда пожалуйста, просто было много времени а уходить не хотелось, прям бы там уже и остался, ремонт бы уже начал делать... А еще я на крыше побывал м-м-м-м там такие виды, не передать словами.![]()
2772836, да, на крыше обалденно =) А плитка там до сих пор лежит сложенная на паллетах, или выкладывать уже начали? =) И лифты я так понимаю работают, если строительный разобрали?
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
А мы разговаривали с малярами сегодня, они сказали, что боковые балкончики будут оранжевыми только частично - 4 верхних, остальные коричневые (как на фото). Стилистически отличается от 12 дома. Ждёмс окончательный вариант, а там оценим![]()